Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Не кажется ли вам, что всё мы черствеем, катимся вниз, превращаемся в

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Это норма)))
14 июля 2010 10:16

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
так то это нормально, просто у каждого своя жизнь, что человек то пускай это и делает))))))))))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Без любви, конечно, грустно, а вот без обиды лучше обходиться )))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Пришел солнечный медвед и подвел итог=)))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
93 Та да.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Честно говоря, не понимаю проблемы. Человек, который не приемлет дружеский секс (я, например), им просто не занимается. Но то, что существует сама возможность, скорее хорошо. Лучше знать, что у тебя есть выбор, чем пять лет казнить себя за то, что посмела вступить в связь без фиолетовой печати в паспорте и даже перспективы этой печати (реальная история моей старшей подруги, которой сейчас около сорока: жила она в небольшом городе, где поимела полный набор сомнительных средневековых прелестей вроде тыканья пальцем и измазанной двери после такого вот дружеского секса).

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
195 Что-то голова не варит...Не пойму, что хотели сказать.Возможность дружеского секса существовала всегда, только раньше называли это малек иначе, потому и пальцем тыкали...(

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Для Тау: мужчина должен быть мужчиной, а женщина-женщиной, это не только моё мнение, но так заложено природой. А из моего опыта общения с женственными парнями например: такие люди слабохарактерные, склонны к предательству, и вообще ничего не хотят от жизни, ни к чему не стремятся, в голове у них только то, как лучше уложить свою причесочку, пустышки. Ну это из моего опыта общения, и мне как-то всё равно на них, только сейчас их появляется всё больше и больше, и не хотелось бы что б мой сын стремясь за модой или очутившись в подобной компании стал таким же. Опять же это моё мнение, я его ни кому не навешиваю:):):)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Вы все не успокойтесь?..мужчины должны быть более женственными,а женщины-более мужественными,в этом гармония...женственные мужчины более чувственны...чаще всего они эстеты и творческие личности...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
№ 197 Наконец то я понял в чём заключается женственностьтакие люди слабохарактерные, склонны к предательству, и вообще ничего не хотят от жизни, ни к чему не стремятся, в голове у них только то, как лучше уложить свою причесочку, пустышки

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Тау, я же должна была факты привести по поводу моей не любви к женственым мужчинам, да согласна не много женственности должно быть в мужчинах, но я имею ввиду тех которые перебарщивают с женственностью.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.