Не кажется ли вам, что всё мы черствеем, катимся вниз, превращаемся в
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юльчик, вы знаете, мужчина не намного олтличается от женщины... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, я не слушаю старушек, у меня с ними общения не получается:):):) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, у каждого свой вкус, но женственных мальчиков я терпеть не могу, и сделаю всё, что бы мой сын не был таким, хотя на самом деле это не самое ужасное из всего что нас окружает. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 64 Тау, неужели только первичными половыми признаками?))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не повезло вам. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ден, нет, ьу женщин зеленая кожа, а у мужчин синяя...юльчик, вот именно, что вкус у каждого свой...а вы сейчас определили женственных мальчиков и тех, кому они нравятся в категорию моральных уродов... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #66 Глупо решать за сына... каждый имеет право на собственный выбор, а у таких матерей, которые стараются спланировать жизнь ребенка вместо него самого, как раз и бывают безвольные, слабохарактерные, услужливые деьти - подхалимы, лизоблюды, подкаблучники и неудачники.. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василина - именно.. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 70 Не факт, что перечисленные парни получаются именно у таких матерей)Тау- ) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, а я в этом уверена...из-за своей склонности к слабым мужчинам со многими знакома...так что знаю... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Черт, столько написал, и ничего не отправилось.#48, в общем приспосабливаться не к людям (безнравственным и необразованным), а к общему положению в мире. Нужно быть адекватным и искать новые способы достижения своих целей. По мне, так все, кого тут обвиняют, ищут свои способы достижения целей, и считают их эффективными. Другой вопрос в экологии таких поступков. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 70, это моё мнение, и у меня не будет женственого сына, мужчина должен быть мужчиной. Это моё дело. Тау я для себя таких мальчиков отношу в моральные инвалиды, а остальным это не навешиваю, если бы именно за эту фразу не зацепились, сейчас бы так же обсуждалась основная тема:):):) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женственные мальчики? фуу... пример есть один такого мужика, аж отврашение берет. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитала тему, Юльчик, полностью с Вами согласна, будто одной головой мыслим :) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, и давайте не будем обсуждать то, какие у меня будут дети, в конце концов вы не ясновидящие и меня не знаете, а я будущий педагог-психолог, так что думаю воспитаю нормального мужчину.:):):) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мать моего отца, моя бабуля, очень властная женщина. Отец не стал женоподобным, слабым, мягкотелым.Про других не знаю. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 77-это телепатия:):):) #78Юльчик, В школу вам нужно идти работать, классной руководительницeй, чтоб малышам быть второй мамой, школьной +1 |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #81 нее..малышей жалко.. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 81, мне нервов на всех не хватит:):):) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юльчик, а что основная тема?..вы знаете, у Тату несколько иначе пелось:Вечер без любви, утро без обиды...если я еще не совсем стара... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.