Девушки выбирают страшненьких подружек...?
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня подруги красивые. Если б я была мужчиной, я б даже не знала какую из них выбрать - они мне все нравятся. Но я не лесбиянка, а то ща начнут спрашивать... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя подружка красавица и я от всей души всегда и советом и делом наряжаю ее итд.Это же родной человечекА выбирать друзей по принципам-это какой-то расчет |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нетмоя подружка обалденная красавицаей многие завидуют...а парни просто падают к её ногам |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я оч люблю своих подруг и даже не приглядываюсь к ним сильно...если мне нравится человек как друг мне пофиг будет как он выглядит... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нравится, когда у подружки такой же стиль одежды, как у меня, и вообще, когда она на меня похожа. Мы хорошо смотримся вместе и меньше спорим.. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по моему иметь страшненькую подругу очень даже выгодно.зато знаешь,что смотрят не на нее, а на тебя)))))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё это глупости))))Это такой метод самоутверждения?Не видела таких подружек...Я и мои подруги-ЛАПОЧКИ))))Тем более,мы друзей выбираем не по внешности.а по внутренним качествам |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я замечала на оборот.Что не очень симпотичные девушки сдруживаются с симпотичными..Так они пользуются своей подружкой что бы с кем то познакомится.У меня была такая подруга...если на нее внимание не обращяли она подключала меня..А сама я считаю НЕТ не красивых девушек..Для каждого парня своя девушка красива и любима... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не все у которых только самоценка занижена |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Симпатичные сдруживаются с симпатичными, а страшненькие - со страшненькими, именно потому что нет некрасивых девушек, а есть девушки с заниженной самооценкой, которые не верят, что И ОНИ могут быть красивыми, если захотят. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня только красивые подруги и на их фоне я не смотрюсь заморашкой))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Долой подружек всех в принципе.Женская дружба миф. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да.для того ,чтобы при выборе из двух ,трех девушек .парни акцентировали внимание на ней )) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женская дружба миф ,о да )) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за речь идет о выборе, дружба получается сама собой, у меня все мои подруги разные, на любой вкус, но не страшные. А если девушка специально выбирает себе подругу по-страшней, это у нее проблемы, просто неуверенна в себе 122. Поддерживаю на все 100% |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает что да, т.к. красивая подрушка хочет показать себя красивеи чем её страшненькая подрушка=) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересная теория насчёт подружек. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подругу нельзя выбрать,так же как и любимого человекаВсё само собой со временем приходит и ты незнаешь как он или она будет выглядеть |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот не согласна. У меня все подружки красивые. И мне не стрёмно это признать. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где-то читал:Хочеш узнать все о своей девушке?Сделай ей комплимент при ее подружках |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.