Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Что плохого в том что человек верит в Бога? --беседа--

анна007Сообщение

Темы пользователя
а те кто это делает- моральные уроды?ЧУШЬ ПОЛНАЯ. у меня несколько подруг жены священников,у них свой круг общения.очень верующий православный люд. все с кем я познакомилась- отличные людимои ходят и слушают. правда смотря какую музыку) и какой клуб.)не жалуются.а подбадривают.заряжают позитивом и каким-то светом)
14 июля 2010 10:16

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
верующие люди ходят в клуб и музыку слушают,нельзя только во время поста...он мне жалуется, что мир кругом злой, все друг друга ненавидят, живут не по совести и прочее...а вы считаете что это не так?

анна007Сообщение

Темы пользователя
Верующий человек у меня вызывает большое уважение. Соблюдает законы божии. Сейчас в мире столько грязи, если кто-то излучает свет это здорово...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Лена ИвановаМузыку можно слушать, конечно. Но то, что крутят на дискотеках - не музыка. Да и там полный разврат царит. Танцевать тоже нельзя. Я не вижу в этом смысла ныне. Раньше на балах это просто была нормой этикета, там люди женились с целью заводить детей. Сейчас на дискотеки хоядт примитивные люди с целью развратного отдыха.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
#42. А что плохого если человек не любит клубы. Я вот тоже не люблю... Всегда не любил, даже до того как крестился, я кстати тоже был атеистом раньше, но исправился :-), что плохого если ему больше нравится читать религиозные книги а не гламурные журналы? Это личное дело каждого...

ermakowСообщение

Темы пользователя
Лена ИвановаТвой дружок прав: жизнь - дерьмо.

beshkaСообщение

Темы пользователя
#46 еще одна обобщающая точка зрения по образу одного индивида...меня умиляют такие позиции...люди забудте слово все

rrefassСообщение

Темы пользователя
Нужно верить в Бога -но не в мертвеца прибитого к кресту(крест и тот у язычников сперли)

urzusСообщение

Темы пользователя
Вопрос вообще странный Что плохого..,да ничего плохого ни для человека, ни для окружения.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Кажется чем то мы администрации неугодили... Пометили как флуд... За что?

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
А я вот хожу на дискотеки не для разврата, мне плевать на окружающих. А на ваших, Юрий, балах было полно вранья и лицемерия Почитайте классическую литературу.Он сказал, что не НЕ ЛЮБИТ, а что нельзя Нафых заковывать себя такими рамками?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Если это искренняя вера-отношусь только положительно и уважаюНашему обществу веры, духовности очень не хватает((

VishaСообщение

Темы пользователя
Нет, не надо нам этой веры. Нужно жить по-человечески.

Темы пользователя
А что такое по-вашему жить по человечески?Почему вера-не по-человечески? Что это для вас посещение службы-как преступление?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
55.А что такое по человечески?Это как желаю вам большого человеческого счастья, какбудто бывает нечеловеческое

cfeiereСообщение

Темы пользователя
бывает и нечеловеческое...мы животные если что по природе

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
ничего плохого нет в вере,сама верю в Всевышнего

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
58. Задорного послушайте.он бы над вами посмеялся... По моему по человечески это и есть по вере... Любить и уважать друг друга, не воровать не убивать не предавать и не изменять... Это по моему очень по человечески, а вот напившись и обдолбавшись накануне в клубе просыпаться в постели с очередной девкой или парнем - скотство...

olegv63Сообщение

Темы пользователя
По человечески - это значит не фанатеть от религии, не приписывать того, чего нет. Вера - это не чловеческое, у нее СЛИШКОМ много ограничений, посты, службы всякие- там покойников всегда много стоит. Это ни к чемуВот я не вру, не убиваю, не предаю, не изменяю, и прочее. Но я не верю в бога. Я сама считаю это приоритетным для себя, а не потому что бог так велел

Темы пользователя
я спокойно воспринимаю критику 60 обоснуйте...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.