Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Что плохого в том что человек верит в Бога? --беседа--

MAGСообщение

Темы пользователя
Про веру... Про аборты есть уже...
14 июля 2010 10:16

sodr968Сообщение

Темы пользователя
плохого - ничего...мне все равно, во что человек верит - в бога, сатану или кришну...главное, чтобы не читал мне лекции с позиции своей веры...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Юра, тогда почему вы опять про аборты начали писать...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Тау, однако когда вы читаете псевдонаучные лекции про кровожадных христиан это нормально...

slolsСообщение

Темы пользователя
Вера, ну мы съехали как это у нас обычно бывает... :-)

filon_offСообщение

Темы пользователя
юрий, это не псевдонаучные лекции...про крестовые походы преподают в школе...

tukkissСообщение

Темы пользователя
25 Ну христианство, особенно каталицизм, в средние века и впрямь был весьма..эээ.. не дружелюбен к еретикам))

SermelСообщение

Темы пользователя
А вот я не верю, даже отрицаю и приезираю (в душе) верующих фанатиков. Был у меня знакомый, ему 38 лет, нет ни семьи, ни детей, ни любимой девушки. Во всем и всех видит только обман, ложь. Правда и счастье - только в разговоре с Богом.Замыкается в себе, ходит по воскресеньям на службы, исповедуется. А еще удивляется, что с ним никто из норальных людей не хочет общаться. Приглашаешь его на дискотеку, а он говорит мне нельзя((( Ну кто ему запрещает? Что его не пускает? Причем без веры он жить не может, говорит, что лучше откажется от всех близких и знакомых, но не предаст свою веру. Ходит такой зачуханный, секс для него зло. У него даже не встает никогда((( - это же ведь грех.А на девушек монашек посмотреть, тихие, скромные, не накрашеные, в темных одеждах всегда. неужели не хочется одеться, нацепить туфли на каблучках взять под руку красивого мужчину, карманную собачку под мышку и пойти погулять?? Вот зачем так люди себя унижают? Зачем ограничивают себя? Чтоб достичь рая?? А кто видел этот рай? Есть ли смысл губить свою жизнь, ради неизвестного будущего?Наболело

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Так же в школе и рассказывают что причиной крестовых походов не была вера, а была ею обычная алчность европейских королей... Кстати православная церковь во всяком случае русская никогда не поддерживала крестоносцев. Мы с ними даже воевали, вспомните Александра Невского...

soul29Сообщение

Темы пользователя
29 Не думаю, что эти люди себя унижают...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
а я ненавижу гламурных дамочек с мелкими собачками подмышкой... вот прям отрицаю и презираюно про фанатиков согласна

maltv77Сообщение

Темы пользователя
29 вера и фанатизм разные вещи...вы как и большинство встретили одного представителя и обобщаете всех

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Лен, почему же обобщает... не согласна... Лена Иванова про монахинь писала тоже...у меня подруга на этом деле помешана... семинарию вот скоро закончит... краситься ей нельзя - батюшка сказал что это грех... брюки тоже нельзя носить... вот так...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Причем тут гламур? Ну взять овчарку на поводок, пойти ей палку покидать, побегать в парке, поиграть в снежки. Нет, надо обязательно пойти в воскресенье в церковь. Как то раз он пригласил меня в свой город, Ехать на 2 поездах около суток в 1 конец. получалось, что прибываю я в воскресенье - иначе никак. Так что вы думаете?? Он мне отказал. Сказал, что не может меня встретить с поезда, п.ч служба. вот освободится оттуда и подъедет,посоветовал пойти посидеть в Макдональдс((( Разве не фанатик?

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
#29. Не суди. Ибо каким судом судишь таким и будешь судим... Не считаю что умение отказываться от соблазнов унижение себя. Это напротив возвышение своего духа, некая закалка, психологически эти люди намного устойчивы чем обычные миряне не способные отказаться от алкоголя наркотиков и беспорядочных половых связей... ИМХО

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
не понимаю, что такого ужасного, что он ходит на службу...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Юрий, скажите, неужели все обычные люди на улицах - наркоманы, алкашы и шалавы?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
И еще: познакомились мы с ним на островах. Путевка стоила около 80 т.р. я работала днями и ночами, не спала, не ела, не одевалась. Накопила, поехала. А он говорит, что это Боженька мне помог туда поехать, с его помоью. Ага, блин, бог Бог за меня работал, копил, выбирал отель. Или мне стоило сидеть дома, плевать в потолок и ждать помощи с неба?

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Лена ИвановаТебе-то что до этого? Это личное дело каждого. Это во-первых. Во-вторых. Ты говоришь рая никто не видел. Да, этьо так. В этом и суть веры, чтобы поверить в то, что доподлинно неизвесчтно. Если бы все знали о рае и Боге, то не было бы ни одного верующего, все были бы знающими. Это очевидно. Касательно того, чтобы накраситься и тд. Не все люди живут низменными желаниями.Кстати дискотеки - мероприятия для крайне недалёких, примитивных людей. Уважаю тех, кто их не посещает. Мои родители , к примеру, ни разу их не посещали. Я даже на выпускной не ездил. Это ниже моего достоинства. По вашему обычный человек не верит в Бога и не ходит в церковь, а те кто это делает- моральные уроды? За людей на улице ничего не могу сказать, лично не со всеми знаком чтобы какие то выводы делать на их счет

marik87Сообщение

Темы пользователя
А что плохого для верующего человека - пойти в клуб потанцевать, послушать музыку? Почему нельзя? Это же не значит идти напиться, найти себе пару на ночь и прочее. Или я ошибаюсь?Мне до этого человека дело есть, он мне жалуется, что мир кругом злой, все друг друга ненавидят, живут не по совести и прочее. А я, говорит, не такая как все. Считает, что такой человек как я обязательно должна верить. А я не хочу и не буду и никто меня не заставит.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.