Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Что плохого в том что человек верит в Бога? --беседа--

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
#62 каждый сам выбирает что ему К чему а что ни к чемувезде ограничения, уголовный кодекс тоже ограничение
14 июля 2010 10:16

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Кончно же ничего плохого.Я православная,верю в Бога))))Просто есть определенные границы,между высшим и настоящим.Ведь по-сути вся наша жизнь - сплошной грех...((((((((

PVSСообщение

Темы пользователя
Не чего плохова

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
62там покойников всегда много стоит- это как? вы на службе были хоть раз?А что плохого в посте? Я вам как врач могу обосновать пользу поста для здорового человека. А больных поститься церковь не заставляет. Что плохого в том, что вера предполагает моральность?Хоть в одной из заповедей-что нечеловеческого?Службы вам не угодили? Вы не понимаете службу-и всё А это очень хороший повод настроиться на духовность, отвлечься от суеты, со своим внутренним я пообщаться-это как для атеистки объясняю.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
люди любят искажать факты.Лена люблю своего солдатика Иванова не понимаю как вы будучи стойким атеистом спорите о вере...как можно спорить о том что неизвестно?приводить примеры из жизни видя только верхушку айсберга

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Лена, пост это очень полезно для здоровья, я сам во время великого поста вылечился от изжоги, без лекарств... Поминание покойников это тоже хорошо... Человек жив пока его помнят... Фанатизм это конечно плохо, но не все же верующие фанатики...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
А я предпочитаю дома, в своей комнате, одной, собраться со своими мыслями, подумать о своем, отвлечься. А как можно расслабиться ТАМ?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
63.А что обосновывать. вы себя человеком считаете ,а счастья хотите скотского, как-то странно звучи,т даже если и по природе вы животное. Я лично по природе человек ,животное у меня спит в прихожей на коврике.

Темы пользователя
70Вы предпочитаете здесь поносить своего верующего друга, будто у вас на него личная обида. То ли за то, что не встретил, то ли за то, что у него на вас прекрасную из-за веры не встаёт.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
я тоже не совсем понимаю наездов на верующего знакомого...

korobСообщение

Темы пользователя
Люди - недалёкие создания. Их надо держать в рамках. К тому же идёт полная деградация общества. Здесь есть один парадокс, который очень плоо влияет на весь миропорядок.

анна007Сообщение

Темы пользователя
#70. Очень хорошо там можно расслабиться, как ни странно... А когда со службы выходишь такое чувство будто скинул что то с сердца и совсем другими глазами на окружающий мир смотришь... Светлыми ИМХО хотя думаю что многие со мной согласятся...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
я иногда люблю побродить по церкви... но вот службы как-то не очень почему-то...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
храм храму.священник священнику рознь.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Проблема в том, что сейчас в мире прививаются идеалы свободы и демократии, что правильно. Но убогие люди свободу воспринимают, ка вседозволенность, что ведёт к несвободе многих других. К тому же от этого деградирует население, падает образование. С идеалами свободы нужно проводить одновременно идеалы морали, но этого не делается нигде в мире, за исключением исламских стран, но у них всё далекр за гранью разумного. Проблема в том, что многие встречают мораль, как ограничение свободы...В итоге нужна свобода, тогда падает ммораль, нужна мораль, тогда падает свобода. Выйти из круга вряд ли удастся, так что я за мораль. Хотя, конечно, не до маразма. Нужно учить людей на классике, прививать высокие ценности, тогда они и сами не захотят идти на дискотеку.

tukkissСообщение

Темы пользователя
78 Просто откровение Иоанна Богослова)))Противостояние морали и свободы - это как золотое правило механики. И никуда от этого не деться.Прививать высокие ценности на классике довольно сложно. Поэтому необходимо переосмысление многих культурных ценностей...

marik87Сообщение

Темы пользователя
Никита Lauraldo ИоласЯ всё по делу сказал. Для большинства это всё равно не ясно. Я уверен, что многим открыл глаза. Гыыы... Кажись, это на меня накинулись в теме про аборты))))Ну что могу сказать... В Лене Ивановой говорит чувство противоречия по ходу... А вообще церковь - это источник морали, как ни крути. То что говорят атеисты, типа я не краду, не убиваю и без всяких внушений, а потому что я сам такой весь сознательный - это ерунда. Это ему родители привили те остатки морали, которые пока еще сохраняются в обществе.А религиозные фанатики - почти невыносимые люди, но они все же необходимы нам, потому что они - оплот церкви. А большинству людей свойственно идти на компромисс с собой, и если не на кого будет опереться, не с кого взять пример, и все забудут как вообще должно быть - это все, конец цивилизации...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
В голландии кстати начали продавать старые, 16-17 века соборы продавать под клубы... Я не хотел бы чтобы мы до такого доходили...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
а вот ходили слухи что в нижегородской области мечеть продается(((

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
81 Нравственность - в природе вещей. Эпиграф, кажется, к Капитанской Дочке Пушкина. Наша РПЦ ее привить не может, т.к. она уже давно не занимается просветительской деятельностью, а те, кто занимаются - фанатики.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.