Составь портрет отписавшегося +ИГРА+
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 106.Милая, романтичная, думаю, что всегда говорит всё напрямик, целеустремлённая)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уверенная в себе, веселая, с легким характером, нежная) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #107Лю [OLu] РепинаПростая, общительная, смышленая, любит природу и животных ;) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Симпотичная девушка,мне кажется очень веселая,жизнерадостная и пазитивная,любит всё яркое,любит громкую хорошую музыку и клубы любит как мне кажется=))))))))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #109Романтик еще тот, любит яркие переживания, чувства, ощущения. На людях изо всех сил пытается излучать пазитифф, а дома часами может просто мечтать о чем-то глядя в потолок или слушая музыку. Нифига не оптимист, в лучшем случае реалист. Ранима и спокойна. Женственная |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 110. Андрей, скорее всего романтик, думаю, что ревнивый, горячий, но отходчивый, нравится девушкам, не постоянен в отношениях, не думаю, что лидер, хотя хочет таким казаться))) Хороший друг, с юмором средне, возможно трудолюбивый) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ухх ты...)как знала - так и есть. Правда, в отношениях очень постоянен, хотя и не однолюб)А вы, уважаемая, прямолинейны, просты, с острыми зубками, расчетливы и непостоянны в суждениях, привычках, образе и т.д. за парней не уверен... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112. Однолюбы сейчас - это редкость)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я б сказала об Андрее,но страница закрыта...а я не телепат)))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кап, в том-то и дело, что с закрытой страницей интересней, а с открытой всю информацию выудить можно и уже нет интереса)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так и запишем - одна ленивая на то. чтоб мозги напрячь, а вторая - фантазирующая от скуки))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей-он ...хороший) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо, красавица...я не хороший - я никакой))) или - любой;) так точнее... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты еще какой)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #118 остроумный, пытается создать загодочность и интерес вокруг себя , а красавица #117- еще та соблазнительница, думаю там под крыльями ангела рожки и хвостик прячутся...) Лёш, вот интересно, кто это от скуки фантазирует?)))_я не фантазирую, а дурака валяю... то есть - себя)))) ладно, пошел... скоро футбол)))-Кто спёр остальную запись?))))))))))Много уже навалял?))) Как можно смотреть такую гадость))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет у нее рожек-везде крылышки))да и создать не пытается...)) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Везде крылышки - это серьёзное заявление+))), вы или знакомы все между собой или...знакомы) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 124. Андрей, мы многие здесь общаемся уже давно))) Можно сказать родственники))))))))) гыгыыы |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда вам не так интересно как...мне, например) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 126 ...Вы бы ещё спиной повернулись, тогда было бы прикольно составлять...;)))Мечтатель, немного замкнут в себе, не многословен, спокойный и уравновешенный... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.