Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Как вы считаете, существует ли любовь с первого взгляда? *

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Да
14 июля 2010 10:16

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Денис,не пыжся..выше головы всё равно не прыгнешь.. )) В следующий раз когда будешь писать ответ,не забудь написать четкое определение слова любовь из тех самых твоих энциклопедий.. )))научись читать лучше...и не навязый свое,единоличное, мнение остальным... мальчик наш научный )))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
А таких историй о любви с первого взгляда много.. Ты себе и не представляешь насколько.. И их существование никак не зависит от того,веришь ли Ты в это или нет... Денису )

beshkaСообщение

Темы пользователя
Честно не верю в любовь с первого взгляда.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
конечно существует, как же без этого:)))

ludaСообщение

Темы пользователя
В моём понимании Любовь с первого взгляда...Это когда, увидев человека впервые, понимаешь,что если ты с ним не познакомишься(не заговоришь), то не простишь себе этого во век вечные

marik87Сообщение

Темы пользователя
согласна с вами Юлия, может это и не любовь с первого взгляда но что то, что может стать настоящей любовью

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Любовь приходит со временем,-ведь это чувства, а они не могут быть с первого взгляда... Но этот взгляд2 может послужить причиной ваших встреч, что в дальнейшем неисключено, что вы полюбите друг друга...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
#70 #71 и все кто верит,и все,кто испытал такую любовь +10

katol82Сообщение

Темы пользователя
С первого - нет)Со второго реально :)

svens1Сообщение

Темы пользователя
В чем-то согласен с некоторыми высказываниями. Многие психологи утверждают, что любовь с первого взгляда особенно у подростков это проявление интереса к протиположному полу путем визуального восприятия.Люди влюбляются в образ , который они видят, и набирают этому образу желаемые качества, создавая в воображении, так сказать,идел. К сожалению, после вступления в контакт вживую многие разочаровываются.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Раньше мне казалось, что такое реально, даже сама в такое вляпалась, но потом поняла, что просто человек такой попался. На самом деле я считаю, что такого не бывает. Не реально любить человек не побыв с ним и не побыв без него, не зная его слабых и сильных сторон, не зная его взглядов на жизнь...не зная боится он щекотки или нет, что он любит кушать, как он относится к тебе, к людям. не можно построить чувства на пустом месте. Любовь можно проверить только временем, состоянием дкши и собственными чувствами...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
да вы вообще знаете что такое любовь? Она у вас была??

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Она вобще у кого-либо была? Не верю, ДОКАЖИТЕ

alekssshenСообщение

Темы пользователя
существует.лично я верю))))))))))))

PVSСообщение

Темы пользователя
Оле4ка Шумейка +10 Как доказать любовь это, со страстью и пониманием или просто влюблённость по определению. Не стоит верить историям слепо, всё равно, что читать романы, но если о ней говорят, может всё - таки она существует? Хотябы, как случай выиграть джек-пот Наветное да Просто мы боимся поверить и довериться, чтобы потом не искать определений. А к научным знаниям, всёже стоит хоть раз обратиться потому, что это всего лишь мнения людей, мысли, чётко выстраены в формулировке, но не по формулам. А если вам не нравится с кем-то общаться, это ещё не осначает, что ваши слова его оставили равновушным и он должен молчать. С умным человеком интересен и спор Я вот почитала это всё и подумала...если наш всеми уважаемый Дениска столько пишет, то представьте только какой он разговорчивый в реальной жизни Не в обиду сказано, конечно... =))))))))))))))))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Камил-а ты как в воду глянула- да я в жизни болтушка,-но во всех моих предложениях-есть соль -глубочайший смысл, могу ввиде мата, могу ввид тупой шутки, могу в серьёзность, могу ввиде истории, могу ввиде реалии ,могу ввиде жесткости , могу в общем в любой форме-главное слова попусту не теряю))

NdersСообщение

Темы пользователя
#81 +10 ;-)

dushikСообщение

Темы пользователя
ну я ей +10 тоже могу поставить-ведь человек сказал правду-за это уважуха...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
СУЩЕСТВУЕЕЕЕЕТ)))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.