Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Составь портрет отписавшегося +ИГРА+

hqwarezСообщение

Темы пользователя
#169Оксана ИвановаоборинаКрасивая молодая девушка.Общительная,серьйозная,но в тоже время веселая)))Любит крысивые цветы и хорошые духи)))В людях ценит честность и открытость)))
14 июля 2010 10:16

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Улька.Так...ну...)) молода, красива, весела...с кучей планов в голове (чувствую себя циганкой на бульваре...ах..если бы Уля мне ручку позолотила..)))гггВобщем ...девушка позитивная, светлая, добрая...любит повышенное внимание противоположного пола...)

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
171Ну прям в десятку)))Милая,наставляйта ручку - позолочу)))Умная,красивая,добрая,веселая))Целеустремленная и далекоглядна,окружена повышеным интересом МЧ)))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
170. Улька, я бы сказала дорогие цветы (орхидеи))))))))) На счёт духов, помнится, кто-то обещал подарить их, а Капиталина Прокофьевна?)))))))))Улька, хороший человечек, любит нежность в отношениях, не привереда, умная, наверно любит книжки читать))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
173Веселая, симпатишная, не гонится за стереотипами и умеет поддержать беседу. Любит поболтать обо всем и ни о чем. Немного таинственна, потому что все время чуть прячется на аватарке) Любит все красивое и яркое.какой я, какой я, ну какой же я, ммм?)

slolsСообщение

Темы пользователя
Гоша, очень симпотичный паренёк, любит во всём стиль, любит эксперементировать, чтобы найти именно то, что ему подходит)) Немного своенравный, со своими чёткими принцыпами, от которых не готов отказываться, к лидерству не стремится, но и нишу занимать не будет))Во всём ищет позитив, скорее всего романтик, но не как все, любит изюминку )))Предпочитает, чтобы его не ревновали, а сам ревнивый)))) Живёт эмоциями, повседневную суету одного и тоже не любит, может впасть в депрессию))))

Темы пользователя
173. Про Прокофьевну..промашечка вышла...про духи помню...вышлю в полнолуние))Оксана- она умеет...зажигать...там где -то писалось выше)))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
176Ыть) Все так, кроме ревности. Я абсолютно не ревнив.176Капиталина... Загадочная. Даааааа...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
№ 177 Егор, человек без обязательств, который живёт так, как ему хочется, любит свободу, эгоист, циничен, самолюбив, талантлив, не любит критики в свой адрес, в характере и манерах присутствует разврат по отношению ко всему...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
№178ТаняСимпатичная, общительная, открытая, добродушная, вместе с тем чувствуется, что если Таня поставит цель, то обязательно достигнет ее...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Наталья-милая,справедливая,целеустремленая...любит детей...талантливая,может быть...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
№ 180,добрая, чуткая, заботливая и внимательная.. любовь к детям - не только профессиональное.. у кого-то будет хорошая жена, если не уже.. Хитрый,самовлюблённый,скрытен и расчётлив.Любопытством не страдает. Скорее всего сангвиник. В компаниях свой. Очень осторожный.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Добрая,отзывчивая,мягкая,чуткая,внимательная и заботливая, любит детей.Мудрая.Немного странная=)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Умный парень с хорошим чувством юмора.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Симпатичная девушка с хорошей фигурой. Большего к сожалению сказать не могу, так как не помню ее комментов ((((

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Умная, здравомыслящая девушка.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
186Романтик, легкоранимый и пожалуй добрый)

aleeСообщение

Темы пользователя
Спортивный, думаю честный, вежливый

soul29Сообщение

Темы пользователя
187, Наталья очень сексуальная девушка. Только вот интересно, почему в активном поиске до сих пор? Наверное стерва. Или просто очень разборчивая в мужиках:)

slolsСообщение

Темы пользователя
189, Симпатичная, милая девушка с добрыми глазами=)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.