Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Что плохого в том что человек верит в Бога? --беседа--

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
В стране действует религиозная полиция (муттава). Солдаты Шариатской гвардии постоянно патрулируют улицы и общественные заведения с целью пресечения попыток нарушения канонов ислама. В случае обнаружения нарушения виновный несет соответствующее наказание (от штрафа до отсечения головы).Скоро так будет везде, если не остановить процесс... Нужно быть жёстче, просто нужно привести эту религию в нормальное русло, искоренить все воинтсвенные течения.
14 июля 2010 10:16

sengularityСообщение

Темы пользователя
Лично Я считаю, что аборт- это грехИ я не при каких обстоятельствах не пойду делать абортКакой бы он не был, это всё равно человекА, девушек которых изнасиловалиМогу только одно сказать,чтоб не шлялись по ночам где попало

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Википедия это круто Самый достоверный источник который правда можно редактировать любому задроту... Жертвоприношение в исламе имеет значение милостыни потому что мясо животного нужно раздать нуждающимся. Режут журналистов и взрывают статуи как раз фанатики террористы а не адекватные люди, так что ето не показатель... На счет быдла... Сравните уровень жизни в Татарстане, Башкортостане и той же, как вы выразились православной Нижегородской области... Вопрос еще кто же быдло... Так что не надо таких резких заявлений...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
ДИМА-в смысле юра-СО СЛОВАМИ ПОЛЕГЧЕ

SermelСообщение

Темы пользователя
#106 а вы видели этих солдат шариатской гвардии?Это ваше личное впечатление?или интернет статьи

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Юрий ♱St®@nge®♱ КоноваловМда, ты совсем плохой. Если бы в Нижегородской области была нефть? Сравни уровень жизни в ХМАО и Татарстане. Вопрос ещё, кто быдло. Что на это скажешь умник. В Татастане татар 50%, русских 40% + далеко не все татары мусульмане, если ты не в курсе. В Википедии почти все основные статьи редактировать уже нельзя если ты в курсе, иначе там вообще полный беспорядок был. У тебя проблему с логикой...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
#109. Это кому? Мне? Что я такого сказал?

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Леночка ВрублевскаяЭто просто факт. Это касается СА в основном. В других странах такого маразма нет...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
так может не ездить в СА

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
#111. Мда... Несомненно так может разговаривать только человек высоких духовных устоев и воспитанный на классике... По поводу всего остального... Сам я родился и вырос в Башкортостане учусь в Татарстане, немного работал в ХМАО, так как нефтяник по образованию, и без всяких википедий мне все об этих регионах известно... Не надо опускаться до оскорблений, вы же христианин как и я.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Мда, ты совсем плохой. Если бы в Нижегородской области была нефть? Сравни уровень жизни в ХМАО и Татарстане. Вопрос ещё, кто быдло.моя деревня одна из богатейших в России находится в Нижегородской областивы врете

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Здесь животных убивают просто так Без цели. Это разные вещи.тоже враньеприносится жертво приношения благодарность к богу с молитвой как и полагается

Темы пользователя
прежде чем барашку разделать мулла читает молитву

biki2009Сообщение

Темы пользователя
любая вера неприемлет аборты)в чем разница?основные постулаты везде одинаковы...

miraeСообщение

Темы пользователя
Юрий ♱St®@nge®♱ КоноваловКакие оскорбления?Ты сказал, что мусульмане суперски живут, а русские - быдло.Я привел аргументы против этого:1) Я показал, что далеко не все в Татарии татары и не все мусульмане. Русских там полно.2) Я показал, что там население живёт хорошо во многом благодаря нефти, а в НН её нет.3) Я показал нефтеносный регион ХМАО, он один из богатейших в России. Уровень жизни великолепный. 72% населения его - русскиеЯ разбил всю аргументацию. Какие вопросы?PS Против Татарии ничего не имею. Наоборот рад, что такие регионы есть в России. Сегодня, кстати Интер - Рубин 8=) Шейх ДамирЭто жестоко... Мусульмане ещё и собак не любят, и свиней... Вообще если человек не любит животных, то он нехороший. Это моё мнение.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
татары просто трудолюбивый народ что уж тут говоритьтак что сравнивать народы некрасиво и не будем

Темы пользователя
#121Юрий Севидов сегодня в 21:59Шейх ДамирЭто жестоко... Мусульмане ещё и собак не любят, и свиней... Вообще если человек не любит животных, то он нехороший. Это моё мнение.собак да но это уже в прошломнасчет свиней тоже вранье все раздулось после того как войско Тимура подыхало изза отравленного быстропорчящегося мясо из свининыворон многие не любят все они нехорошие

beshkaСообщение

Темы пользователя
на счет убийства животных...погуляите по улице и посмотрите как наши дети в нашей православной россии мучают кошек собак и тд,вспомните свое детство...рогатка была для вас безобидным увлечением?ни разу по голубям не стреляли?

VishaСообщение

Темы пользователя
вы бредите как и ваш истинный светоч Севидов в футболе

ev2405genСообщение

Темы пользователя
то что свинину нельзя мусульманинам враньени в одной суре корана это не написано
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.