Не кажется ли вам, что всё мы черствеем, катимся вниз, превращаемся в
Chupryna | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так то это нормально, просто у каждого своя жизнь, что человек то пускай это и делает)))))))))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без любви, конечно, грустно, а вот без обиды лучше обходиться ))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пришел солнечный медвед и подвел итог=))) |
|
cfeiere | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честно говоря, не понимаю проблемы. Человек, который не приемлет дружеский секс (я, например), им просто не занимается. Но то, что существует сама возможность, скорее хорошо. Лучше знать, что у тебя есть выбор, чем пять лет казнить себя за то, что посмела вступить в связь без фиолетовой печати в паспорте и даже перспективы этой печати (реальная история моей старшей подруги, которой сейчас около сорока: жила она в небольшом городе, где поимела полный набор сомнительных средневековых прелестей вроде тыканья пальцем и измазанной двери после такого вот дружеского секса). |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 195 Что-то голова не варит...Не пойму, что хотели сказать.Возможность дружеского секса существовала всегда, только раньше называли это малек иначе, потому и пальцем тыкали...( |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для Тау: мужчина должен быть мужчиной, а женщина-женщиной, это не только моё мнение, но так заложено природой. А из моего опыта общения с женственными парнями например: такие люди слабохарактерные, склонны к предательству, и вообще ничего не хотят от жизни, ни к чему не стремятся, в голове у них только то, как лучше уложить свою причесочку, пустышки. Ну это из моего опыта общения, и мне как-то всё равно на них, только сейчас их появляется всё больше и больше, и не хотелось бы что б мой сын стремясь за модой или очутившись в подобной компании стал таким же. Опять же это моё мнение, я его ни кому не навешиваю:):):) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы все не успокойтесь?..мужчины должны быть более женственными,а женщины-более мужественными,в этом гармония...женственные мужчины более чувственны...чаще всего они эстеты и творческие личности... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 197 Наконец то я понял в чём заключается женственностьтакие люди слабохарактерные, склонны к предательству, и вообще ничего не хотят от жизни, ни к чему не стремятся, в голове у них только то, как лучше уложить свою причесочку, пустышки |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, я же должна была факты привести по поводу моей не любви к женственым мужчинам, да согласна не много женственности должно быть в мужчинах, но я имею ввиду тех которые перебарщивают с женственностью. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.