Как вы считаете, существует ли любовь с первого взгляда? *
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любви не существует не то что с первого взгляда |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мало того что она существует, так она еще дольше всего не проходит. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | lllfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | существует.В прошлом году я пришла на диско и увидела там одного парня,которого до сих пор люблю.спустя 10 месяцев мы только познакомились,но на то время я уже все о нём знала,хотя он обо мне ничего не знал.сейчас мы с ним уже два месяца общаемся.Жаль,что только по интернету.Хотя три раза и в живую.Я его люблю зная,что у меня с ним никогда ничего не будет,так как он видит во мне только друга.Может если бы я ему сказала о своих чувствах что-то бы получилось,но я такой человек который не скажет.Поэтому мне остается только как-то попытаться его забыть.но думаю у меня это врядли получится. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет любви с первого взглядаесть интерес,который потом перерастает в любовь... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | влюбилась с первого взгляда(в 16 лет).любила,год страдала.но мы не были знакомы.На выпускном познакомились, пообщались-оказался далеко не принцем из моей мечты.Вывод: истинная любовь приходит со временем, когда хорошо узнаешь человека |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я верю и сама испытала такое чувство. Почти 5 лет назад встретилась взглядом с молодым человеком, через 15 минут был первый танец. Я счастлива и уверенно могу сказать любовь с первого взгляда существует, потому что уже после 2-х часов общения с ним я поняла, что хочу быть с ним всегда. Так и начались наши отношения. Сейчас до сих пор вместе. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна целиком и полностью с Евгением (197). С первого взгляда может возникнуть какая-то страсть, желание, симпатия...но любовь... это вряд ли... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.