Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Составь портрет отписавшегося +ИГРА+

biki2009Сообщение

Темы пользователя
#63 Виктория, смените аватарку - Вы намного интереснее, чем сегодняшний Ваш образ. ..но в тоже время - ваши глаза - говорят за Вас многое..
14 июля 2010 10:16

TanaakiСообщение

Темы пользователя
#64 Танюшик, трудно судить по закрытому акаунту)..но Вы - красивая

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Елена.Теплая,мягкая,воздушная,талантливая,загадочная,темпераментная,открытая. Творческая личность, не выносит скуку)))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Капиталина: самообманывающая, быть может, немного раздвоенная. Ответьте, пожалуйста, что Вы думаете о Добре и Зле и насколько Вы православны?Но, по ходу, хотели бы быть Естественной и Настоящей. Просто, иногда делайте непривычный выбор, думаю, так.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Капелька -одна из самых дружелюбных и доброжелательных девушек в группе)Веру в людей и в то, что добро побеждает зло у нее никто не отниметПочему-то мне так кажется)Алексей *Как Имя Твоё, Я?* Деркач Человек, который желает выделиться из массы,не желающий быть как все; из тех, кто говорит правду-матку независимо от того, какая она есть, друзей по жизни немного,любит природу и уединение, человек не злой, умеющий быть великодушным...Виктория Юдинцева Простите, не по теме: альбом глянула- вам так потрясно быть блонд

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
68.Позитивненько)))) Как в следственном изоляторе на допросе..)))бггАлин, спасибо за добрые слова...)) на самом деле я бываю конечно злой, но я с этим борюсь)))Алина.Лучистая,добрая,светлая))...красивааааая))Сеня))))))))Ты как всегда вызываешь у меня улыбку, особенно произнося слово бинтик))))))бггСкажу пару слов о Сене, так на всякий случай.Сеня.Мужественный, спортсмен, атлетичный, с красивой фигурой, умный, любознательный,общительный)Спасибо всем за добрые слова*аж прослезилась*)

SermelСообщение

Темы пользователя
70Капа, она же бинтик. Наверное с тех самых пор, когда я увидел, что ее нежно называют капой, этот человек у меня вызывает добрую улыбку) Для тех, кто не понял, о чем же это я, поясняю, в боевых видах спорта капа ничто иное, как - защита для челюсти (ей).Любит хитрить, бережно хранит свою личную жизнь, а в особенности свое имя. Даже не знаю, может исходя из поверья, что имя незнакомым людям называть нельзя? Могут наслать порчу? Полагаю, что нет. Хитрюшка выходит)Любит животных. Для нее будет трауром, если кто-то нарушит ее авторское право. об этом свидетельствует ее альбом с животными, где каждая фотка с ее словами помечена)))69Алин, про тебя однажды писал. Стоит ли повторять? Тем более когда в теме уже писали мои слова. Но без комплемана не уйдешь конечно, добрая и красивая девушка)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Aline:человек открытый,дружелюбный,немного черно-белый и с закрытой страничкой=))Капиталина:судя по урокам психологии,веер,прикрывающий рот,должен обозначать скрытность и неискренность - но мне что-то не верится)) скорее,в сочетании с умными глазами это обозначает некоторое доброжелательное ехидство))Сеня - мужественный,честный,порядочный,немного агрессивный - но в меру) беспристрастен.

PVSСообщение

Темы пользователя
72Добрый человек, несколько заумный. Полагаю, что любит поговорить на умные темы. Испытывает симпатии к психологии. Общительный. Наверное верит в потусторонние силы, по крайней мере есть свой оригинальный взгляд на происходящее далеко и рядом =)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
70. Капелька, очень интересный и прикольный человек, очень весёлая и дружелюбная, а самое главное очень целеустремлённая, своего добьётся, а это сильное качество) Думаю, что уравновешенная и не любит скандалить, но если кто-то заведёт, то держись))) Для многих закрытая и открывается только тем, кому доверяет))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Сеня - основательный, серьёзный, немного безбашенный в поступках, не склонный к отвлечённому копанию и самокопанию ваапще, самостоятельный )))Думаю, немного резковат, если уж на что-то решился )))(ой, пока писал, ОКсана опередила ))))) )

marik87Сообщение

Темы пользователя
75. Олег создаёт впечатление серьёзного человека, умный, умеет шутить, интересная личность, трудолюбивый))Сеня Беспредел вообще не создаёт впечатления беспредельщика))) Но бывает серьёзный до безобразия (в хорошем смысле слова)))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Оу... Вот и Оксана попалась, как раз, когда писал про бинтик, думаю, как бы на Оксану попасть)Замечательный человек. Полагаю, что и в 50 лет не будет ровняться на свой возраст. А значит - не собирается стареть духом. Очень тонкий юмор порой, обожает подкалывать. Общительна. Любит психологию. Наверное подобна морю. То волна активности накатывает, то откатывает. Накатывает обычно в домашних делах и работе. Что касается просто физической активности, тут волна уходит обратно) Не сказать, что это редкое качество, но все же отметил его именно потому, что желание то есть)Хитрая, прямолинейная. Полагаю, что с сильным характером. А вообще, восхищен этим человеком, по скорей бы случилось то, чего я жду;)

анна007Сообщение

Темы пользователя
Я польщена Арсений Админович))) Как тонко всё подметил)) Спасибо)Только интересно чего ты ждёшь, что-то я не вкурсе?))))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Олег, можно подробнее про копание? Что это за вид такой отвлеченное копание?) И как понимать самокопание?)Олег. Умный молодой человек. Добрый и пожалуй немного коварный. Любит медведей. Интересно было бы посмотреть на него, когда он с отросшей щетиной. Просто сравнить, похож или не похож))))) За правду. Но если правда на самом деле неправда, а он считает, что правда не неправда, будет за правду, которая правда, а на самом деле неправда)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Оксана, реализованных перспектив;)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Сеня, беру свои слова про отвлечённое копание назад ))))))В щетине на медведя похож ))) На молодого и худого )))))Под отстранённым копанием имел в виду долгие абстрактные размышления о вещах просто так. Мне кажется, что тебя интересуют в основном те вопросы, которые как-то в реальной жизни имеют значение. Отмечу, что с хорошей стороны имеют. Как что-то улучшить, как сделать правильно. Подлости в тебе не вижу. После спячки =))))_Точно ))) Тем более, что я часто сонный и ленивый )))М.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
80. Сеня, помню, помню, осталось тебе совсем недолго, ну, если найдёшь лампу Алладина, то процесс ускорится;-))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Хм... Отвлеченное копание было и не раз. Но раньше это происходило гораздо чаще. Сейчас редкость. Да, сейчас конечно окружен думами больше про свою жизнь, поскольку забот хватает)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Оксана.Энергичная, с чувством юмора, если за что-то берется, делает со вкусом...Легкая на подъем...Про таких говорят: И мертвого поднимет)))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.