Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Как вы считаете, существует ли любовь с первого взгляда? *

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
#40 можно узнавать эти достоинства и недостатки в процессе)))))))) в различных ситуациях... На то она и жизнь,что бы жить и учиться,познавать мир,окружающих нас людей...их увлечения,как ты написала, интерессы и пристрастия))))) Повторюсь..на то,чтобы узнать человека и жизни мало будет и ещё,.. если любишь человека,то будешь мириться со всеми его недостатками и пристрастисми (в разумных конечно рамках)... на то она и ЛЮБОВЬ Идеальных людей не бывает))))
14 июля 2010 10:16

PiatuiСообщение

Темы пользователя
#43 полностью согласна))) Сохранить такое чувство очень сложно порой люди ищут легких путей...решив просто всё оставить,бросить, забыть... это присуще слабым людям Неспособным бороться за свою любовь

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
нее...любовь с первого взгляда это только сказкине понимаю,как можно только увидев человека,сразу его полюбить,не зная и не общаясь с нимлюбовь наступает потом со временем.Любить значит воспринимать человека таким,какой он есть со всеми достоинствами и недостатками.А чтобы эти достоинства и недостатки распознать нужно время,нужен определенный контакт,встречи свидания иногда даже пожить вместе..А только увидев человека,сказать что любишь это просто наивность и глупость

ermakowСообщение

Темы пользователя
#44 Не спорю что идеальных людей не бывает... Но скажите мне, пожалуйста, как можно любить человека только за то что он симпатичен(для вас) или за то что именно в тот момент когда вы его увидели у вас в организме произошли химические реакции на гормональной почве?? Да, человек познаётся в процессе общения, но чтобы начать общаться должен быть какой-то толчок и это явно не красивые глазки

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
#47 а разве приятная внешность,красивое телосложение,блеск в глазах,от которого аж мурашки по коже бегут..всё ЭТО разве не может послужить тем самым началом,тем огоньком? Или у вас химические реакции на гармональной основе лишь от пристрастия молодого человека к дорогим машинам может вызвать? :))))))))))) Нельзя утверждать,что чего-то быть в нашем мире не может..лишь потому что этого с вами не случалось Проблема вся в том,что многие попросту не хотят верить в любовь с первого взгляда.. Когда тебе всё равно,чем он занимается,где работает,какие у него недостатки..тебя просто тянет к нему.. И всё И ты сама не можешь этого обьяснить Вот это и есть любовь

aandreyСообщение

Темы пользователя
Нету такой любви Есть секс с первого дня, есть уважение с первого дня, есть влечение и стремление быть с этим человеком с первого дня и взгляда-но вы ещё не знаете человека-за что же вы его тогда уже любите то?-глупости говорите...Если вы ещё скажите что влюбился-понравлся-другое дело-но любовь -это стойкое понятие, которое со временем приходит... Вы сами подумайте вот я щас напишу девушке и просто понравился-за что можно меня любить??-она меня ещё даже незнает...Другое дело что потом мы можем в дальнейшем встречаться становиться к друг другу ближе и потом понять что мы вот щас уже любим друг друга... а Любовь с первого взглЯда-это некоего быта людей у которых так сложлось, что отношения потому них получились..

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Хороший же у вас опыт,Денис.. Секс с первого дня.. Какая может быть вообще речь о любви.. ?? Это уже увлечение..У любви нет четкого понятия или определения..

olyaschСообщение

Темы пользователя
Дорогая Анастасия-я думаю если ты внимательно читала-как раз там чёрным по беелому написано екс с первого дня.. Какая может быть вообще речь о любви.. ?-дак понятное дело что тут нельяз говорить о любви... а значит и нету такого понятия как любовь с первого взгляда, есть только увлечение

ermakowСообщение

Темы пользователя
Нет любви с первого взгляда Что угодно, но только не любовь...

slavusicСообщение

Темы пользователя
#51 :-D мне кажется,Денис, что мы тут сможем очень долго спорить на эту тему... И на мой взгляд,секс с первого дня..вообще ничего серьезного не несет..и о любви вообще речь не идёт,в этом случае,тем БОЛЕЕ о любви с первого взгляда.. Но найдутся и такие,кот и на эту тему напишут своё,совершенно противоположное мнение.. Просто у каждого своё понимание различных вещей.. Сколько людей столько и мнений..

ermakowСообщение

Темы пользователя
Просто у каждого своё понимание различных вещей.. Сколько людей столько и мнений..-это чё за бред?Ты о чём щас Настюш??-Сама пишешь это не любовь -а зачем ты тогда говоришь что любовь то есть с первого взгляда??- ты человека ещё не знаешь как ты можешь мне говорить о любви -если ты меня только увидела??-абсурд.Другое дело Если мы встретились в первый день понравились друг другу-но мы же не говорим-что всё у нас любовь-я же её впервые вижу... а допустим когда друг о друге много узнали, общались всё ближе и теплее-только потом поняли что любим друг друга- а значит любовь то зародилась не после первого взгляда -а после того как мы уже общались дружили и сексом занимались-от твоей теории тут и след простыл Ты подойди к Людям Высшего РЕйха и спроси да любого к примеру того же самого Нашего вову Путина- он улыбнёться и скажет девочка-чего в жизни только не бывает -когда повзрослеешь поймёшь -если будешь жить

marik87Сообщение

Темы пользователя
А бывает в жизни ещё так ...- С первого взгляда, и по дальнейшему общению точно (как говориться стопудово) знаешь, что ты по собственному желанию с этим человеком не будешь, и даже ничего общего иметь не хочешь.. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Но потом что-то происходит (это даже не объяснить, не могу выразить словами...) И ты влюбляешься... с первого без пелены на глазах взгляда, так сказать это твой ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД с другим мнением и мироощущениям на этого человека.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
наверное существует.А вообще про любовь с 1 взгляда: думаю важно чтобы этот взгляд стал фундаментом для серьезных отношений,а сколько было взглядов 1,2 или 42 это уже не столь существенно.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
да существует, по своему опыту знаю...

ermakowСообщение

Темы пользователя
Симпатия возникает А потом Как обстоятельства совпадут Можно годами ходить вокруг друг друга и ни чего.

ReverentСообщение

Темы пользователя
В жизни возможно все)))

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Я верю в любовь с первого взгляда т.к.я через это прошла и мы до сих пор вместе,уже как 6 лет ага ты сразу увидела - и в этот же миг готова была сказть-я тебя люблю дорогой)))))))))))- Ну не смеши меня))) Скажи просто он мне понравился с первого взгляда-а любовь пришла современем. так как поняли, что любим друг друга-но явно с первого взляда нельзя судить о человеке

katol82Сообщение

Темы пользователя
:-D денис,ты тут со всеми девушками решил дебаты развести... И доказать свою правду.. Ну,раз не было у тебя такого,так и Нефиг доказывать,что и в природе вообще такого не существует Ты судишь и говоришь о тех вещах,которых не знаешь.. Не смешил бы тут всех... Объясню ещё разок,Хотя ты и сейчас не поймешь.. Раз есть уже само выражение любовь с первого взгляда и пошло оно уже с давних времен.. Уже одно это и доказывает,что такая любовь существует.. ( Только не в таком сердце и разуме,как у тебя ). А говорят так..Я/мы влюбился с первого взгляда потому,что с первой встречи,с первого общения начинают формироваться чувства Когда ты ещё не знаешь человека и только видишь его,тебя уже тянет к одну,а когда начинаешь общаться,то уже чувствуешь что это точно твоё.. и жить дальше ты без этого человека не можешь,и хочешь всю жизнь одному ему посвятить.. То потом ты и говоришь я влюбился с первого взгляда. Т.е. та самая искра,интерес к этому человеку сразу дал толчок дальнейшему вашему общению Может ты когда-нибудь это и поймешь... Хотя с твоими убеждениями.. Наврядли

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
А что это понимать-ты почитай дорогая понятие слову любовь-Ты его не знаешь и за это тебе -10_) Любовь складываеться с течением времени и обстоятельств возникновения чувств, но Это глупо говорить видя только внешний вид человека говорить -о любви -это так же тупо как сказать ты друг с первого взгляда, Любовь-это дружба+уважение+верность+страсть+понимание+ещё много чего- а ты говоришь о таких вещах-когда ты человек только перед собою впервые увидела- ты не имеешь ваще говорить о таких вещах. И что за мнение: типа если у тебя такого нету у других есть и точка))))))-глупости и бред-Мои убеждения тут не причём-когда ты говоришь то чего просто по существу быть не может Если сколько людей столько и мнений: то почему то Тебя Настюшей зовут А не Федорой-Егорой, и никто тебя Федорой-егорой по жизни не называет... Дак и также у понятия Любовь-есть своё имя и определение и его нельзя называть своим собстенным мнением-потому что это ты так думаешь... Закон для всех един и понятия тоже и их никто не отменял. Точно также Как я не имею права называть Тебя Федорой Егорой-ты не имеешь права использовать слово любовь-совсем в другом понимании этого словаИначе зачем тогда люди придумали толковые словари, Научные книги??-каждый бы тогда жил по своей собственной книге-и говорил, типа если ты прав, то почему я не прав-но это сущий бред-Так как нужно приедрживаться Морали, нраваов, понятий и других материальных вещей-они для ВСЕХ ЕДИНЫ-и ты не исключение и другие девушки тоже

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
ДАДАДАДАДА И ПРИЧЁМ ВЗАИМНАЯ согласна с Ирой Лившиц
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.