Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Девушки выбирают страшненьких подружек...?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Ладно, Тау, вечно мы спорим...Только, судя по фоткам, по твоему общению, тебе до серой мышки, как твоей красотке-подружке до Луны) Неудачно себя привела в пример.#170Tau Synthetic-Life 1 мар 2009 в 10:59 Просто катя-гораздо ярче и красивее меня...-Об этом объективнее скажет твой парень, нежели подруга)
14 июля 2010 10:16

PiatuiСообщение

Темы пользователя
#169Александр Рябых Да.Где-то так. Дальше у девушек в основном семьи , а замужем и с детьми нет времени на всякую ерунду=)))))))))Какая там конкуренция, если все завоевано=)))))))))Ведь муж(любимый) - это весь мир в одном флаконе

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Так это третья подруга сказала...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Тау, она не объективна=)))Это она из зависти, а ты говоришь нет ее...зависти...=))))))))) )Вот..на лицо пример)

marik87Сообщение

Темы пользователя
Я ща ссылку на фотку выложу...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
НетЭто не правдаВо всяком случае со мной,...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Ты там глаза в фотошопе сделала? Девушка видная, дык и ты не из плохих...Здесь на вкус и цвет...Речь же не идет о том, кто выиграет на конкурсе красоты...Речь о том, когда постоянно изначально обращают внимание на одну из подруг.Другую этот момент волей-неволей начнет напрягать(если эти подружки тусуются в одной компании).

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Эээххххх мне тяжело судить по такому макияжу, стилю одежды... но по другим фото(те которые у вас в профиле) я бы отдал предпочтение вам... Хотелось бы посмотреть фото не в этих тонах(ощущение попадания на похороны) там где вы были бы женственны... не хотел не кого обидеть.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Нет,глаза не в фотошопе,это линзы...и вообще эта девушка человек яркий,общительный,пошутить и посмеяться любит,в отличие от меня-у меня с чувством юмора туго...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Сама ж знаешь, все индивидуально.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Мне кажется Вы Тау творческая натура вам нужно заниматься флористикой, майкапом, стилистикой, художеством, парикмахерским делом (прически) ну вот вы сравниваете ее и себя и чувствуется нотка(хоть и маленькая) зависти... Не-а,это не зависть,это гордость...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Песенку-то переврала...Вот из достоверных сведений:Не заводите вы, девчоночки подруженьку-красавицу,А то цветы весенние все ей одной достануться.Хоть вы умом и добротой подругу превосходите,Но у неё все ладится, а вы печальной ходите.Когда под вечер вдоль по улице идете с нею рядом вы,То почему-то лишь ее все провожают взгядами,А вашим сердцем золотым никто не восхищается,Ах, не дружите вы, девчоночки, с подруженькой красавицей... Дальше не знает никто=))) Каждый, кто в подобной ситуации может дописать свой куплет. )

soul29Сообщение

Темы пользователя
О таком слышала много раз,даже за некоторыми знакомыми замечала,но сама так не делала никогда-я предпочитаю дружить с людьми,а не со стильной одеждой,смазливым лицом или кредиткой.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
у меня тож красивые-я горжусь,что у меня не только понимающие,умные,но и красивые подруги

black_2406Сообщение

Темы пользователя
У меня одна-единственная настоящая подруга... красотка =)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Вы еще группу руки вверх за кладезь народной премудрости примите =)))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
#190 - В ТОЧКУ ))))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
у меня одна подруга,и она очень красивая)))))и ей горжусь)))))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
#190Антон Нестеров Да, блин...Потому, что можно подумать здесь все дурнушки, а подруги ...обалдеть какой красоты неземной) Ясен пень, если дурнушка и красотка идут вместе в клуб, то все внимание дурнушке=)))Кто же сомневается...Именно так оно и естьПо теме: И я не говорю , какая у вас подруга и как вы ее выбирали, а о том, что если она супер во всех отношениях, а вы...мягко говоря, серая мышка,то вы будете только в ее тени при знакомстве с молодыми людьми. Сказала только то, что сказала.Не надо додумывать и перевирать...Что за привычка такая?

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
192 дык я и не возражаю...Думаю просто, что во-первых, подруги с разным культурным уровнем и мировоззрением долго подругами не останутся...Если ты серая мышка - ну не старайся ты подражать своей успешной подруге, не таскайся за нею в клуб Будь такой, какая ты есть (боже, какая банальность) И знакомиться с молодыми людьми не нужно там же, где знакомится твоя гламурная подружка, потому что она ищет свою целевую аудиторию, тебе же нужна твоя собственная
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.