Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Составь портрет отписавшегося +ИГРА+

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Капиталина экстравагантная девушка. Рисует или пишет стихи :) Оптимистичный, справедливый человек. Общительная и, я думаю, не любит когда кто-то другой вторгается в ее личное пространство :))
14 июля 2010 10:16

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
85. Капелька)))) ггг Я слышала другую фразу Мёртвого зае...т))))) Ты думаешь это про меня?))))

miraeСообщение

Темы пользователя
Оксана, может, имелось в виду _У_ мёртвого поднимет? Не удивлюсь )))))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
#87 Согласна с твоей екстравагантеостью...Так же я думаю смелая и порой дерзкая девушка..но когда уй нужно умеет быть белой и пушыстой...

rrefassСообщение

Темы пользователя
88. Олег, не пробовала ещё такого экстрима))) ггг89. Танюшка, если быть белой и пушистой, то это скорее всего надо бежать в солярий и делать эпиляцию)))))))))))Девушка, умеющая к себе расположить, скорее всего спокойная, но иногда может вспылить, проста в общении, нравится мужчинам, с чувством юмора - это Таня про тебя))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
сеня - сам создал, сам нарушил все мыслимые правила да еще флудите с медведем... я в шоке - куда катится мир? подумаю над вашим поведением, господа... ну и некоторые дамы)))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Алексей, вообще-то это игра в психологию, а не игра в шахматы. Правил здесь нет, как таковых)_правило группы - создание игр запрещено;)флудить - низзя)))что-то я сегодня злой, пойду отсель, а то еще кого-то зашибу)))Ш.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Интересно, каких дам имел ввиду Алексей...хм))))Алексей, ты специально зашёл сюда, тоже хочешь получить порцию психологического портрета)))Нусссс начнём, Вечно усталый, вечно голодный, вечно спящий, вечно злой...и всё это не про тебя)))))))))) ггггЧеловек-настроения, очень серьёзный, немного ленивый, верит в то, что малолетние когда-нибудь поумнеют))))

tukkissСообщение

Темы пользователя
Алексей, народ требовал хлеба и зрелищ, мы решили пойти навстречу. Так что мне моно =)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Оксана - рисковая девушка... определённо))))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Лен, ты думаешь от меня могут одни туфли остаться?))))Елена, думаю, что она в доме хозяйка, всё разложено по полочкам, гостеприимная, любит общение, открытая, скучать не позволит, думаю, что у своих подруг, как бы сказать в авторитете)))))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
мечтательная, скромная, наверное с частичками стервозности, не знает как пользоватся графическими редакторами.

soul29Сообщение

Темы пользователя
О,это важнейшая черта характера в наше время... не умеет пользоваться графическими редакторами:)

VishaСообщение

Темы пользователя
Серьезный,чуть мнительный,не знает чего хочет...пытается найти себя во многом.не первый,но за этим и не гоняется...везде почуть-чуть

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Евгений.Я думаю что вы очень весёлый и дружелюбный человек. Но так же очень упрямы и немного даже сказала бы капризны))Романтичный и целеустремлённый)Воть))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
веселая,забавная,жизнерадостная,активная,открытая) Виктория.Яркая,разносторонняя,активная,женственная,целеустремленная,хитрая:)но,мне кажется не хватает чуткости,мягкости:)

olyaschСообщение

Темы пользователя
мне кажется вы бываете часто не серьезной, возможно веселой, точно очень любите себя, начальная стадия нарциссизма :) старательны в быту, в любви отдаете себя без остатка. мое строгое имхо.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
103. Интересный парень, прямолинейный, немного зануда, общительный, надеется многово достич, хотя в домашних делах ленив)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Согласна с #102,но в ее но я не согласна

dushikСообщение

Темы пользователя
103ах,если бы хоть часть была такой как вы написали)))с любовью в точку,а с остальным частично))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.