Что плохого в том что человек верит в Бога? --беседа--
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Румиюшка КаримоваНу и хорошо. Нижегородская область - православный регион. Пусть в Дагестане строют, что хотят. Только и могут бедных баранов резать... Ислам - религия для маргиналов. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, кстати, мне вот интересно, почему у нас строят мечети, а в Саудовской Аравии, да и большинстве исламских стран, например, не строят православных храмов и католических соборов?Зачем нам нужны здесь религиозные памятники ислама? Пусть у себя строят, что хотят.(Это небольшой вопрос, лирическое отступление от темы) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Капитанская дочка вешь Читайте люди добрые сие творение почаше.#86? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #85 хочу заметить,что искренне верующие люди,не утверждают что их религия единственно верная...тема про бога а не исключительно про православие.уважайте других |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #86 не поверите у нас в стране свобода вероисповедания |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий Laffer МакагоновПроблема в том, что в России много мусульман, которые являются представителями коренных народов: чеченцы, башкиры. Их всё же надо уважать. В своих регионах они могут строить свои мечети. Но в других нужно это ограничить. 2-3 мечети на немусульманский регион. Наши мусульмане ещё более-менее адекватны. В Чечне даже правосланый храм есть, маленький, но есть. А вот арабы - нечто... Им везде идут на уступки, они только наглеют. Пусть в Мекке постороют христианский храм хотя бы... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Вот пусть построят в исламских странах памятники других религий, кроме ислама. Тем более, ислам - достаточно агрессивная религия, в отличие от буддизма, например.Это чрезмерное строительство мечетей в немусульманских регионах - далеко не положительное явление... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий СевидовВасилий Laffer Макагоновесли вы придерживаетесь идеи Россия для провославных,вы люди недоразвитые..я мусульманка и уважаю другие религии |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леночка ВрублевскаяТы вообще ничего не понимаешь похоже.Пусть верят во что хотят. Но меня эти люди пугают просто. Скажи, что не по их религии, они тебе и нож в спину сунут. Страшные люди. Я не говорю ни про какие религии ничего дурного, но меня они напрягают своими варваскими обычаями, безаппеляционностью. Им идут по всему миру на уступки, они только наглеют, как я уже писал. Вспомни, что было когда сдеали карикатуры на Мохамеда? А про Христа кто чего только не говорил. Иисус - суперзвезда. В South Park он присутствует. Вот и делай вывод, кто веротерпим, а кто нет. Эти людли не хотят жить по законам того места, куда приехали. Какой скандал был с хитжабами во Франции. Предствавь, если бы французы приехали в Пакистан и начали бы качать права? Их бы дикари камнями закидали...Я их банально боюсь... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да какая вам разница, пусть строят. Это же хорошо, лучше Аллах в сердцах людей, чем полное безбожество и деградация.#93Юрий Седов, из таких мнений как ваше и назревают проблемы между религиями, сами вдумайтесь, что пишите. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет. Я придерживаюсь идеи, что не нужно устраивать засилье мусульманских храмов в местах, где ислам исповедует очень малое количество населения.В частности, вы православные/католические/протестантские храмы видели в Аравии, Иране, Ираке, Сирии? А какого лешего строят мечети в таких местах, как Псковская и Новгородская области? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в Тегеране есть, точно. В других городах может быть. В Стамбуле к примеру всего полно. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть друзья-мусульмане. Нормальные люди, уважают мою веру и ничего варварского в их обычаях я не вижу.Вот некоторые типа-православные или индуистско-направленные секты меня пугают своей агрессивностью и некоторыми взглядами. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такое ощущение что в псковской и новгородской областях одни мечети?может и японцкие рестораны строить нельзя тк мы борщь должны кушать,а не суши |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Румиюшка КаримоваЧто-то по внешнему виду ты не очень на мусульманку похожа... Этнически только. Ты такая же мусульманка, как все остальные правосланые. Ну крестик носят, стало быть верующие.Ещё раз пишу. Я не против ислама, как религии. Но они не должны борзеть, навязыая всем свои идеалы и должны отказаться от варварского обычая резать несчастных животных. Сначала баран, а потом и человеку горло пережут без проблем. Это воспитывает жестокость. Почитай мой предыдущий пост. Почему в Риме, и Москве, и Лондоне, И Киеве есть мечети, а в Мекке тебя на два года посадят, если заметят на тебе крестик? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может потому что россия многонациональная и цивилизованная?А как русский человек в деревне поросенка закалывает или курице голову отрубает вам не интересно? я незнаю законов которые в Мекке..а мясо обычное вы не едите??откуда оно берется не в курсе??так же режут животных..что плохого в нашем жертвоприношении?? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня большинство друзей мусульмане и мать моя татарка тоже исповедовала эту религию, и ничего, несмотря на то что я православный никто меня не зарезал, не убил... Из-за таких как наши воинственные товарищи в свое время крестовые походы и разраслись до таких кровавых масштабов... Я не сторонник деления регионов по религиям... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леночка ВрублевскаяРумиюшка КаримоваЛогике нет вообще. Тех животных убивают ради мяса, ради пиши. Не просто так, хотя я бы не смог убить вообще никого. Здесь животных убивают просто так Без цели. Это разные вещи. А потом удивляются, что мусульмане отрубили голову очередному журналисту, взорвали статуи Будде, совершили очередной терракт. Во всех цивилизованных европейских странах их уже просто боятся. Ситуация с минаретами в Швейцарии.Вы вообще читайте мои посты. Я не против религии ислам в целом. Она отлично держит быдло в рамках. И это хорошо. Но нужно видеть рамки и не наглеть.В Мекке всё ещё круче чем я думал:Находиться в городе немусульманам строго запрещёно законодательством Саудовской Аравии. Из Википедии. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о...как все запущено не смешивайте все в одну кучу.есть ислам-религия миллионов-есть в нем течения воинствующие. но большинство- мирное. есть православие...католицизм...везде есть отдельные направления- но они малочисленные-большинство мирное. нельзя по 1 представителю -уроду судить обо всех.в ватикан тоже иноверцев редко пускают-только по приглашению папы.и что? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я к счастью не изучала традиции и обычаии других религий кроме православной,мне достаточно того,что меня окружают понастоящему хорошие люди,и мне все равно к какой религиозной группе они принадлежат,если это не мешает нам общаться. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.