Девушки выбирают страшненьких подружек...?
dushik | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин вы наверное очень красивая девушка и без парня... вот она и боится... :)))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не в этом дело.Она очень красивая. Лицо неординарное.Ни с кем не спутаешь.Красивое, можно сказать, лицо. Только малость располнела...Почему-то парней, что б там не говорили, по большей части привлекают стройные девушки.Парень у меня есть, а вот подружка была после развода в состоянии депрессии. Я ее старалась куда-то вытаскивать, с собой брать, но парни, как назло, отдавали мне предпочтение, ..Говорю не для того, что б хвастануть, а рассказываю, как было... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня знакомая всегда с собой брала страшненькую подружку,как можно быть такой стервой=(? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин ну что ж, ее понятно тогда, пережитые в жизни не лучшие времена отпечатались на ее сознании и наверное теперь она пытается все построить по другому, защитить свой мир... и если для нее будет нужно на некоторое время выкинуть(отдалить) подруг это ее право... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оскар видимо добивалась каких либо целей в плане муж или в плане подруг :)))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #154Александр Рябых Вы очень хорошо поняли этот момент. Я не навязываюсь к ней. Сейчас ей хорошо, она счастлива. Мы много общаемся по телефону (хотя дома рядом)...Когда захочет, сама позовет. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин,я думаю,если дружба искренняя,нет места зависти... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с моей подругой даже монетку бросали на соревнованиях,если выпадало драться друг с другом...а когда ей понравился мальчик,который ухаживал за мной-я просто ограничила свое общение с ним... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТауЗависть присуща всем людям.Ее проявление можно скрыть. Потом, какая тут зависть, если рядом с тобой человека просто не видят? Тут чувство обиды, скорее... Тау, я не буду спорить, просто знаю, что хорошо в таком случае дружить на равных: у нее есть любимый, у тебя тоже...Вам не надо думать о том, что бы познакомиться с парнем...Вам не надо тусоваться там, где имеет место быть момент соперничества.Даже если вы не хотите перейти дорогу своей подружке, это случается по мимо вашей воли...Ты просто не попадала в подобные ситуации. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 159 ...а когда ей понравился мальчик,который ухаживал за мной-я просто ограничила свое общение с ним...-Ограничивать общение очень часто не получается. Мы работали вместе.Вместе ходили в компании. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин,с завистью можно бороться,если осознавать причины ее возникновения...а если их осознавать-можно устранить причину ее возникновения... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...а когда ей понравился мальчик,который ухаживал за мной-я просто ограничила свое общение с ним...-Речь идет не о зависти и причины устранения.Хотя, как ты можешь устранить...пример: у тебя стройные ноги, а у подружки-колесиком...(=Но не о том я. Я о том , что все цветы весенние лишь ей одной достанутся)Тау, год назад я говорила бы так же, как и ты...Если не сталкивалась с подобным, значит и быть не может? Круто У меня все подружки красивые.А вообще для дружбы внешность не имеет значения |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин,я не говорю,что быть не может..я говорю,что не у всех так и не всегда.. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это да...Все до поры до времени. А бывает, что такая пора и совсем не придет=))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А насчет красоты...собрались как-то я и две мои подружки...у всех троих были проблемы в личной жизни,но разного плана...одна с мужем разводилась,другая с парнем рассталась,а за мной мальчик начал ухаживать,а у меня уже были отношения...и вот сидим мы,обсуждаем,и одна говорит:вот не понимаю,почему от катя при ее-то внешности мужчину себе найти не может,а в тебя,тау,постоянно влюбляются... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты себя считаешь страшненькой ?Или подружки добрые так решили? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин я уже задавал вопрос мне не ответили |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообще по теме я думаю вопрос топикстартера относится к какой то возрастной категории я думаю от 16 до 25. ВЫ как считаете? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто катя-гораздо ярче и красивее меня... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.