Что плохого в том что человек верит в Бога? --беседа--
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #62 каждый сам выбирает что ему К чему а что ни к чемувезде ограничения, уголовный кодекс тоже ограничение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кончно же ничего плохого.Я православная,верю в Бога))))Просто есть определенные границы,между высшим и настоящим.Ведь по-сути вся наша жизнь - сплошной грех...(((((((( |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не чего плохова |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62там покойников всегда много стоит- это как? вы на службе были хоть раз?А что плохого в посте? Я вам как врач могу обосновать пользу поста для здорового человека. А больных поститься церковь не заставляет. Что плохого в том, что вера предполагает моральность?Хоть в одной из заповедей-что нечеловеческого?Службы вам не угодили? Вы не понимаете службу-и всё А это очень хороший повод настроиться на духовность, отвлечься от суеты, со своим внутренним я пообщаться-это как для атеистки объясняю. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди любят искажать факты.Лена люблю своего солдатика Иванова не понимаю как вы будучи стойким атеистом спорите о вере...как можно спорить о том что неизвестно?приводить примеры из жизни видя только верхушку айсберга |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лена, пост это очень полезно для здоровья, я сам во время великого поста вылечился от изжоги, без лекарств... Поминание покойников это тоже хорошо... Человек жив пока его помнят... Фанатизм это конечно плохо, но не все же верующие фанатики... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я предпочитаю дома, в своей комнате, одной, собраться со своими мыслями, подумать о своем, отвлечься. А как можно расслабиться ТАМ? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 63.А что обосновывать. вы себя человеком считаете ,а счастья хотите скотского, как-то странно звучи,т даже если и по природе вы животное. Я лично по природе человек ,животное у меня спит в прихожей на коврике. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 70Вы предпочитаете здесь поносить своего верующего друга, будто у вас на него личная обида. То ли за то, что не встретил, то ли за то, что у него на вас прекрасную из-за веры не встаёт. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже не совсем понимаю наездов на верующего знакомого... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди - недалёкие создания. Их надо держать в рамках. К тому же идёт полная деградация общества. Здесь есть один парадокс, который очень плоо влияет на весь миропорядок. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #70. Очень хорошо там можно расслабиться, как ни странно... А когда со службы выходишь такое чувство будто скинул что то с сердца и совсем другими глазами на окружающий мир смотришь... Светлыми ИМХО хотя думаю что многие со мной согласятся... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я иногда люблю побродить по церкви... но вот службы как-то не очень почему-то... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | храм храму.священник священнику рознь. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проблема в том, что сейчас в мире прививаются идеалы свободы и демократии, что правильно. Но убогие люди свободу воспринимают, ка вседозволенность, что ведёт к несвободе многих других. К тому же от этого деградирует население, падает образование. С идеалами свободы нужно проводить одновременно идеалы морали, но этого не делается нигде в мире, за исключением исламских стран, но у них всё далекр за гранью разумного. Проблема в том, что многие встречают мораль, как ограничение свободы...В итоге нужна свобода, тогда падает ммораль, нужна мораль, тогда падает свобода. Выйти из круга вряд ли удастся, так что я за мораль. Хотя, конечно, не до маразма. Нужно учить людей на классике, прививать высокие ценности, тогда они и сами не захотят идти на дискотеку. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 78 Просто откровение Иоанна Богослова)))Противостояние морали и свободы - это как золотое правило механики. И никуда от этого не деться.Прививать высокие ценности на классике довольно сложно. Поэтому необходимо переосмысление многих культурных ценностей... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита Lauraldo ИоласЯ всё по делу сказал. Для большинства это всё равно не ясно. Я уверен, что многим открыл глаза. Гыыы... Кажись, это на меня накинулись в теме про аборты))))Ну что могу сказать... В Лене Ивановой говорит чувство противоречия по ходу... А вообще церковь - это источник морали, как ни крути. То что говорят атеисты, типа я не краду, не убиваю и без всяких внушений, а потому что я сам такой весь сознательный - это ерунда. Это ему родители привили те остатки морали, которые пока еще сохраняются в обществе.А религиозные фанатики - почти невыносимые люди, но они все же необходимы нам, потому что они - оплот церкви. А большинству людей свойственно идти на компромисс с собой, и если не на кого будет опереться, не с кого взять пример, и все забудут как вообще должно быть - это все, конец цивилизации... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В голландии кстати начали продавать старые, 16-17 века соборы продавать под клубы... Я не хотел бы чтобы мы до такого доходили... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот ходили слухи что в нижегородской области мечеть продается((( |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 81 Нравственность - в природе вещей. Эпиграф, кажется, к Капитанской Дочке Пушкина. Наша РПЦ ее привить не может, т.к. она уже давно не занимается просветительской деятельностью, а те, кто занимаются - фанатики. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.