Как вы считаете, существует ли любовь с первого взгляда? *
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С первого взгляда...нет скорее всего.У каждого из нас есть свой внешний идеал,и когда его встречаем то влюбляемся в него незадумываясь какой он внутри... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не встречаласьдумаю нет |
|
slavusic | Сообщение |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | u menya byla lybov s pervogo vzglyada, na samom dele s pervogo tolko ne lybov a dikaya bezymnaya strast ... tak bylo 3 mesyaza...i vse pogaslo...no byvaet je, kogda golovy teryaesh, kogda bejish k nemy sredi noshi, vresh blizkim dymaesh on i tolko on |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | my daje hoteli pojenitsa i sbejat v Mexiky k nemy, no ne vyshlo, on do sih por menya jdet) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С первого взгляда любовь может бытьНО в лет 15-16,когда становишся взрослея появляются какие-то определенные,важные для тебя качества человека с которым ты бы хотела быть вместе.Парень может понравится с первого взгляда,но если он будет (например) кортавить,плеватся да и еще общатся трехэтажным матом-любовь быстро пройдет |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю,что может она и есть где-то, но встречается не каждому, еще меньшому количеству людей она приносит подлинное счастье... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДАААААААА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА СУЩЕСТВУЕТ |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да есть онак сожалению... Влюбишься, а потом не знаешь в какую каморку свои чувства прятать |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не любовь, а желание) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не любовь, а оценка, симпатия...А если далее будет развитие-то и любовь... :)))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю существует. мы с парнем только познакомились на дне рождения у друга (даже не успели спросить имена), и в этот же вечер через пару часов он предложил быть с ним. мы уже вместе 2 года с половиной, ни разу не расставались и до сих пор любим друг друга очень крепко. это была любовь с первого взгляда Это как рулетка или повезет и будет, или не повезет и останется мифом =) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно что это так |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любви с первого взгляда нет, потому что любовь это результат познания человека, а вот влюбленность очень даже и может быть |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с первого нет... раз 20 примерно взгляд уже влюбленного человека |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот например когда увидела парня, его взгляд, меня, знаете как молнией ударило, сразу как пролетело в голове- я буду с ним и буду счастлива... и вот уже почти полтора года я и он- это МЫ и мы вместе... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да Татьяна у меня такая же история. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с первого взгляда возможна только симпатия а когда узнаешь человека ближе... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это скорей всего страсть а не влюблённость даже |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда это получается любовь с первого РАЗА |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.