Что плохого в том что человек верит в Бога? --беседа--
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В стране действует религиозная полиция (муттава). Солдаты Шариатской гвардии постоянно патрулируют улицы и общественные заведения с целью пресечения попыток нарушения канонов ислама. В случае обнаружения нарушения виновный несет соответствующее наказание (от штрафа до отсечения головы).Скоро так будет везде, если не остановить процесс... Нужно быть жёстче, просто нужно привести эту религию в нормальное русло, искоренить все воинтсвенные течения. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично Я считаю, что аборт- это грехИ я не при каких обстоятельствах не пойду делать абортКакой бы он не был, это всё равно человекА, девушек которых изнасиловалиМогу только одно сказать,чтоб не шлялись по ночам где попало |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Википедия это круто Самый достоверный источник который правда можно редактировать любому задроту... Жертвоприношение в исламе имеет значение милостыни потому что мясо животного нужно раздать нуждающимся. Режут журналистов и взрывают статуи как раз фанатики террористы а не адекватные люди, так что ето не показатель... На счет быдла... Сравните уровень жизни в Татарстане, Башкортостане и той же, как вы выразились православной Нижегородской области... Вопрос еще кто же быдло... Так что не надо таких резких заявлений... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДИМА-в смысле юра-СО СЛОВАМИ ПОЛЕГЧЕ |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #106 а вы видели этих солдат шариатской гвардии?Это ваше личное впечатление?или интернет статьи |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий ♱St®@nge®♱ КоноваловМда, ты совсем плохой. Если бы в Нижегородской области была нефть? Сравни уровень жизни в ХМАО и Татарстане. Вопрос ещё, кто быдло. Что на это скажешь умник. В Татастане татар 50%, русских 40% + далеко не все татары мусульмане, если ты не в курсе. В Википедии почти все основные статьи редактировать уже нельзя если ты в курсе, иначе там вообще полный беспорядок был. У тебя проблему с логикой... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #109. Это кому? Мне? Что я такого сказал? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леночка ВрублевскаяЭто просто факт. Это касается СА в основном. В других странах такого маразма нет... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так может не ездить в СА |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #111. Мда... Несомненно так может разговаривать только человек высоких духовных устоев и воспитанный на классике... По поводу всего остального... Сам я родился и вырос в Башкортостане учусь в Татарстане, немного работал в ХМАО, так как нефтяник по образованию, и без всяких википедий мне все об этих регионах известно... Не надо опускаться до оскорблений, вы же христианин как и я. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда, ты совсем плохой. Если бы в Нижегородской области была нефть? Сравни уровень жизни в ХМАО и Татарстане. Вопрос ещё, кто быдло.моя деревня одна из богатейших в России находится в Нижегородской областивы врете |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здесь животных убивают просто так Без цели. Это разные вещи.тоже враньеприносится жертво приношения благодарность к богу с молитвой как и полагается |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прежде чем барашку разделать мулла читает молитву |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любая вера неприемлет аборты)в чем разница?основные постулаты везде одинаковы... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий ♱St®@nge®♱ КоноваловКакие оскорбления?Ты сказал, что мусульмане суперски живут, а русские - быдло.Я привел аргументы против этого:1) Я показал, что далеко не все в Татарии татары и не все мусульмане. Русских там полно.2) Я показал, что там население живёт хорошо во многом благодаря нефти, а в НН её нет.3) Я показал нефтеносный регион ХМАО, он один из богатейших в России. Уровень жизни великолепный. 72% населения его - русскиеЯ разбил всю аргументацию. Какие вопросы?PS Против Татарии ничего не имею. Наоборот рад, что такие регионы есть в России. Сегодня, кстати Интер - Рубин 8=) Шейх ДамирЭто жестоко... Мусульмане ещё и собак не любят, и свиней... Вообще если человек не любит животных, то он нехороший. Это моё мнение. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | татары просто трудолюбивый народ что уж тут говоритьтак что сравнивать народы некрасиво и не будем |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #121Юрий Севидов сегодня в 21:59Шейх ДамирЭто жестоко... Мусульмане ещё и собак не любят, и свиней... Вообще если человек не любит животных, то он нехороший. Это моё мнение.собак да но это уже в прошломнасчет свиней тоже вранье все раздулось после того как войско Тимура подыхало изза отравленного быстропорчящегося мясо из свининыворон многие не любят все они нехорошие |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на счет убийства животных...погуляите по улице и посмотрите как наши дети в нашей православной россии мучают кошек собак и тд,вспомните свое детство...рогатка была для вас безобидным увлечением?ни разу по голубям не стреляли? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы бредите как и ваш истинный светоч Севидов в футболе |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то что свинину нельзя мусульманинам враньени в одной суре корана это не написано |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.