Как вы считаете, существует ли любовь с первого взгляда? *
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь с первого взгляда существует |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с первого взгляда на человека ты узнаешь только ее внешние параметры, но ни как не внутренние качества...поэтому это не любовь, а просто симпатия. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О..да она существует, при чём ещё какая =))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть Знаю точно На себе испытала |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет...такой нет...это не любовь...любовь приходит со временем... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это скорее всего не любовь, а интерес, симпатия.)))))))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, есть, есть. не партесь по этому поводу.. Если верить в то что есть, даже и козла полюбить можно А с 1 вгляда, так темболее ): Главное поверте в это, И УСЕ БУДЕТ НАйсик :) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет...а желание да... |
|
mixa515 | Сообщение |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любви с первого вхгляда нет. А с первого расставания - да. Не так давно понял сам. =( очень даже существует...наверное,только такая и есть...по крайней мере со мной произошло именно таки этим счастлива |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любить и влюбляться с первого взгляда возможно Просто это не каждому дано, от рождения. Вот мне не дано и я не печалюсь, но два моих друга ( прошу заметить мужчины) и три девушки уже долго живут в счастливом браке... а одни поженились через месяц знакомства и рады этому ... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | существует и это классно такие чувства...не как обычно=))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет,нет и еще раз нетсказки это всебредсто пудово нетттттттттт |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, как сказать. Я своего парня когда первый раз увидела, у меня мысль такая появилась вот бы мне такого, а переклинило меня гораздо позже ))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласна с #7 Существует наверное... Я была в такой ситуации: Увидела и сразу влечение, желание, влюбилась по уши. И понеслось... А вот теперь одна боль и разочарование и ни к чему хорошему это ни привело :( |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует, но скорее не любовь, а влюблённость. Потому что потом, чем больше о человеке узнаёшь, тем меньше от этой любви остаётся. Так по крайней мере было у меня. Но есть ведь и удачные примеры такой любви... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Вот встретила 1 раз человека в школе, пообщались И до сих пор из головы не выходит |
|
hqwarez | Сообщение |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,она естьпросто не всем на нее везет,если ты в нее не веришь,значит просто ее не встретил,может быть еще и встретишьвсем этого желаю |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно это моё глупое ИМХО, но тем не менее не понимаю ценность постов состоящих из одного слова или зозунга - как мне кажется, любое высказываемое мнение должно быть обосновано - либо, если теоретическое обоснование так или иначе затруднено - хотя бы приведено несколько примеров по теме. Для ответов типа да или нет существуют голосования. А вообще любой дискусс следует начать с определения рассматриваемых в нём понятий(в данном случае любовь(над чем веками бьются философы и поэты но так и не дали) и первый взгляд(это, впрочем, куда проще) - это же базовые правила ведения споров и дискуссий |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.