Не кажется ли вам, что всё мы черствеем, катимся вниз, превращаемся в
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау,человек видит мир таким,какой он сам. И изменить этот мир нельзя,можно только изминиться самому.Видеть людей моральными уродами,думаю,очень обидно,мучительно.) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146 Если человек пишет свой пост, разве не ясно , что это ПМСМ?=))148 Что ж тут мучительного? Это просто факт. Люди разные живут.Кто-то для меня моральный урод, для кого-то может я...Мораль у всех разная и подход к ней разный. Правда, есть общепринятые нормы, но не все их придерживаются. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юльчик, ваш пост был прочитан сразу же, как только вы его написали...светлых вам снов и чтоб не снились вам в кошмарах моральные женственные уроды... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50, Тау, мне они не сняться, и вам приятных снов:):):) Да, и простите если я вас обидела, в любом случае тему создавала не с этой целью. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,при всём уважении к мнению Юли,я всё равно не могу людей называть уродами.Никаких. Не имею ввиду монстров-маньяков или убийц-насильников. Может это и моя ошибка,но всегда стараюсь найти в человеке что-то хорошее и искренне верю,что это хорошее обязательно есть.За внешней кричащей оболочкой порой скрывается много неожиданного. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по сабжу? как админу предлагаю создавать к конфликтным темам еще одну, где участники выяснятут отношения. тут только вы и собачитесь последние страницы 3. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни в одном моем комменте не было фразы моральные уроды |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арсений, наслаждение Уммммм))))))Я тоже иногда люблю, только - не с девушками.. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще-то все было по теме...ибо девушка ратовала за моральные устои, а, извините, какие устои при таком отношении к людям?.. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати поддержу Тахамазову: а судьи кто?? кто сказал, что вот это хорошо, а то-то нет??к геям я отношусь нейтрально, лишь бы меня не трогали. секс: дружеский, случайный...ну а что плохого то?? аморально? мнение большинства, за него что ли держатся? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юльчик, вы спать уже уйдете наконец?.. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Люда:ээ, чо?? не понял что то я тебя. раскрой тему, плз.2 Аккерманн:устои-инстумент манипулирования. у нее свои понятия, у тебя свои. ты себя относишь к маргиналам? ты-выделаешься (смотрел фото в тв. альбомах), и делаешь показушно от части, он поэт без признания теряет талантбля, во гоню-то... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 153 =)))Ну, вот...Где-то увидели , что собачатся...К словам очень осторожно надо подходить...А судьи кто?=))) 159, Арсений, Вы тут о ЧЕМ подумали??)))) Я - насчет пособачиться.. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Козырева:понравилось, подколола.2 Люда: а я вообще не понял о чем ты. сурьезно |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно, Арсений, проехали. Моя краткость меня губит.. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или наоборот. если ты и в жизни тоже немногословна, то цены тебе нет |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это - когда как. Я же не сержант - все время в двух словах. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ну...люди какие были такие и есть:) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | коротко и емко from Ирина Козырева.раскрываю ее позицию:пороки эпохи, не человека =) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Контр: Эпоху делают люди... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.