Девушки выбирают страшненьких подружек...?
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень много сторонников биться за счастье и часть из них приводит в пример свою счастливую семейную жизнь :) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22, ты простил и друга и девушку? или ты увел девушку друга? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #23 Помоему большая часть населения планеты с этим сталкивается )))) Так что это скорей общественная жизнь ;) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, ну не знаю ...бится за счастье? та я б от такого счастья бежала и это даже не бится а цеплятся... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирочка, ты отталкиваешь от себя всё что тебе может пригодиться и даже не хочешь бороться за это :) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю, у меня были и есть красивые подружки, и себя я страшной не считаю )) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 27, завдую твоему великодушию;)28, не считаю нужным боротся за людей которые меня предали...если уже яблоко откусить, то целым оно никогда не станет...зачем себя обманывать?.. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирочка, а как много у тебя друзей и подруг? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #31 +1 к вопросу ) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 31, близких мне людей человека 2, тех которым я действительно доверяю, а знакомых с которыми я в хороших отношениях много ...не знаю сколько в цифрах точно..а что за вопрос? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 32, я понимаю к чему вы клоните))но все же никогда не соглашусь что при таких обстоятельствах нужно за чтолибо боротся:) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как я уже говорил, помимо того, что ты не борешься, ты ещё и отталкиваешь, так что могу предположить что непросто очень с тобой и дружить и любовь сохранить |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм...вот очень интересно чем отталкиваю...а то что я не простая я не отрицаю, хотя разве я много требую?всего лиш уважения:) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть подружка , с которой мы очень-оччень давно дружим. Сколько себя помню, она всегда была рядом. Одна из наших крупных ссор - ее нежелание знакомить меня с ее бой-френдом. Мы помирились, она собирается за него замуж , но со своим будущим мужем так и не познакомила... Видимо, когда-то я провинилась... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 37, ну почему сразу провинилась?может она перживает что вы не найдете общий язык, или что он вам не понравится;) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #37 - стопудов ревнует, и это вполне нормально ))) Если слишком бысто бежать можно и успеть ;) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 39, ну может я идеалитска, но я привыкла о людях думать изначально хорошо:)если ревнует то какая ж это дружба? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #40 А никто и не думает плохо ))))) Если ревнует значит чувствует - сестры тоже маму с папой ревнуют друг к другу и плюшевые игрушки делят )))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну сестры это да но вот то что ревнует-значит недоверяет, а где нет доверия там и нет искренности... Ирочка, ты бы стала встречаться с парнем своей подруги, пусть и бывшим? Просто не знаю как поступить, моя подруга встречается с моим бывшим парнем, мы ещё с ней вдвоем в комнате в общежитии живем, у меня уже другой и я его люблю, но всё равно больно смотреть как отношения развиваются на моих глазах Вобщем сейчас я не общаюсь с обоими, так больше не может продолжаться Подскажите что нибудь:( |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #43 Кроме тебя никто твою жизнь не проживёт ;) Просто перестаньте соперничать - жизнь ещё закрутит всё по-своему ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.