Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Полюбите нас серенькими, а беленькими нас каждый полюбит...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
... сами ведь прекрасно знаете, как перерывали свой гардероб на первое свидание, репетировали фразы, улыбку, поворот головы, мимику, жесты и т.д... и получали всё, что хотели... так как мужчины видели и ценили ваши усилия, которые вы приложили к этому так почему же вы, через некоторое время начинаете в приказном порядке не просить, а просто тупо сообщать о том, что нужно...- вынеси мусор?почему перестали репетировать фразы с какими будете обращаться к своему мужчине? почему перестали игриво подмигивать? совершать безумные поступки?...стоит один раз заняться попустительством - и расслабиться...Относится и к мужчинам и к женщинам... Всё сделанно с вашей стороны для привлечения внимания вот именно того парня /девушки... Полюбили вас беленькими, зачем потом перекрасились в серый, и начали проверять стрессоустойчивость своего партнера путем демонстрации своих не самых лучших черт и внешнего вида?Почему начали оправдывать своё поведение и внешний вид, тем, что Он сам хорош - валяется на диване с пивным пузом, и мусор, говнюк эдакий, не может второй день выбросить?
14 июля 2010 10:16

marik87Сообщение

Темы пользователя
У нас с женой полная гармония - Она не хочет, мне и не надо(с) Ян АрлазоровБессмысленное соперничество, кто может быть хуже? Она - прыщи выдавливает при мне, а я - буду громко рыгать за это...А потом удивляемся, откуда такой процент разводов у нас берется...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Поэтому всегда надо быть самим собой ) г... все равно выплывет вверх,поэтому приукрашивать реальность не стоит.Либо,если уж приукрасили - оставайтесь в образе всю жизнь))

Темы пользователя
я просто устала играть. ведь репетиции поведения и пр. как вы шишете это неестественно для человека, это игра, как у животных в брачный период, а потом начинаются будни. Все закономерно

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
ммм... как бы выразить правильнее свою мысль: смотрю на свое окружение и понимаю, что сейчас женщины прихорашиваются и ухаживают за собой в большей степени ради самих себя, потому что так их воспитали и так они привыкли, а не исключительно для мужчин.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Тима, с этим соглашусь, если не уверен в себе, что сможешь намертво приклеить белую маску на себя, то ходи с серой...)Хотя ведь при наличии данных и возможностей - распускать себя, это приступление продиктованное ЛЕНЬЮ

biki2009Сообщение

Темы пользователя
№3 Соглашусь...Никогда, не перед кем не стараюсь выглядеть лучше, чем являюсь на самом деле..И тем более, жесты не репетирую перед свиданиями...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
6. Марин, так лень - как известно- матушка))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Саша, и не поспоришь...))))Так, что на зеркало кивать, коли рожа крива?

ReverentСообщение

Темы пользователя
#6Marisha BlondinkinaПросто если я жесток от рождения - это так или иначе вылезет,распускай я себя или нет) поэтому - я сразу даю понять о своих отрицательных качествах - ну,по крайней мере тех,которые могут впоследствии оттолкнуть человека.Если же кому-то не нравится,как я бреюсь или как я сморкаюсь - ну,ради отношений можно и изменить себя,в этом согласен.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
если твой партнер начинает меняться в худшую сторону, взгляни на себя, а то она перестала следить за собой, а он цветы дарить и понеслась надо оставаться всегда интересным и постоянно давать понять, что твоя пара для тебя не предел мечтаний.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Маришка соглашусь:)))) кто не желает что то делать, а говорит только о естественности, забывает, что естественность это тоже работа

VishaСообщение

Темы пользователя
Естественные мы (что мужчины, что женщины, кстати) - без депиляции, с запахом изо рта по утрам, со следами подушки на лице и т.д... - вряд ли влюбишь в себя в такм виде (фетиш на подобное я в расчет не беру))))

ludaСообщение

Темы пользователя
О естесттвенности я говорила, касаемо отсутствия тонны косметики и тюнинга:))

dushikСообщение

Темы пользователя
в этом согласна - Самое трудно - это быть самим собой(с)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Я думаю, что лучше всего жить, как на пороховой бочке, тогда точно незнаешь, что ожидать от любимого или любимой)) День каждый раз новый, хотя вроде всё тоже самое))Естественно гардероб должен обновляться, соблюдать какие-то манеры поведения, приличия и обязательно следить за собой, чтобы не столкнутся однажды с укоризненными высказываниями))Сегодня с мужем обсуждали одну тему по поводу приятных поднесений хотя бы раз в месяц, вроде мелочь, а приятно)))А играть какие-то роли - это не интересно, согласна с тем, что надо быть самим собой)) К тому же есть вероятность роль плохого актёра или актрисы))Обратила внимания на такой факт, что после родов женщина чаще всего полнеет и самое главное послеродовой период не упрекать её мужчине, что она стала не такая, какую полюбил, а просто дать моральную поддержку и правильно подтолкнуть к тому, что она вернётся в прежний вид, возможно даже вместе занятся гимнастикой, меньше провоцировать на ночные поедания и т.д.))

SermelСообщение

Темы пользователя
Да дело не в роли, просто в начале мы показываем только положительные свои стороны, боясь показать истинное лицо. В начале мы любим себя и ухаживаем за собой, а почему то потом считается нормой ходить в рваных колготках и не мыть голову, вытирать грязные руки о вещи или мебель и рыгать и т.д. и т.п.:)))

ermakowСообщение

Темы пользователя
17. Мария, не согласна, не все показывают только свои положительные стороны) Это зависит от темперамента и характера человека)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Оксана, что то я не видела, чтобы в первое свидание устраивали истерики с заламыванием рук и др.:))))

margoСообщение

Темы пользователя
ох, мариш, я уже забыла, когда оно было - это первое свидание...кажется, лет в 18...что касается моих теперешних отношений, у нас мало что изменилось за 4 года... Тау, главное чтобы последнее было не в 18:)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.