Как вы считаете, существует ли любовь с первого взгляда? *
biki2009 | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис,не пыжся..выше головы всё равно не прыгнешь.. )) В следующий раз когда будешь писать ответ,не забудь написать четкое определение слова любовь из тех самых твоих энциклопедий.. )))научись читать лучше...и не навязый свое,единоличное, мнение остальным... мальчик наш научный ))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А таких историй о любви с первого взгляда много.. Ты себе и не представляешь насколько.. И их существование никак не зависит от того,веришь ли Ты в это или нет... Денису ) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честно не верю в любовь с первого взгляда. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно существует, как же без этого:))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В моём понимании Любовь с первого взгляда...Это когда, увидев человека впервые, понимаешь,что если ты с ним не познакомишься(не заговоришь), то не простишь себе этого во век вечные |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с вами Юлия, может это и не любовь с первого взгляда но что то, что может стать настоящей любовью |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь приходит со временем,-ведь это чувства, а они не могут быть с первого взгляда... Но этот взгляд2 может послужить причиной ваших встреч, что в дальнейшем неисключено, что вы полюбите друг друга... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #70 #71 и все кто верит,и все,кто испытал такую любовь +10 |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С первого - нет)Со второго реально :) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В чем-то согласен с некоторыми высказываниями. Многие психологи утверждают, что любовь с первого взгляда особенно у подростков это проявление интереса к протиположному полу путем визуального восприятия.Люди влюбляются в образ , который они видят, и набирают этому образу желаемые качества, создавая в воображении, так сказать,идел. К сожалению, после вступления в контакт вживую многие разочаровываются. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше мне казалось, что такое реально, даже сама в такое вляпалась, но потом поняла, что просто человек такой попался. На самом деле я считаю, что такого не бывает. Не реально любить человек не побыв с ним и не побыв без него, не зная его слабых и сильных сторон, не зная его взглядов на жизнь...не зная боится он щекотки или нет, что он любит кушать, как он относится к тебе, к людям. не можно построить чувства на пустом месте. Любовь можно проверить только временем, состоянием дкши и собственными чувствами... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да вы вообще знаете что такое любовь? Она у вас была?? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она вобще у кого-либо была? Не верю, ДОКАЖИТЕ |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | существует.лично я верю)))))))))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оле4ка Шумейка +10 Как доказать любовь это, со страстью и пониманием или просто влюблённость по определению. Не стоит верить историям слепо, всё равно, что читать романы, но если о ней говорят, может всё - таки она существует? Хотябы, как случай выиграть джек-пот Наветное да Просто мы боимся поверить и довериться, чтобы потом не искать определений. А к научным знаниям, всёже стоит хоть раз обратиться потому, что это всего лишь мнения людей, мысли, чётко выстраены в формулировке, но не по формулам. А если вам не нравится с кем-то общаться, это ещё не осначает, что ваши слова его оставили равновушным и он должен молчать. С умным человеком интересен и спор Я вот почитала это всё и подумала...если наш всеми уважаемый Дениска столько пишет, то представьте только какой он разговорчивый в реальной жизни Не в обиду сказано, конечно... =)))))))))))))))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Камил-а ты как в воду глянула- да я в жизни болтушка,-но во всех моих предложениях-есть соль -глубочайший смысл, могу ввиде мата, могу ввид тупой шутки, могу в серьёзность, могу ввиде истории, могу ввиде реалии ,могу ввиде жесткости , могу в общем в любой форме-главное слова попусту не теряю)) |
|
Nders | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я ей +10 тоже могу поставить-ведь человек сказал правду-за это уважуха... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СУЩЕСТВУЕЕЕЕЕТ))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.