Девушки выбирают страшненьких подружек...?
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон, а дружат как-раз очень часто полные противоположности. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline вот поэтому-то и кричат многие Женской дружбы не бывает, она недолговечна и т п |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фраза: Против кого дружим? Совсем не из области юмора=)))))))Женская дружба бывает до той поры, пока не пересекаются интересы личные... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фраза против кого дружим актуальна в детском саду была, как щас помню)))На самом деле обычно когда эти интересы пересекаются, дружбы уже давно нет... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта фраза актрисе...эээ забыла...может Марии Мироновой принадлежит?И произнесла она ее далко не в детском возрасте)Да, нет, почему? Дружили, дружили, а пересеклись и раздружились...Сейчас град комментов посыпется о том, что на настоящую дружбу ни что не повлияет) Да-да...Я заранее согласна. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да и это факт |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 191. всё логично. да тут последняя страница сплошное подтверждение этого правила. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 198 на примере убедился, что личные интересы не сказались на дружбе...Кстати, друзья-девушки и подружки - это 2 большие разницы... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всякое бывает и у девушек.От внешности не зависит. И от половой принадлежности тоже. Скорее всего от характеров.Могут рассорится парни из-за ерунды, а девушки могут дружить по много лет...и наоборот. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне даже льстит, что у меня красивые подруги. А что касается парней считаю так:если изменил - это к счастью, значит не мое. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.