Мелкие неприятности (привычки партнера) способны разрушить любые отно
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю, что если оба партнёра постараются друг под друга подстроится. и изменится немного в лучшу сторону, то можно сохранить отношения да и семью тоже |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом-раздражают и достоинства. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раздражают мелкие недостатки.Но отношения это не разрушает |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно-Юлия савельева.прямо в точку |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | терпеть не могу шаблонов... красивых цитат... ерунда полная.. и прям какой-то детский сад... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня бесит когда меня не слушают ... Неужели так сложно не перебивать и досдушивать до конца |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как я убедилась на собственном опыте, если человек к тебе относится так что и придраться не к чему, но очень хочется(т.к. скучно жить дружно) то вот он спасательный круг - мелочь к которой можно докапаться и устроить небольшую встряску в раю, потому что побольшому счету замечаем мы эти мелочи или нет зависит от настроения на текущий момент. чем постоянно высказывать или молча беситься надо помнить о отм, что если тебя постоянно не тычут носом в твои мелочи не значит, что их нет. и скорей всего твоя лучшая половина просто мудрей |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда начинаеш замечать мелочи ,значит есть причина.Просто так ничего не бывает |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замечая минусы любимого человека,возводишь их в плюсы. . . . . |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вся жизнь складывается из мелочей. Сначала их не замечаешь, а через некоторое время, когда они слишком часто повторяютс, становишься раздражительной. Хочется, что бы обе половинки учитывали слабости и привычки друг друга. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мелочи могут разрушить отношения, если это не настоящие чувства... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все это конечно интересно.как видно выходов из этой ситуации много,но какая работает верней.я думаю что если ты хочешь быть с человеком,то тебе ничего не помешает. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛюдиЯ вас умоляю...Всё бредЯ встречалась с парнем 4 годаОн вечно доставал меня, придералсь ко всяким мелочам На протяжении полутора лет я это терпела...В конечном итогея окончательно к нему остыла и сказала, то мы расстаёмсяОн буквально падал на колени, просил прощения, говорил, что изменится, что всё будет делать так как я хочу, говорил, что любит меня и на самом деле ему эти мелочи абсолютно не важны...Мне его жалко Я вижу, что он реально любит и не может без меня...Но любовь уже не вернёшь... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ненавижу носки...которые лежат на полуа не в корзине...пару раз выбросила при нем в окно...нет теперь носков на полу...а у меня всегда по утрам ужастное настроение...иногда я просто невыносима...он бесился с начала...а потом решил просто по утрам со мной не общаться...мелочей у каждого хватает...лучше замечать свои чем любимого...и нервы будут здоровы1 |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что привычки партнера и мелкие неприятности не могут разрушить отношения. Хотя это спорный вопрос, например, если у твоего партнера привычка-при встречи и на прощание целовать в щечку или в губки свою лучшую подругу, это мелоч? я думаю да. А для некоторых, это измена. А ведь это твоя лучшая подруга, вы с ней как брат и сестра, с пеленок вместе. Так что это мелоч И надо ценить созданное и пройденные трудности отношения и не обращать внимания на мелочи. Любовь надо ценить и береч, да иногда это получается очень трудно. Любовь тоже бывает разная - между другом и подругой, между парнем и девушкой, между мамой и сыном, между братом и сестрой, а если короче то дружеская, семейная... и не надо все это путать между собой. Надеюсь я правильно понял эту тему:-) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Lamour est le privilège des riches et non loccupation des sans-emploi. Les pauvres devraient être prosaïques et avoir le sens pratique. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может лучше стараться чего-то мелкого не заметить, а то вот так получается:Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает Односмущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания необращала - Такой мужчина мне небом даден И всё по-бабьи его прощала,Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , Товдруг обнимет - люблю, и баста То вдруг, проказник, потащит в ванну...А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА А я, как дура - носки стирала, В супыложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: Почистил зубы -ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК А он, скотина - ну как нарочно: Всё это, Глаша- будет - второстепенно Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ ИГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО? И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа -вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый.Какая прелесть. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот - вот, думаю поначалу в период пылкой - когда у разума каникулы. Все это не замечается, в силу того, что человек склонен идеализировать как и партнера, так и отношения. Но вот когда схлынет первая волна, ты узреешь, что может это и не твой человек...Отсюда и вся размолвка. Потому что из мелочей складывается жизнь. И мы начинаем жить вместе уже в довольно не детском возрасте. Все со своими привычками, устоями...А вот второй вариант - прошел конфетно - букетный период. Вы просто переходите на новый уровень отношений. НОВЫЙИ Вы либо подстраиваетесь под привычки, либо он пытается ради вас измениться)))Потому что, нужно уметь идти на компрмисс.. И будет вам щастье. Да, бред. Каждый верит в то, во что, хочет верить |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что в первую очередь проблему нужно искать в себе. Причина раздражения не в разбросанных носках и не постукивании ложки, а в остывших чувствах. А выше перечисленое является лишь последствием этого. Вот так вот. Я это поняла на личном опыте. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.