Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Как вы считаете, существует ли любовь с первого взгляда? *

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Любви нет,а симпатии похожие на любовь есть)))
14 июля 2010 10:16

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
полюбить с первого взгляда можно. Картину например... платье, цветочек и т.д. Можно полюбить и внешность человека, но не его самого.

VikoСообщение

Темы пользователя
Это явление настолько редкое (но всё же существующее), что не следует на нём зацикливаться. Кроме чувств рекомендуется подключать ещё и разум ;)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
ДА.И ЕКОНОМИТ ВРЕМЯ.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
неа...просто потому что у мну до сих пор такого не было...вот как улюблус по уши да еще и с первого так сразу мнениё изменюююю

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Конечно существует Сама в шоке, но на этом попалась ... просто увидела и поняла ... ОН вместе были 6 лет... жаль закончилось все неудачно, но больше так любить не получается...

Темы пользователя
я влюбилась с первого взгляда,сначала не верила,что это любовь,т.к на тот момент мне это казалось глупым,но по истечению трёх лет,утверждаю смело ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ЕСТЬ

dushikСообщение

Темы пользователя
Думаю существует

olyaschСообщение

Темы пользователя
Да существует,раньше не верила,а вот встретила и его и с мимолётного взгляда поняла,что больше не смогу без него и минуты))))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Я раньше был фомой неверущей))) Но узнал,что оказывается она есть... На личном опыте

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Существует. Я встречаюсь с парнем два года. А полюбиила его с первого взгляда, точнее с первого танца. Он пригласил меня на медленный танец - тк мы и познакомились. Со мной такого никогда не было. Я совсем не хотела, чтобы музыка прекращалась, мне хотелось к нему прижаться поближе, а причину таких чувств я объяснить не могла. Сама от себя в шоке была. Скажу лишь то, что думала о нём постоянно с того момента. И ещё одно: не знаю почему, но потянуло меня к нему на каком-то энергетическом уровне. Этого даже не передать словами. Просто было хорошо рядом с этим человеком, хотя я о нём ничего не знала. Она вспыхивает внезапно, но не так то всё хорошо как кажется. Велик риск что она уйдет так же внезапно как появилась. Уйдёт причиняя боль...

slolsСообщение

Темы пользователя
ЕСТЬ У НАС ВСЕ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ... ПРИЧЕМ 2 ГОДА Я НЕ МОГЛА ДАЖЕ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ... ОН БРАТ ЛУЧШЕГО ДРУГА МОЕГО БЫВШЕГО... НАС СВЕЛО ГОРЕ - РАЗБИЛСЯ ОБЩИЙ ДРУГ... И МЫ ПОЕХАЛИ ЗА 1000 КМ ВМЕСТЕ НА ПОХОРОНЫ... СОБСТВЕННО ПОСЛЕ ЕГО СЛОВ: иНЕСС, ПОЕДИШЬ СО МНОЙ НА ЧУКОТКУ ЖИТЬ? Я ПОНЯЛА - ВОТ ОН Ч/З 2 ГОДА (Т.Е. УЖЕ СЕЙЧАС) У НАС БОЛЕЕ ЧЕМ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ... Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЛЮБЛЮ... ТАК ЧТО ДОЖДИТЕСЬ ВАШЕГО МОМЕНТА. И ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ ВСЕМ ОГРОМНОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Думаю, что с третьего. А спервого только нравствиность

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
ЛЮБВИ- НЕТНО СИМПАТИИИ БОЛЬШИЕ ДА

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Не-а. Не верю в это. Чтобы что-то серьёзное было, мне надо хорошо её узнать. Мало ли, откуда я знаю, кто она такая... окажется, что ваще не моего вкуса и тогда пипец. Так что всегда надо подходить с выбором, да?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что существует влюбленность с первого взгляда)). А любви не существует

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Как такое может быть а ?? Любовь-это чувство, которое приходит со временем-дабы мы не зная человека не можем испытывать к нему такого чувства, а вот влюбиться или просто он впал в душу и понравился-это может быть-но не более...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
да

beshkaСообщение

Темы пользователя
Любви нет с первого взгляда,есть сильнейшая симпатия,переходящая во влюбленность))К тому же скорее всего здесь имеет место быть биохимия)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Любовь - это то чувство, которому, как и хошему плоду, нужно время что бы созреть.А все то, что люди называют любовью с первого взгляда, можно назвать по-разному, но только не любовью.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.