Составь портрет отписавшегося +ИГРА+
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это вы мне,Марина?:) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Довольно своеобразная поза для аватарки...в общем позитивная девочка-по стилю одежды в том числе.но голова, чуть наклоненная на бок и выражение лица почему-то говорят мне,что чем-то загруженная...а,да,вижу мыслительный процесс...значит,в голове кто-то живет:)тоже положительный момент |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений,- простой, добрый парень, смелый, сильный, немного скромный, общительный, воспитанный, по моему - без вредных привычек. Не любит шумные тусовки, дискотеки и клубы. Спокойный и скрытный... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вау:)а как вы догадались про тусовки,Татьяна?остальное правильно тоже,за исключением скрытный-это не совсем |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений, а это у вас на лице написано ;))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таня,видно позитивная целеустремлённая девушка) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений)хаха...звеняй перепутала и нечаяно описала тебя))) ну я думаю нече страшного=) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего:)я же тебя тоже описал:) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зеленый позитив)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №157лапуся умильная)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 158 Девушка лёгкого поведения... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Закомплексованный лопух |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь ругаться начнёте? Таня Косачёва, милая девушка, симпатичная, общительная, любит цветы и детей. Её, наверное, любят родители, подруги и мужчины))Ольга *СчАсТлИвАя ВеДьМа* Ерышева, любит внимание. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хихик)0не ))я точно с дитями ни свзязываюсь)))№161 Мудрая задумчивость)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля,ну что можно сказать по аватарке с такими журнальчиками?:) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любитель истории,холодного оружие,может даже и военный и еще любит в походы ходить |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #165 Вадим. Любитель истории. На странице много видео о войне. Весёлый. Любит свою работу. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 162 Alice Наталья In-WonderlandСкромная, умная, стройная и симпатичная. Спокойная и уравновешенная. Не наглая, воспитанная...№ 166 Елена, - женственная, добрая, романтичная. Любит цветы, искусство, литературу, общительная, справедливая и прямолинейная. В характере присутствует мягкость и в то же время сила духа...Не выносит лжи..Считает, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь...№164 Евгений, я составляла её психологический портрет не только по аве... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таня Косачёвакрасивая,уверенная в себе девушка,уравновешенная,худенькая,любит жывотных,умная)) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 168. Танюшка, очень сложная натура и капризная, считает, что она всегда права, про таких говорят 1. я права 2. смотри пункт первый с приставкой *всегда*))) Очень эмоциональная, но весёлая девчонка, любит большое окружение парней, может болтать прежде, чем подумать)) Думаю хорошая подружка)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.