Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Составь портрет отписавшегося +ИГРА+

rrefassСообщение

Темы пользователя
Сплошной позитив.Вся лучистая как солнышко
14 июля 2010 10:16

livelostboyСообщение

Темы пользователя
непосредственная, открытая, ответственная, романтичная, спокойная

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Valery...первое что видишь на аве - это глаза, делаю вывод - человек с широко открытыми глазами смотрит на весь этот мир:) считаю также, что частенько притягивает к себе взгляды других людей.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Все прям в точку но вот насчет спокойствия так этого во мне уж точно никогда небыло=)))))))))))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Милая девушка,дружелюбная,немного кокетлива))мне почему то кажется,что она любит животных,и у нее дома наверняка есть кошка или собака)))

slolsСообщение

Темы пользователя
Открытая, добрая, застенчивая, в меру умная, общительная, с чувством юмора, справедливая, кокетка :) Глаза выразительные. Блондинкой, была похожа на куклу :))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Наоборот интересней составлять, когда страничка закрыта, так меньше информации и будет возможность задуматься))Татьяна, любит большое общество, коммуникабельная, но есть немного хитрости, умная и пользуется успехом у мужчин, может ими манипулировать))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
ТаняНемного закрытая, стеснительная, но при этом очень добрая и милая. Много не говоришь, но если высказываешься, то всегда только по делу. Любишь и ценишь близких тебе людей так, что очень переживаешь, если у них в жизни что-то случается не так. Скорее всего очень любишь животных и всякие там мягкие игрушки-безделушки )))

hoogoСообщение

Темы пользователя
Оксана Ивановаоборинасимпатичная,умная,задумчивая,любит помечтать

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
31. Катя, проста в общении, любит красивые вещи, легко флиртует с мужчинами, любит добиваться своего))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
32. Оксана. умная, следит за собой, общительная, внимательная.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Мне тоже хочется про кого-то подумать, можно?Оксана Ивановаоборина. Мне почему-то кажется, что за образом хрупкой девушки скрывается очень волевая личность с сильным характером. Семья для неё - надёжная крепость, но в этом очень большая заслуга самой Оксаны. Серьёзный и ответственный человек, в то же время с богатым чувством юмора и... как сказать, когда этот юмор к месту?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
24Не любит выставлять свою жизнь напоказ, но вместе с тем не закрытый тип личности. Свободен в словах. Ну что тут еще напишешь, когда вообще инфо почти НОЛЬ =)

ReverentСообщение

Темы пользователя
Любит спорт,умный,интересный парень.почему-тго кажется,что характер взрывной.Не любит сидеть на месте,постоянно чем-то увлечен.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Любопытная. В поисках гармонии с окружающим миром. Есть цели. А может желания... Не знаю. Добрая, мягкая... Хм... Очередной раз в мозгу мелькнуло слово гармония. Пожалуй присутствует наивность. Подурачиться любишь?)Наверное из тебя получилась бы хорошая жена)

hoogoСообщение

Темы пользователя
Судя по авке: любит добиваться своей цели любыми способами )))))))))))) Мне кажется придирчив к окружающимЗря глаза спрятал, они многое могут сказать ))))))))

Темы пользователя
сильный , не только физически, импульсивный, активный)))любит отдых на природе))в жизни повидал многое, поэтому иногда любит просто плыть по течению...

svens1Сообщение

Темы пользователя
Сеня: Независимый, сам себе на уме, равнодушно относится к критике, тонкий своеобразный юмор, не пунктуальный.Оксана: Стильная, романтичная, есть изюминка и загадочность. Любит умных и целеустремлённых мужчин. Хорошо развито чувство юмора :))Ирочка: Немного - стерва, в хорошем смысле слова, любит комфорт и красивую жизнь, клубы, вечеринки, а также целеустремлённая, умеет добиваться своего :)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Сашенька, глаза Сеня спрятал, так поклонницы достали=))))Автографы просят и просят, а Сеня-чел занятой, некогда ему ерундой заниматься, вот и бежит от славы таким образом38Сашенька =)) СоЛнЕчНаЯ ((= Лучистая Судя по аве солнечная и лучистая открытая и доброжелательная девушка Девчонки, уважение вам)Придирчивость, есть маленько)Таня, а про непунктуальность ты просто ляпнула или как-то догадалась?))))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
В общем по анкете определила, не просто ляпнула. Если ещё просмотреть твою анкету, можно на целую страницу накатать о тебе... Но решила коротко и ясно. Я не считаю не пунктуальность недостатком. Сама такая...:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.