Составь портрет отписавшегося +ИГРА+
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Капиталина экстравагантная девушка. Рисует или пишет стихи :) Оптимистичный, справедливый человек. Общительная и, я думаю, не любит когда кто-то другой вторгается в ее личное пространство :)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 85. Капелька)))) ггг Я слышала другую фразу Мёртвого зае...т))))) Ты думаешь это про меня?)))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, может, имелось в виду _У_ мёртвого поднимет? Не удивлюсь ))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #87 Согласна с твоей екстравагантеостью...Так же я думаю смелая и порой дерзкая девушка..но когда уй нужно умеет быть белой и пушыстой... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88. Олег, не пробовала ещё такого экстрима))) ггг89. Танюшка, если быть белой и пушистой, то это скорее всего надо бежать в солярий и делать эпиляцию)))))))))))Девушка, умеющая к себе расположить, скорее всего спокойная, но иногда может вспылить, проста в общении, нравится мужчинам, с чувством юмора - это Таня про тебя)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сеня - сам создал, сам нарушил все мыслимые правила да еще флудите с медведем... я в шоке - куда катится мир? подумаю над вашим поведением, господа... ну и некоторые дамы))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, вообще-то это игра в психологию, а не игра в шахматы. Правил здесь нет, как таковых)_правило группы - создание игр запрещено;)флудить - низзя)))что-то я сегодня злой, пойду отсель, а то еще кого-то зашибу)))Ш. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, каких дам имел ввиду Алексей...хм))))Алексей, ты специально зашёл сюда, тоже хочешь получить порцию психологического портрета)))Нусссс начнём, Вечно усталый, вечно голодный, вечно спящий, вечно злой...и всё это не про тебя)))))))))) ггггЧеловек-настроения, очень серьёзный, немного ленивый, верит в то, что малолетние когда-нибудь поумнеют)))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, народ требовал хлеба и зрелищ, мы решили пойти навстречу. Так что мне моно =) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана - рисковая девушка... определённо)))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, ты думаешь от меня могут одни туфли остаться?))))Елена, думаю, что она в доме хозяйка, всё разложено по полочкам, гостеприимная, любит общение, открытая, скучать не позволит, думаю, что у своих подруг, как бы сказать в авторитете))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мечтательная, скромная, наверное с частичками стервозности, не знает как пользоватся графическими редакторами. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О,это важнейшая черта характера в наше время... не умеет пользоваться графическими редакторами:) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Серьезный,чуть мнительный,не знает чего хочет...пытается найти себя во многом.не первый,но за этим и не гоняется...везде почуть-чуть |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений.Я думаю что вы очень весёлый и дружелюбный человек. Но так же очень упрямы и немного даже сказала бы капризны))Романтичный и целеустремлённый)Воть)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | веселая,забавная,жизнерадостная,активная,открытая) Виктория.Яркая,разносторонняя,активная,женственная,целеустремленная,хитрая:)но,мне кажется не хватает чуткости,мягкости:) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется вы бываете часто не серьезной, возможно веселой, точно очень любите себя, начальная стадия нарциссизма :) старательны в быту, в любви отдаете себя без остатка. мое строгое имхо. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 103. Интересный парень, прямолинейный, немного зануда, общительный, надеется многово достич, хотя в домашних делах ленив))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с #102,но в ее но я не согласна |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 103ах,если бы хоть часть была такой как вы написали)))с любовью в точку,а с остальным частично)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.