Девушки выбирают страшненьких подружек...?
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно, Тау, вечно мы спорим...Только, судя по фоткам, по твоему общению, тебе до серой мышки, как твоей красотке-подружке до Луны) Неудачно себя привела в пример.#170Tau Synthetic-Life 1 мар 2009 в 10:59 Просто катя-гораздо ярче и красивее меня...-Об этом объективнее скажет твой парень, нежели подруга) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #169Александр Рябых Да.Где-то так. Дальше у девушек в основном семьи , а замужем и с детьми нет времени на всякую ерунду=)))))))))Какая там конкуренция, если все завоевано=)))))))))Ведь муж(любимый) - это весь мир в одном флаконе |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так это третья подруга сказала... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, она не объективна=)))Это она из зависти, а ты говоришь нет ее...зависти...=))))))))) )Вот..на лицо пример) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ща ссылку на фотку выложу... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НетЭто не правдаВо всяком случае со мной,... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты там глаза в фотошопе сделала? Девушка видная, дык и ты не из плохих...Здесь на вкус и цвет...Речь же не идет о том, кто выиграет на конкурсе красоты...Речь о том, когда постоянно изначально обращают внимание на одну из подруг.Другую этот момент волей-неволей начнет напрягать(если эти подружки тусуются в одной компании). |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эээххххх мне тяжело судить по такому макияжу, стилю одежды... но по другим фото(те которые у вас в профиле) я бы отдал предпочтение вам... Хотелось бы посмотреть фото не в этих тонах(ощущение попадания на похороны) там где вы были бы женственны... не хотел не кого обидеть. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,глаза не в фотошопе,это линзы...и вообще эта девушка человек яркий,общительный,пошутить и посмеяться любит,в отличие от меня-у меня с чувством юмора туго... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сама ж знаешь, все индивидуально. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется Вы Тау творческая натура вам нужно заниматься флористикой, майкапом, стилистикой, художеством, парикмахерским делом (прически) ну вот вы сравниваете ее и себя и чувствуется нотка(хоть и маленькая) зависти... Не-а,это не зависть,это гордость... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Песенку-то переврала...Вот из достоверных сведений:Не заводите вы, девчоночки подруженьку-красавицу,А то цветы весенние все ей одной достануться.Хоть вы умом и добротой подругу превосходите,Но у неё все ладится, а вы печальной ходите.Когда под вечер вдоль по улице идете с нею рядом вы,То почему-то лишь ее все провожают взгядами,А вашим сердцем золотым никто не восхищается,Ах, не дружите вы, девчоночки, с подруженькой красавицей... Дальше не знает никто=))) Каждый, кто в подобной ситуации может дописать свой куплет. ) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О таком слышала много раз,даже за некоторыми знакомыми замечала,но сама так не делала никогда-я предпочитаю дружить с людьми,а не со стильной одеждой,смазливым лицом или кредиткой. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня тож красивые-я горжусь,что у меня не только понимающие,умные,но и красивые подруги |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня одна-единственная настоящая подруга... красотка =) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы еще группу руки вверх за кладезь народной премудрости примите =))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #190 - В ТОЧКУ )))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня одна подруга,и она очень красивая)))))и ей горжусь))))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #190Антон Нестеров Да, блин...Потому, что можно подумать здесь все дурнушки, а подруги ...обалдеть какой красоты неземной) Ясен пень, если дурнушка и красотка идут вместе в клуб, то все внимание дурнушке=)))Кто же сомневается...Именно так оно и естьПо теме: И я не говорю , какая у вас подруга и как вы ее выбирали, а о том, что если она супер во всех отношениях, а вы...мягко говоря, серая мышка,то вы будете только в ее тени при знакомстве с молодыми людьми. Сказала только то, что сказала.Не надо додумывать и перевирать...Что за привычка такая? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 192 дык я и не возражаю...Думаю просто, что во-первых, подруги с разным культурным уровнем и мировоззрением долго подругами не останутся...Если ты серая мышка - ну не старайся ты подражать своей успешной подруге, не таскайся за нею в клуб Будь такой, какая ты есть (боже, какая банальность) И знакомиться с молодыми людьми не нужно там же, где знакомится твоя гламурная подружка, потому что она ищет свою целевую аудиторию, тебе же нужна твоя собственная |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.