Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Что плохого в том что человек верит в Бога? --беседа--

TanaakiСообщение

Темы пользователя
№166 есть конечно,но в основном это,увы,фанатики((((отсюда и вопрос в теме:кликуши всегда неприятны и пытаются навязать окружающим свое мировоззрение...
14 июля 2010 10:16

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#169. Ну почему же сразу фанатики? По каким критериям вы пришли к таким выводам...

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Ничего плохого нет. Если только это не фанатизм и не секты.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Юрий ♱St®@nge®♱ Коновалова это сейчас просто шаблон, просто большая часть стада возомнила себя свободной и следует некоему тренду свободной моды. хотя, на самом деле, я больше чем уверен, так как сам подъёпывал на этом, почти никто не читал ни ветхий, ни новывй завет, не знает, чем одно от другого отличается, почему это считается еврейской выдумкой, сколько вообще существует христианств на земле, как, а разве оно не одно?, также не знают, что ислам преемственен христианству по пророкам, не знают, что такое иудаизм и чем он отличается от буддизма, да и вообще, ни хрена не знают...но зато, они не быдло и кричат об этом на каждом углу и всех, кто верует порицают, при том, опять же можно заметить тренд, что многие орущие в будни призатыкаются в разные большие церковные праздники, и, типа, паству из себя корчат...ну, и флаг в руки.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
булыжник в мой огород, по ходу...ну-ну...

urzusСообщение

Темы пользователя
я вообще не читал тему обсуждения, а просто дал своё мнение на поставленный вопрос, так что, если кто-то увидел там какой-то и куда-то булыжник...ну, значит я попал в нужные ноты

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
#172Большинситво из того Вы перечислили знаю, однако РПЦ вызывает какие-то неприятные чувства. Да и христианство в общем. Голова нам дана для чего-то, не так ли?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Голова нам дана для чего-то, не так ли?для ношения шапки

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Это вообще к чему? Провокация?

ermakowСообщение

Темы пользователя
если кто-то увидел там какой-то и куда-то булыжник...ну, значит я попал в нужные ноты,-я про небыдло вообще-то...помню, моя фраза вас тоже возмутила..

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Долгое время считала, что религия - это бред, но когда в жизни было очень плохо, вспоминала про его существование, а потом он помогал. Он очень часто помогает, только люди этого не замечают

ermakowСообщение

Темы пользователя
это я к тому, что не склонен думать, что человеческий мозг, по крайне мере, данном этапе его развитя, может дать ответы на всё и вся. а все эти конфессии есть одно и тоже, по сути, если почитать историю их возникновения...с разных источников...в разных переводах...и цель и них была одна и та же, да и вообще, все ответы даны в Екклиссиасте Ира, а какой именно бог помогает? ))Меня всегда смущало, что люди редко приходят в христианство по своей воле. Обычно после беды, потери, трагедии.. Наводит на неприятные мысли. Нечестно как- то ))

MAGСообщение

Темы пользователя
Тау Fatal Error Аккермання про небыдло вообще-то...помню, моя фраза вас тоже возмутила..а что за фраза и когда возмутила?

slavusicСообщение

Темы пользователя
Да, люди вообще часто вспоминают о Боге, когда уже и врачи руками разводят... :)

анна007Сообщение

Темы пользователя
Катя для меня Бог един и никуда я не приду, он у меня в сердце, я с ним в душе.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
#180А я и не спорю, что не дашь. Просто я для себя что-либо решаю относительно чего-либо, ни к кому со своим мнением не лезу, а религии все же склонны к приобщению новых людей.. Будучи верующим, тоже надо думать.. Таких людей видел, но мало. Обычно выдают шаблонные фразы, повторяемые очень многими.

aandreyСообщение

Темы пользователя
айган, проехали...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Дмитрий Ваксий Инотракс КонченкоПерефразируя:Будучи (НЕ)верующим, тоже надо думать.. Таких людей видел, но мало. Обычно выдают шаблонные фразы, повторяемые очень многими...адынадынпыщпыщ1111. всё одинаково, и нет ничего нового под солнцем.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Ну да, не спорю. Что атеисты хороши, что деятели религий.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Каждый выбирает сам, во что верить. И правда, гораздо хуже, когда человек вообще ни во что не верит.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.