Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Не кажется ли вам, что всё мы черствеем, катимся вниз, превращаемся в

mixa515Сообщение

Темы пользователя
167,Хорошо сказал))
14 июля 2010 10:16

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
это не я. Люда с Платоном кажись спорит. а я с ним согдасен; но Люда, ты продолжай с ним спорить.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
)))), Арсений, Аристотель мне ближе... Они уже давно отспорили свое, кста, Учитель и Ученик.И вообще, помнится мне один участник группы, который тоже прикрывался авторитетами... Стоило трудов его разбить... Пришлось вспоминать свои лекции... Но вот к чему это?? Своё мнение надо иметь, ПМСМ.

slolsСообщение

Темы пользователя
все, что можно было придумать, уже придумано, ИМХО. и выражено кратко и емко. надо лишь найтиЗЫ: я не шарю по Сети в поисках шаблонов. просто запомнилось, вот и все.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Не согласна, не все... Иначе нафиг мы тут тратим время?? )))

ludaСообщение

Темы пользователя
вот давай щас в первую попавшуюся тему залезем и порассуждаем. цитатами. только я себе в помошники гугл.ру призову, ок??

ReverentСообщение

Темы пользователя
Ну Юля с чего такой негатив?Незнаю кто куда катится,но у меня всё в ажуре,качусь наверх стабильно на 3 скорости=)Сексом могу заняться только где попало(если конечно чисто),но никак не с кем попало.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Арсений, ВОТ от этого я уже охрипла тут предостерегать... В теме курица-яйцо уже была попытка... ни к чему не привела. Ты мне, значит, цитату из Майн Кампф - я тебе цитату из Сочинений тов. Сталина... ТУПО и ни о чемДимка, а Вы уверены, что Вам - по пути со всем миром? Тут вроде об этом...

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
не, я тебе из справочника по электротехнике или машиностроению.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
А о чем там спорить-то?? Или петельки гистерезиса разные инженеры по разному рисуют??

slavusicСообщение

Темы пользователя
Люда я походу Вас не понял...Или Вы считаете что весь мир вниз катится и Вы вместе с ним?

beshkaСообщение

Темы пользователя
Димка, да нет, просто Вы говорите сейчас только за себя... Но при этом обобщаете., кажется... Говорите, конечно, я вообще тут левая, в этом споре... Немного ошиблась темой, думала - не о падении нравов... ну ты даешь...про петельки незнаю решительно ничего. подходы могут быть разныек одному и тому же предмету.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
В справочнике то? Он же на то и справочник, чтобы вносить ясность и однозначность... Или ты о ядреной физике??

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Люда,да вроде необобщал,я конечно реалист и вижу всё то дерьмо(извеняюсь) что нас окружает,но не стремлюсь стать частью него,вообще у меня моральный подход к жизни(может это и не сказать о том что я сексом могу заняться где попало=)-тут есть ньюансы)Но и не считаю себя инвалидом

dushikСообщение

Темы пользователя
Да я тоже, Димка... Мы не инвалиды, ПМСМ, просто - крайне несовершенны. Но вот прямо тут и сейчас? Хуже стали? Да нет, конечно.. Злее - да, но это временно, и смотря с каким временем сравнивать. Вот что я думаю...А идеализировать прекрасное далеко будут всегда...Дружеский секс, секс с кем попало, предательство, женщины как мужчины, мужчины как женщины, отсутствие моральных принципов и т.д. - вот что было в посте №1. Что тут скажешь? Идеализм...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Ну вот это я как раз и не обобщал и как раз с этим я себя не сравниваю.Это мерзко.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Жаль я пропустил,я через телефон щас сижу,а что он написал?

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Нет,спать ещё не пора,я на работе,благо ночи у нас уже светлые начались не так в сон клонит.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
наверно, мы деградируем обратно до обезьян)))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Все будет хорошо, если каждый будет жить по совести и не думать ГЛОБАЛЬНО. Как перевернуть мир и сделать его лучше. А начнет с самого простого - с себя
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.