Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Не кажется ли вам, что всё мы черствеем, катимся вниз, превращаемся в

hqwarezСообщение

Темы пользователя
вот ппц.. Аккерманн, так что при создании темы вспоминать, всех, кто чем увлечен?? чтоб не обидеть.
14 июля 2010 10:16

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Арсений, вообще-то желательно...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Тау, Нас не догонят... тоже104 Я не помню, чем в СССР было лучше. Когда я родилась, мама шила мне вплоть до комбезов.И игрушки мягкие мы с ней шили=)))) Или это уже распад СССР был...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Тау, я не стремилась специально кого-то определенного обидеть, для меня это проблемная тема, так как я общаясь с взрослыми людьми, с детьми, вижу темы в нашей группе, и меня пугает наше будущее.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
106/107Блин...=))Тау, к примеру у нас с тобой так много расхождений во взглядах.Когда кто -либо высказывает свою точку зрения, она всегда , получается, либо тебя задевает, либо меня=)))Как же быть? Юля конкретно никого не имела в виду. Она высказала свое отношение. Стоит ли заостряться на этом?

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
108в СССР женшина не боялась зайти в темный подьезд, если сзади идет незнакoмец, ключи от дома оставляли перед дверью, под половиком. Слово наезд появилось только в конце 80-х в Москве. Можно продолжать. Да и люди были честнее и лучше.я про тот СССР, когда наши родители росли и познакомились, не про тот, где наши бабушки и дедушки голодали.

destr456Сообщение

Темы пользователя
2 Рома:да ты что?? а ты не в закрытом городе рос, типо Арзамаса??

katol82Сообщение

Темы пользователя
ой, в КАКОМ городе я рос, лучше не писать, слава Богу, он сейчас лучше намного.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Рома, я несколько постарше буду, но что-то я такого не помню...зато помню, как с бабушкой ходила талоны отоваривать...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
111 А я слышала, что и раньше были насилие и разбои, только это скрывалось тщательно.А за продуктами ездили в Москву...

katol82Сообщение

Темы пользователя
Не боялись - потому что не знали ничего..

sengularityСообщение

Темы пользователя
Арсений, между прочим, наши мамы и папы в детстве до ночи гуляли на улицах, и родители за них не боялись. А сейчас что? Ребенка на улицу днем страшно выпустить.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Ой, не говорите мне, что в 60-70-80хх годах было все так же, как в 90-х, только это все скрывалось.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
oi da ladno vse normalno))) vsegda tak bilo i ni4ego v etom strawnogo net)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
а еще скрывалось: самоубийства, рождение детей дебилов (статистика), алкоголики, норкуши...в этой теме я копался неглубоко, но уже этого достаточно Алина, у нас много расхождений во взглядах...но покажи мне мой пост, где я отнесла тебя и всех твоих друзей к уродам..

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Арсений, Роман, каждый из вас по-своему прав,женщины меньше боялись, начинали с нуля, но сейчас возможностей больше.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
То, что статистика стала более прозрачной, еще ни о чем не говорит. Статистика - та еще химера. Не цифры надо сравнивать, а взгляды самих людей, которые тогда жили. Не наши догадки.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Тау, мы построим СССР-2, усовершенственную его модель.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
а еще раньше в лесу ягоды можно было есть, и под дождиком гулять без зонта... а не так уж и давно - говорят - французский знали, а вот русский - гораздо хуже... и что?воспитать ребенка надо не только так, что он соответствовал идеальным представлениям предыдущего поколения, но и так - чтоб он был подготовлен к встрече с реальным миром...другими словами - задача остается прежней - научить ребенка думать своей собственной головой

tukkissСообщение

Темы пользователя
Тау, да тебя и твоих друзей никто не имел в виду=)))Это ж обобщенно...А ты уже обижаешься лично.Я тебя тоже , вроде как , не относила ни к каким уродам...)Если кто-то высказывает свою точку зрения на происходящее, не называя моего имени, я отношусь к этому отвлеченно.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.