Не кажется ли вам, что всё мы черствеем, катимся вниз, превращаемся в
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 167,Хорошо сказал)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это не я. Люда с Платоном кажись спорит. а я с ним согдасен; но Люда, ты продолжай с ним спорить. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))), Арсений, Аристотель мне ближе... Они уже давно отспорили свое, кста, Учитель и Ученик.И вообще, помнится мне один участник группы, который тоже прикрывался авторитетами... Стоило трудов его разбить... Пришлось вспоминать свои лекции... Но вот к чему это?? Своё мнение надо иметь, ПМСМ. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все, что можно было придумать, уже придумано, ИМХО. и выражено кратко и емко. надо лишь найтиЗЫ: я не шарю по Сети в поисках шаблонов. просто запомнилось, вот и все. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не согласна, не все... Иначе нафиг мы тут тратим время?? ))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот давай щас в первую попавшуюся тему залезем и порассуждаем. цитатами. только я себе в помошники гугл.ру призову, ок?? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну Юля с чего такой негатив?Незнаю кто куда катится,но у меня всё в ажуре,качусь наверх стабильно на 3 скорости=)Сексом могу заняться только где попало(если конечно чисто),но никак не с кем попало. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арсений, ВОТ от этого я уже охрипла тут предостерегать... В теме курица-яйцо уже была попытка... ни к чему не привела. Ты мне, значит, цитату из Майн Кампф - я тебе цитату из Сочинений тов. Сталина... ТУПО и ни о чемДимка, а Вы уверены, что Вам - по пути со всем миром? Тут вроде об этом... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, я тебе из справочника по электротехнике или машиностроению. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А о чем там спорить-то?? Или петельки гистерезиса разные инженеры по разному рисуют?? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люда я походу Вас не понял...Или Вы считаете что весь мир вниз катится и Вы вместе с ним? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка, да нет, просто Вы говорите сейчас только за себя... Но при этом обобщаете., кажется... Говорите, конечно, я вообще тут левая, в этом споре... Немного ошиблась темой, думала - не о падении нравов... ну ты даешь...про петельки незнаю решительно ничего. подходы могут быть разныек одному и тому же предмету. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В справочнике то? Он же на то и справочник, чтобы вносить ясность и однозначность... Или ты о ядреной физике?? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люда,да вроде необобщал,я конечно реалист и вижу всё то дерьмо(извеняюсь) что нас окружает,но не стремлюсь стать частью него,вообще у меня моральный подход к жизни(может это и не сказать о том что я сексом могу заняться где попало=)-тут есть ньюансы)Но и не считаю себя инвалидом |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я тоже, Димка... Мы не инвалиды, ПМСМ, просто - крайне несовершенны. Но вот прямо тут и сейчас? Хуже стали? Да нет, конечно.. Злее - да, но это временно, и смотря с каким временем сравнивать. Вот что я думаю...А идеализировать прекрасное далеко будут всегда...Дружеский секс, секс с кем попало, предательство, женщины как мужчины, мужчины как женщины, отсутствие моральных принципов и т.д. - вот что было в посте №1. Что тут скажешь? Идеализм... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот это я как раз и не обобщал и как раз с этим я себя не сравниваю.Это мерзко. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жаль я пропустил,я через телефон щас сижу,а что он написал? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,спать ещё не пора,я на работе,благо ночи у нас уже светлые начались не так в сон клонит. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверно, мы деградируем обратно до обезьян))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все будет хорошо, если каждый будет жить по совести и не думать ГЛОБАЛЬНО. Как перевернуть мир и сделать его лучше. А начнет с самого простого - с себя |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.