Составь портрет отписавшегося +ИГРА+
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сплошной позитив.Вся лучистая как солнышко |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | непосредственная, открытая, ответственная, романтичная, спокойная |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Valery...первое что видишь на аве - это глаза, делаю вывод - человек с широко открытыми глазами смотрит на весь этот мир:) считаю также, что частенько притягивает к себе взгляды других людей. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все прям в точку но вот насчет спокойствия так этого во мне уж точно никогда небыло=))))))))))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милая девушка,дружелюбная,немного кокетлива))мне почему то кажется,что она любит животных,и у нее дома наверняка есть кошка или собака))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Открытая, добрая, застенчивая, в меру умная, общительная, с чувством юмора, справедливая, кокетка :) Глаза выразительные. Блондинкой, была похожа на куклу :)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наоборот интересней составлять, когда страничка закрыта, так меньше информации и будет возможность задуматься))Татьяна, любит большое общество, коммуникабельная, но есть немного хитрости, умная и пользуется успехом у мужчин, может ими манипулировать)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТаняНемного закрытая, стеснительная, но при этом очень добрая и милая. Много не говоришь, но если высказываешься, то всегда только по делу. Любишь и ценишь близких тебе людей так, что очень переживаешь, если у них в жизни что-то случается не так. Скорее всего очень любишь животных и всякие там мягкие игрушки-безделушки ))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Ивановаоборинасимпатичная,умная,задумчивая,любит помечтать |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 31. Катя, проста в общении, любит красивые вещи, легко флиртует с мужчинами, любит добиваться своего)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 32. Оксана. умная, следит за собой, общительная, внимательная. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже хочется про кого-то подумать, можно?Оксана Ивановаоборина. Мне почему-то кажется, что за образом хрупкой девушки скрывается очень волевая личность с сильным характером. Семья для неё - надёжная крепость, но в этом очень большая заслуга самой Оксаны. Серьёзный и ответственный человек, в то же время с богатым чувством юмора и... как сказать, когда этот юмор к месту? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 24Не любит выставлять свою жизнь напоказ, но вместе с тем не закрытый тип личности. Свободен в словах. Ну что тут еще напишешь, когда вообще инфо почти НОЛЬ =) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любит спорт,умный,интересный парень.почему-тго кажется,что характер взрывной.Не любит сидеть на месте,постоянно чем-то увлечен. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любопытная. В поисках гармонии с окружающим миром. Есть цели. А может желания... Не знаю. Добрая, мягкая... Хм... Очередной раз в мозгу мелькнуло слово гармония. Пожалуй присутствует наивность. Подурачиться любишь?)Наверное из тебя получилась бы хорошая жена) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Судя по авке: любит добиваться своей цели любыми способами )))))))))))) Мне кажется придирчив к окружающимЗря глаза спрятал, они многое могут сказать )))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сильный , не только физически, импульсивный, активный)))любит отдых на природе))в жизни повидал многое, поэтому иногда любит просто плыть по течению... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня: Независимый, сам себе на уме, равнодушно относится к критике, тонкий своеобразный юмор, не пунктуальный.Оксана: Стильная, романтичная, есть изюминка и загадочность. Любит умных и целеустремлённых мужчин. Хорошо развито чувство юмора :))Ирочка: Немного - стерва, в хорошем смысле слова, любит комфорт и красивую жизнь, клубы, вечеринки, а также целеустремлённая, умеет добиваться своего :) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашенька, глаза Сеня спрятал, так поклонницы достали=))))Автографы просят и просят, а Сеня-чел занятой, некогда ему ерундой заниматься, вот и бежит от славы таким образом38Сашенька =)) СоЛнЕчНаЯ ((= Лучистая Судя по аве солнечная и лучистая открытая и доброжелательная девушка Девчонки, уважение вам)Придирчивость, есть маленько)Таня, а про непунктуальность ты просто ляпнула или как-то догадалась?)))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В общем по анкете определила, не просто ляпнула. Если ещё просмотреть твою анкету, можно на целую страницу накатать о тебе... Но решила коротко и ясно. Я не считаю не пунктуальность недостатком. Сама такая...:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.