Составь портрет отписавшегося +ИГРА+
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 41 Aline. Несмотря на стереотипы о гламурных блондинках, очень умная девушка, разносторонняя, способная поддержать разговор. С патологическим чувством справедливости, меры и порядочности. А также - не по аве, но откуда-то сидит у меня такая уверенность - способная любить по полной.42 Сеня. В одном мыле есть фраза - хозяин жизни. Когда человек знает, чего он хочет и этого добивается. Ответственнен за свои действия и поступки. И фраза береги честь смолоду - тоже про него.43 Таня. Знает себе цену, а она у неё очень высокая. Но несмотря ни на что, держит марку и не собирается ни до кого снисходить. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоха - по фото можно сказать мало,ну только - вещь в себе) если брать страничку в учет,то к характеристике добавляются здоровое чувство юмора=) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тим - с хорошим чувством юмора, добрый, общительный. Инквизитор- импровизатор )) Разносторонний.. И очень умный, как я думаю, человечек ) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина девушка умная, целеустремленная и общительная . легкий в общении человек :) Наверняка имеет много друзей, немного вспылчивая но не конфликтная :)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 44. Тоха, скрытый романтик, хочет казаться, как бы помягче сказать более жёстким, чем есть на самом деле)) Эгоист, но выложится на все 100 для любимого человека, думаю, что не жадный) Строг к окружающим, умный, порой расчётливый в выборе круга общения, незануда, возможно принципиален)42. Сеня, целеустремлённый человек, знает что хочет от жизни, скрытая личность, очень хороший друг, которому можно доверять, человек-настроения, хорошая опора, прямолинейный, с юморком)))41. Алина, добрая девушка, немного наивная и доверчивая, в меру капризная, коммуникабельная, легко находит общий язык с посторонними, верит в принца на белом коне))))))45. Тимофей, верит, что он инквизитор, хорошее чувство юмора, дружелюбный, добрый, но до поры, до времени))) Избегает конфликтов, но порой фиг его вытащишь) Любит отстаивать свою точку зрения, умный)46. Катя, очень добрая, но обидчека может проучить, человек-настроения, трудолюбивая, всегда дела доводит до конца, свои проблемы не будет скидывать другим, думаю, что узкий круг друзей, предпочитает постоянство, но не исключает новые знакомства с интересными людьми)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана...как я уже тебе рассказывал когда-то.Розочка,красивая,чуть романтическая,хотя может,где-то пытается это спрятать...ярко выраженное личное мнение.за словом в карман не полезет.с характером-хотя и прикрыто наверняка тихим омутом...и да-очередная блондинка,убивающая миф о их тупости:) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Розочка-потому что красивая,но с шипами |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, шипы порой больше, чем сам цветок и точно не тихий омут)))Евгений, дружелюбный и добрый человек, всегда верит в лучшее, романтик, легко приспосабливается к новым местам (я так думаю), интересный собеседник, тактичный, серьёзный, думаю, что будет хорошим семьянином)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только не сегодня:):):):):) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений-спокойный, уверенный, не обидит никого. Защитит, если надо будет, другого человека. :)в компании- не лидер, но хороший друг.интересно,насколько я угадала)(автору за ИГРУ спасибо :) интересно) ) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валентина, милая спокойная девушка.. любит покой и домашний уют)))несомненно верная друзьям и любимому..и еще добрая. мне кажеться на Вас всегда можно будет положиться и доверить важный секрет))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валентина,мечтательная,романтичная,изящная,любящая и умеющая ценить красоту во всех ее проявлениях...почему-то так кажется)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Викрия. В меру скромная.темпераментная,весёлая девушка. Скорее всего рукодельница) Интересная в общении,но не всегда уверенная в себе. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #56 Елена Тахмазова - приятная девушка, с характером) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо,Елена)Вы человек добрый,иногда любите помечтать в одиночестве,у Вас прекрасный вкус,видение прекрасного,Вы мудры,спокойны и романтичны. Попала?) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #58 Леночка, спасибо) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена Чернозубова.Вы загадочная, с очень выразительными глубокими глазами.Думаю, что очень настойчивы и обладаете такой чертой характера как трудолюбие.Мне, кажется, что вы очень самокритичны.Всегда осторожно сдерживаете свои эмоции, почти никогда не показываете их на людях.Вот, как то мне думается, что вы такие.))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #60Оксаночка Моисеенко, я думаю, что вы весёлая, и со вкусом - девушка ..АВАтарка - у вас красивая)) *спасибо* И вам спасибо))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется,Елена добрая,домашняя,мягкая,ранимая,любит читать и много читает,готовит хорошо,романтичная.хорошая хозяйка) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктория красивая,умная(как мне кажется). Порой целеустремленная,но умеет казатся слабой.Любит мечтать но реалистка |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.