Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Девушки выбирают страшненьких подружек...?

filon_offСообщение

Темы пользователя
ну может кто то и выбирает страшненьких подружек, но только не Я Моя лучшая подруга красивая девушка. Мне куда приятнее идти с красивой,ухоженной и стильной подругой, чем с какой то беспонтовой серой мышкой...
14 июля 2010 10:16

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Хочеш узнать все о своей девушке?Сделай ей комплимент при ее подружкахКруто и верно 128...

VishaСообщение

Темы пользователя
Моя подружка просто красотка, но если мне с ней комфортно и удобно, то что же из-за этого не общаться с ней?

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Почему же не общаться. А если все внимание уделяется муж полом только для нее а вас попросту не замечают и так будет происходить всегда. Хм интересно долго ли продлиться ваша дружба??

urzusСообщение

Темы пользователя
Александр,вы говорите глупости...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Жду обоснования вашей реплики...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
ИМХО Для серой мыши найдется серый мышь...

NdersСообщение

Темы пользователя
Дружба не зависит от внимания мужчин...она вообще не зависит от внешних факторов...дружба-это духовная связь...

ReverentСообщение

Темы пользователя
Это не только у девушек так...

aandreyСообщение

Темы пользователя
А вот и не всегда в реальной жизни так бывает, в жизни моих знакомых(женщин-подруг) все о чем вы писали, рушится в одну секунду... из за мужчины... особенно на этапе дружбы (подруги как правило отдаляются)...

katol82Сообщение

Темы пользователя
Александр,вам не смешно на эту тему спорить с женщиной?..мне кажется,мне-то виднее...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
#132Александр Рябых Что лукавить? Конечно есть такой момент.Такая дружба бывает до той поры, пока не перехлестнулись интересы... Если, конечно, не гулять вместе, то и до глубокой старости можно дружить=))) Не заводите вы, девчоночки, подруженьку - красавицу,А то цветы весенние все ей одной достанутся,И вашим сердцем и умом никто не восхищается.Не заводите вы , девчоночки , подруженьку - красавицу.Когда под вечер вдоль дорог идете с нею рядом вы,То почему -то лишь ее все провожают взглядами... Тау, не будь такой наивной=)))Жизнь не только духовное родство, она еще и любовь и внимание со стороны мужчин в себя включает. А высокопарные слова- это тоолько слова...С первым днем весны всех=)))))))))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Неужели у женщин не бывает зависти, конкуренции и всех тех человеческих пороков и недостатков...:)) ВЫ святая... я преклоняю перед вами колени...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
#129 ты не думала что ты в ее глазах и есть та самая серая мышь Я не знаю,как у других женщин,но у меня с моей подругой в отношениях нет места зависти и конкуренции...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
я давно заметил шо в кампании телок чем красивей тем больше авторитет

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Алин,понимаешь,я не выбираю себе подруг по принципу красивая-не красивая...мы с моей подругой ни разу не ссорились из-за парня...хотя вместе уже лет пятнадцать...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Гога,может,в компании телок это и так...

hoogoСообщение

Темы пользователя
Интересно а кто мышь а кто красавица именно у вас, отмаз типа мы обе красивые не катит, ну с вашей точки зрения... хотя наверное тяжело судить о себе но все же...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Ни кто по внешнему виду подруг, друзей не выбираетНо факт в том, что при знакомстве пара на пару, всегда отказывает,причём решая иза подругу, страшненькая и толстенькая

svens1Сообщение

Темы пользователя
Тау, такой факт имееет место быть.Это ж не значит, что сплошь и рядом.С подружкой с трех лет дружим=))) Даже не в том дело, что кто-то краше,кто-то нет... Если тебе нравится парень , а он обращает внимание на твою подругу...Не очень приятный момент.И так не раз и не два...И хоть подруге эти парни не нужны, но факт остается фактом.К примеру сейчас моя подружка уже пол года с парнем встречается.Говорит, что летом свадьба будет. Меня с ним не знакомит...Клянусь, я никогда не отбивала у нее парней...Не знаешь, почему она не знакомит? А на ее первой свадьбе я была свидетельницей...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.