Не кажется ли вам, что всё мы черствеем, катимся вниз, превращаемся в
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за что люблю Алексея - всегда придет и разложит все по полочкам так, что и добавить нечего... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот Алексей всегда правЛеш, так учить -то ребенка,направлять его на верный путь все же надо маме с папой? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 26, Aline, Спасибо, я это и имела ввиду:):):) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не забывайте, что вот мы с вами, вот прямо с вами, и строим этот мир. И наши дети будут жить в том мире, которыu строим мы. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 30, согласна, а ещё, не всё воспитание зависит от нас. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юльчик, вы вполне конкретно отписались пол поводу женственных мужчин...то есть - моих друзей...а кто дал вам на это право?.. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, ты считаешь, что все 700тыс.членов группы должны помнить, кто у кого в друзьях? Ты это серьезно? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | алина, я считаю, что высказываться надо корректнее... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, а я должна спрашивать разрешения у кого-то на своё мнение? Зачем придираться к словам, это в общем, это подпункт основной проблемы, и я имею право на своё мнение, не оскорбляя кого-то определенного, и не навешивая его окружающим. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы уже оскорбили...а простите, вы врач?..психиатр?..нет?..так в чем проблема?.. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, я вообще не считаю, что кого-то оскорбила, и не вижу в чем проблема, вы сами придираетесь, и вообще начали спор. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проблема в том, что вы сейчас назвали ЛЮДЕЙ уродами, не имея на то оснований... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему это я не имею на то оснований, это МОЁ МНЕНИЕ. А я имею полное право на своё мнение. И думаю, что этот спор абсолютно бессмысленен, я не докажу вам ничего, и вы мне ничего не докажете. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кроме того, что это ваше мнение, у вас есть другие основания?..заключение врача, может быть?..нет?.. Тау, а что что-бы создавать тему, или иметь собственное мнение нужно заключение врача? Я сейчас не буду писать причины почему мне такие люди не нравятся, это долго, да и бесполезно, мнения у нас абсолютно разные, всё разговор окончен, спокойной ночи. Да, Тау, если хотите, завтра вечером можем продолжить, если конечно тему не удалят:):):) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот купилась на название темы... А тут заявлено совсем другое Исходя из названия - говорят о монашеской общине где-нить в горах Вьетнама. Мда уж... А тут - о деградации.Это, ПМСМ, сплошная боль и обида... Звереют люди, что ли понемногу. А не бесстрастнеют. Алексей Шико, Вы тоже тогда не в ту тему пришли, с Вашим иероглифом.. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,времена может и не те,но в каждом времени было и плохое и хорошее. Люди не уроды У каждого свои проявления индивидуальности и веяния Запада и моды тут не обошли стороной.Мы можем тут много обсуждать и ругаться,соглашаться и спорить,но каждый всё равно останется при своём.И мнение каждого нужно уважать Мы разучились уважать,верить,слушать и главное - слышать.На всё есть свои причины,у каждого своя боль глубоко внутри.Не ругайтесь,ведь вы каждый по своему правы. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы называть людей моральными уродами, нужно иметь что-то более веское, чем просто мнение... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 142 Алексей приходит во все темы, иногда незаметно, иногда оставив коммент.Он нигде и везде)144 Тау, я влезла в ваш диалог, потому что фразочка моральный урод присутствует в моем лексиконе частенько, как мнение мое...Это ж не диагноз- это отношение к человеку с точки зрения морали. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, или приписывать ПМСМ/ИМХО... Чтобы совсем и до конца расписаться в субъективизме...Алина, Алексей, ПМСМ / ИМХО ))) - один вообще из самых здравомыслящих постящих... Положение обязывает. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, дочитайте последнее предложение моего коммента 41, и я ни разу не назвала за сегодняшний вечер моральным уродом, да и ещё раз говорю всё люди в чем-то но моральные инвалиды. и всем спокойной ночи. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.