Что плохого в том что человек верит в Бога? --беседа--
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока гром не грянет, мужик не перекрестится... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина глупости это все - просто нас с детства учили только в дедушку Ленина верить, а папа мой перед смертью всю церковную литературу в топке на даче сжег - это называется полное отчаяние. А я все равно верю, хотя папу он не спас. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ира, это пословица русская.Про бога вспоминают, когда ...А он у верующих всегда в душе.У истино верующих. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бог нас не слышит( не нужны мы ему |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, если вы ему не нужны, значит плохо молитесь. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))))))))))))))))ир)))))))))))я предпочитаю не молится)))))))))))а действовать |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #192 а у меня в душе шампунь и мочалка...((( |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, вы не представляете сколько я действую, но мы все бываем бессильны перед обстоятельствами. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо хоть не мыло и веревка.ир. я не собираюсь рассказывать весь свой жизненный путь-долго.глупо и ни кому ненужно.много всякого было. я верю.но поняла одно: молись-не молись- но сам не плошай. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На Бога надейся и сам не плошай, по моему ни одна религия не призывает складывать руки и свешивать все на Бога... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #196Сергей Александрович ДемахинВ этом и есть различие между верующими и нет...У кого-то душа, а у кого-то душ. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.