Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Девушки выбирают страшненьких подружек...?

aleeСообщение

Темы пользователя
Красота девушки, прямо пропорциональна уродству её лучшей подруги- этот закон-шутку опубликовал на каком-то форуме один парень. Смеялась от души.))) Ну а если серьёзно, то только полная чмошница (извините за грубость) будет выбирать себе подруг по критерию внешности. Но увы, подобные случаи налюдала многократно. Не говорю, что все, но многие действительно пытаются самоутвердиться таким способом. Особенно, когдадело касается молодого человека. Если девушке больше нечем повысить свою самооценку, кроме как таким образом, то она заслуживает только презрения. Девушки, желаю вам иметь нормальных подруг, которые будут ценить вас как людей и относится по-человечески
14 июля 2010 10:16

aleeСообщение

Темы пользователя
#66Да всё будет хорошо со временем )))))#67 - умничка :)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Позор и поношение тем,кто подруг выбирает..по внешности ли,по какому-либо другому критерию...дружба сродни любви...а любовь не выбирают...

abasiveСообщение

Темы пользователя
Лично по мне-это дико,поскольку я считаю,что почвой для дружбы служат общие интересы и духовная близость А если кто так и поступает,то это слабые и закомплексованные в чем-то люди,пытающиеся возвысить свои пусть даже и имеющиеся плюсы во внешности на фоне недостатков окружающих Будет очень здорово,если выбирающие по такому критерию подруг будут в осадке,т.к их несимпатичный выбор оказался безмерно обаятельной и приятной в общении

mranryСообщение

Темы пользователя
незнаю, но у меня две - страшненькие.. я их не выбирала по внешности, а по внутренним качествам. Тем более тога мы были 10летними, красивые все были)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
а у меня очень красивые подруги,некоторые красивее меня на много,и при этом они очень хорошие девчёнки.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
У меня тож есть подруги красивее меня и мне даже это нравица))))) я люблю общаться с красивыми людьми, просто очень приятно посмотреть на такого человека) у меня нет никакой зависти и обиды( почему я не такая). Но выбирать подруг по внешности?)))))) это не для меня) конечно может я предвзято отношусь к некоторым девушкам и считаю их страшненькими, но это не повлияет на моё общение с ними))))))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
#20 Согласна полностью

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Если нормальная подруга, то она не предаст тебя изменив с твоим парнем, а если стерва, то какая нахрен она тебе подругаЯ думаю подруг по внешности не выберают

sengularityСообщение

Темы пользователя
иногда бывает понравиться один парень обоим,а он выбирает ее,ну и фиг с ним у меня тоже лучшая подруга красавица.

Темы пользователя
Не, не фиг с ним.Если парень выбирает твою подругу, то может возникнуть чувство что ты не такая красивая как твоя подруга.Не знаю как вас, но меня бы это немного задело

vipsfileСообщение

Темы пользователя
В контакте всегда прикол - подружки всегда красивее самихдевушек-авторов

destr456Сообщение

Темы пользователя
бывает)

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
#77Максим Рыжов Это как?Т.е. красатульки в контакт не заходят, а только их подружки страшненькие, что- ли?=)))

korobСообщение

Темы пользователя
ну не знаю... у меня 2 подруги-красавицы

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Я считаю, что это не так. Я всегда выбираю, почему-то, подруг, которые чем-то на меня внешне похожи, на подсознательном уровне, не специально. Все замечают, что мои близкие подруги на меня похожи. Не вижу смысла выбирать подруг по внешнему признаку, главное, чтобы подруга была хорошая.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
хм..у меня 50/50 примерно. Половина подружек так себе (если уж начистоту), а другие - красотки, загляденьепо внешности я их точно не выбираю Я и мои подружки - мы все красотки )

slolsСообщение

Темы пользователя
Что за ерундаУменя подруги разные и внешне и по характеру,иногда бывает внешне чудо ф в душе урод вот и выбирай что лучше

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Своих подруг я ценю не за их не за внешнюю эффектность, а за их душевность )

ReverentСообщение

Темы пользователя
все все вседобавляйтесь в друзья
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.