Выйти на улицу без косметики-это подвиг=))))) --флуд--
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие девушки впадают в ужас при одной мысли, что выйдут ненакрашеной в магазин, на прогулку, или просто встретиться с друзьями Некоторые говорят:А вдруг счастье встречу...Другие просто не представляют себя без косметики...Как вы, дорогие девушки, относитесь к этому и что по этому поводу думают молодые люди Ведь у вас главная проблема-уснуть с красивой, а проснуться в ужасе=)))))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, ну косметика - вещь хорошая, однако в меру...Хотя, иногда лучше девушка пусть накрасится, а то ненакрашенной она похожа на страшненького мальчика...))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у вас - это у кого? проблема такая? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выглядеть красивой нужно всегда и везде. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие парни мне рассказывали, что знакомились с девушкой, приводили домой-симпатичная такая, потом просыпались...И как сказал №2-она похожа на страшненького мальчика...))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда была младше -без косметики не ходила, а сейчас - почти все равно. Хоть я и натуральная блондинка, но говорят ненакрашеной хорошо выгляжу(я это к тому, что брови и ресницы светлые) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я всегда крашусь по минимуму (исключения - ресторанно-концертно-театральные выходы). И в магазин спокойно ненакрашенной могу сходить ))))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #5 анекдот в тему:- Дорогой, правда, я с этой стрижкой не похожа больше на старуху?- Да, теперь ты похожа на старика... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7 потому что ты темная, и у тебя есть лицо |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина Гепалова 15 мая 2009 в 12:41ну это похоже на мнение мальчиков, в первую же встречу приводящих девушек к себе... назовем это - расплатой за спешность))) сугубо их проблемы...наверное и обязательность накраситься - частично связана именно с этим))) типа - никогда не известно, где и с кем придется ночевать;) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня сестры без косметики даже мусор не идут выносить... Я же почти не крашусь.. муж не разрешает))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10 Вообще-то, я блондынко, просто на аве я ещё покрашенная в тёмный цвет ))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #12 И правильно делает - бережет Вашу кожу, кроме того, сразу ясно, что он Вас искренне любит... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИДА ВСЮ ПРАВДУ ДОЛОЖИКТО Я С ЭТОЙ СТРИЖКОЙ?ЧЕЛОВЕК ИЛИ МАРТЫШКАНУ, А ЗЕРКАЛЬЦЕ В ОТВЕТДРЫЩ ТЫ, ПОНЯЛ ИЛИ НЕТ |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12 я думаю муж не имеет право указывать на счет использования косметики женой. Мой пытался, но уже не трогает меня. Сама, в основном, крашу токо ресницы. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, у нас в студентческой общаге на блоке такая умора жила, она даже чтобы в туалет по-маленькому сходить красилась полчаса... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))))))Да Я крашусь, но редко...Когда настроение есть...Но в основном хожу так как мне нравиться-не накрашенная... #16 не, ну тут всё зависит от отношений в семье - где муж глава семьи, ему плевать абсолютно на мнение жены... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.