Не кажется ли вам, что всё мы черствеем, катимся вниз, превращаемся в
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42- это гламурные черезчур, женственные парни:) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вспомните своих родителей - они же смогли воспитать Вас не моральным уродом, а нормальным, адекватным человеком. Поступайте, как они. Хотите больше - идите воспитывать детей, хоть в школу, хоть в детский сад. Там сейчас нормально платят. Поверьте, мир не так уж плох. И даже если плох, то в наших силах изменить его к лучшему. Просто общайтесь со знакомыми и преподносите им правильные уроки. Особенно детям. Это просто. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Юльчик ОттенбахерДо тех пор, пока я жила без инета, моральных уродов , по моему мнению было не так уж и много...Читая некоторые комменты, я пришла к выводу:или здесь люди более откровенны в своей беспринципности , а в жизни они это скрывают, либо здесь просто играют на публику, а в реале не так уж все и плохо... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читаю, как всегда первую и последнюю станицу. всем здрассти_знаешь, афтор, мы помним только на два поколения назад, так что сравниваем с ними. конечно тогда коммуняки были, не особенно то забалуешь. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46, привет, Арсений, автор-я, я ещё сравниваю с младшими поколениями и вижу бешеную злость, я с детьми разными общаюсь по учебе. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #37 приспосабливаться к быдлу? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 44- тогда не было моды на женственных мальчиков, и я себя сама воспитала, друзья, улица. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да вот не люблю я женственных мальчиков |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну все таки мы росли в 90-е, жесткое время ИМХО. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас подумала.не хочу я чтоб мои ребёнок среди этого рос... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50 Женоподобные мальчики - не самое большое зло в нашем мире) Есть девушки, которые обожают таких. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто обожает женоподобных мальчиков? Отзовитесь))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осчтавьте в покое женственных мальчиков.. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | типо фанатки БиС? это временно |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау. Снова ты?Неужто тебе нравятся?))))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пример: родители начинали с одного чемодана, а сейчас? Деньги, деньги, постель, девушки многие ищут парней с крутым авто и т.д. Блин, говорю, что не боюсь за себя, боюсь за своих детей. Наверно телевизора пересмотрела, историй переслушала, всё это убийства, изнасилования,торговля людьми, бросание детей, мы же не в каменном веке живем... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Грустно...мир реально не такой,каким был раньше..Парни меняются.девченки...ГРустно..НО у каждого свой выбор...и все все видят... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ден, я...а что такое?..А Юльчик точно старушек у подъезда наслушалась... 60 И в монастырь не хочет, что характерно)))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 58 В каменном веке лучше было: он убил мамонта... она зажарила... и все счастливы...) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фу, если у моего сына будут хоть какие-нибудь признаки женствености сразу отправлю в армию, хотя и в армии сейчас чуть, я в тупике. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.