Составь портрет отписавшегося +ИГРА+
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #169Оксана ИвановаоборинаКрасивая молодая девушка.Общительная,серьйозная,но в тоже время веселая)))Любит крысивые цветы и хорошые духи)))В людях ценит честность и открытость))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Улька.Так...ну...)) молода, красива, весела...с кучей планов в голове (чувствую себя циганкой на бульваре...ах..если бы Уля мне ручку позолотила..)))гггВобщем ...девушка позитивная, светлая, добрая...любит повышенное внимание противоположного пола...) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 171Ну прям в десятку)))Милая,наставляйта ручку - позолочу)))Умная,красивая,добрая,веселая))Целеустремленная и далекоглядна,окружена повышеным интересом МЧ))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 170. Улька, я бы сказала дорогие цветы (орхидеи))))))))) На счёт духов, помнится, кто-то обещал подарить их, а Капиталина Прокофьевна?)))))))))Улька, хороший человечек, любит нежность в отношениях, не привереда, умная, наверно любит книжки читать)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 173Веселая, симпатишная, не гонится за стереотипами и умеет поддержать беседу. Любит поболтать обо всем и ни о чем. Немного таинственна, потому что все время чуть прячется на аватарке) Любит все красивое и яркое.какой я, какой я, ну какой же я, ммм?) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гоша, очень симпотичный паренёк, любит во всём стиль, любит эксперементировать, чтобы найти именно то, что ему подходит)) Немного своенравный, со своими чёткими принцыпами, от которых не готов отказываться, к лидерству не стремится, но и нишу занимать не будет))Во всём ищет позитив, скорее всего романтик, но не как все, любит изюминку )))Предпочитает, чтобы его не ревновали, а сам ревнивый)))) Живёт эмоциями, повседневную суету одного и тоже не любит, может впасть в депрессию)))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 173. Про Прокофьевну..промашечка вышла...про духи помню...вышлю в полнолуние))Оксана- она умеет...зажигать...там где -то писалось выше))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176Ыть) Все так, кроме ревности. Я абсолютно не ревнив.176Капиталина... Загадочная. Даааааа... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 177 Егор, человек без обязательств, который живёт так, как ему хочется, любит свободу, эгоист, циничен, самолюбив, талантлив, не любит критики в свой адрес, в характере и манерах присутствует разврат по отношению ко всему... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №178ТаняСимпатичная, общительная, открытая, добродушная, вместе с тем чувствуется, что если Таня поставит цель, то обязательно достигнет ее... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья-милая,справедливая,целеустремленая...любит детей...талантливая,может быть... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 180,добрая, чуткая, заботливая и внимательная.. любовь к детям - не только профессиональное.. у кого-то будет хорошая жена, если не уже.. Хитрый,самовлюблённый,скрытен и расчётлив.Любопытством не страдает. Скорее всего сангвиник. В компаниях свой. Очень осторожный. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добрая,отзывчивая,мягкая,чуткая,внимательная и заботливая, любит детей.Мудрая.Немного странная=) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умный парень с хорошим чувством юмора. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Симпатичная девушка с хорошей фигурой. Большего к сожалению сказать не могу, так как не помню ее комментов (((( |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умная, здравомыслящая девушка. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 186Романтик, легкоранимый и пожалуй добрый) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спортивный, думаю честный, вежливый |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 187, Наталья очень сексуальная девушка. Только вот интересно, почему в активном поиске до сих пор? Наверное стерва. Или просто очень разборчивая в мужиках:) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 189, Симпатичная, милая девушка с добрыми глазами=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.