Как вы считаете, существует ли любовь с первого взгляда? *
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я познакомилась с мужем на улице, когда я его увидела - влюбилась, вскоре мы встретились и почти с того же дня не разлей вода...мы любим друг друга и счастливы уже больше года в браке |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю есть... ТОлько у меня такого не было... Даже наоборот наверное... С первого взгляда человек кажется никаким, потом долго общаешься, начинаешь дружить и понимаешь, что попала... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю, що існує Можна з першого погляду покохати, але розуміти, що т ще не готова до цих стосунків і тому чекати... чекат і знати, що ВІН все-одно залишається лише твоїм,.. просто ваш час ще не прийшов))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю- НЕТ Нужно любить внутренний мир, а не оболочку Иногда в красивой обертке, бывают не красивые вещи |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже не верю. Как можно влюбится в человека, которого ты видишь первый раз в жизни? Я думаю он может понравится чисто внешне, но ты же не можешь знать что у него внутри |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой прям точно существует,я до недавнего времени в это не верила,но теперь верю.:-))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да...когда ты соединяешься взглядом с человеком, словно падаешь в бездну,не надо слов, всё итак предельно ясно,ты встретил свою половинку, своего человечка))жаль,что не всем суждено повстречать его на жизненном пути... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая-то сильная симпатия,тяга может возникнуть,но любовь- НЕТ |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю,что любви с первого взгляда нет,но я точно уверена в том,что могут возникнуть страсть и безумное влечение,которые затмевают разум. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любви с первого взгляда не существует.Зато существует с первого взгляда обалденная симпатия. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует но она не на долго, временное увличение Пока не узнаеш в кого влюбился |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот допустим могу влюбиться с первого взгляда,т.к впервую очередь обращаю внимание именно на глаза,на какой то особый взгляд что-лимне нравиться когда в глазах можно прочесть эмоции и чувства... А я тоже влюбляюсь с первого взгляда. Еси девушка симпатишная, такая красивая что аж дух перебивает, почему не влюбиться? Да, можно сказать что это не любовь, а влюбленность, увлечение и т.д. Но согласитесь, на базе этого и строяться серьезные чувства.Поймите, я учился в очень сложных условиях, я один пацан был на всю подгруппу из 15 человек Приходилось общаться только с девушками, были и не глупые, вообще, все девушки хохотушки. Казалось бы тогда что во всех можно влюбиться и любить. Э нет.Простого общения и понимания не хватает для любви, и не согласен с теми кто такое пишет, мол любовь это общение, взаимопонимание, подержка. Может для девочек это и так, но, тож не, не может такого быть. На первом месте всегда будет стоять сексуальное влечение, а если такого нет, то и любви не будет. Следовательно влюбиться с первого взгляда можно... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает Редко,но это возможно=))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает-бывает... У меня была любовь с первого взгляда |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм,Алёна.. а как ты поняла что это с первого взгляда? я вот когда влюбилась не заметила... это произошло,но когда я сказать не могу. потому что это пришло САМО. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю да)нуууу не любовь...симпатия |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на счет симатии согласна... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думаю , что настоящая любовь с первого взгляда когда сжимает в животе, горит грудь, блестят глаза-это незабываемое чувство)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно существует |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.