Как вы считаете, существует ли любовь с первого взгляда? *
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любви нет,а симпатии похожие на любовь есть))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полюбить с первого взгляда можно. Картину например... платье, цветочек и т.д. Можно полюбить и внешность человека, но не его самого. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это явление настолько редкое (но всё же существующее), что не следует на нём зацикливаться. Кроме чувств рекомендуется подключать ещё и разум ;) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА.И ЕКОНОМИТ ВРЕМЯ. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неа...просто потому что у мну до сих пор такого не было...вот как улюблус по уши да еще и с первого так сразу мнениё изменюююю |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно существует Сама в шоке, но на этом попалась ... просто увидела и поняла ... ОН вместе были 6 лет... жаль закончилось все неудачно, но больше так любить не получается... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я влюбилась с первого взгляда,сначала не верила,что это любовь,т.к на тот момент мне это казалось глупым,но по истечению трёх лет,утверждаю смело ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ЕСТЬ |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю существует |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да существует,раньше не верила,а вот встретила и его и с мимолётного взгляда поняла,что больше не смогу без него и минуты)))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я раньше был фомой неверущей))) Но узнал,что оказывается она есть... На личном опыте |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует. Я встречаюсь с парнем два года. А полюбиила его с первого взгляда, точнее с первого танца. Он пригласил меня на медленный танец - тк мы и познакомились. Со мной такого никогда не было. Я совсем не хотела, чтобы музыка прекращалась, мне хотелось к нему прижаться поближе, а причину таких чувств я объяснить не могла. Сама от себя в шоке была. Скажу лишь то, что думала о нём постоянно с того момента. И ещё одно: не знаю почему, но потянуло меня к нему на каком-то энергетическом уровне. Этого даже не передать словами. Просто было хорошо рядом с этим человеком, хотя я о нём ничего не знала. Она вспыхивает внезапно, но не так то всё хорошо как кажется. Велик риск что она уйдет так же внезапно как появилась. Уйдёт причиняя боль... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕСТЬ У НАС ВСЕ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ... ПРИЧЕМ 2 ГОДА Я НЕ МОГЛА ДАЖЕ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ... ОН БРАТ ЛУЧШЕГО ДРУГА МОЕГО БЫВШЕГО... НАС СВЕЛО ГОРЕ - РАЗБИЛСЯ ОБЩИЙ ДРУГ... И МЫ ПОЕХАЛИ ЗА 1000 КМ ВМЕСТЕ НА ПОХОРОНЫ... СОБСТВЕННО ПОСЛЕ ЕГО СЛОВ: иНЕСС, ПОЕДИШЬ СО МНОЙ НА ЧУКОТКУ ЖИТЬ? Я ПОНЯЛА - ВОТ ОН Ч/З 2 ГОДА (Т.Е. УЖЕ СЕЙЧАС) У НАС БОЛЕЕ ЧЕМ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ... Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЛЮБЛЮ... ТАК ЧТО ДОЖДИТЕСЬ ВАШЕГО МОМЕНТА. И ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ ВСЕМ ОГРОМНОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что с третьего. А спервого только нравствиность |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮБВИ- НЕТНО СИМПАТИИИ БОЛЬШИЕ ДА |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не-а. Не верю в это. Чтобы что-то серьёзное было, мне надо хорошо её узнать. Мало ли, откуда я знаю, кто она такая... окажется, что ваще не моего вкуса и тогда пипец. Так что всегда надо подходить с выбором, да? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что существует влюбленность с первого взгляда)). А любви не существует |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как такое может быть а ?? Любовь-это чувство, которое приходит со временем-дабы мы не зная человека не можем испытывать к нему такого чувства, а вот влюбиться или просто он впал в душу и понравился-это может быть-но не более... |
|
maltv77 | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любви нет с первого взгляда,есть сильнейшая симпатия,переходящая во влюбленность))К тому же скорее всего здесь имеет место быть биохимия) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь - это то чувство, которому, как и хошему плоду, нужно время что бы созреть.А все то, что люди называют любовью с первого взгляда, можно назвать по-разному, но только не любовью. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.