Мелкие неприятности (привычки партнера) способны разрушить любые отно
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вы пробовали бороться с мелочами и вредными привычками не криками и скандалами?говорю по опыту _-главное оружие против мужчины это ласка)))))))))))неужели так трудно сказать-солнышко ,я понимаю ,что ты устал ,но ты же у меня умничка,положи на место свои носки..неделя - и носки в стиральной машинке или на полочке))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да , мало людей любящих друг друга. В основном все собственники.Никто не хочет и не умеет уважать права рядом находящегося.Он(она) мой(моя)-и я хочу.чтобы было так как я хочу. Вот по этому принципу большинство живёт. Скучно. Застрелиться от такого семейного счастья можно. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мелочь - это тот камень, который может ранить ногу, если на него наступить. Отношения рушаться из-за того, что ни девушка, ни парень не могут уступить друг другу ни в чем, так как ей не позволит ее феминистическая гордость, а ему - шовинистическая. Кто любит больше, тот терпит, а кто меньше, тот чувствует себя свободнее, поэтому делает все в свое удовольствие. Хоть они и пара, хоть в браке или нет - нужно научиться разговаривать между собой, а не бегать с проблемами к психиатру, как в западных фильмах, при первой разюитой чашке. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А с носками - я вам всем вот,что скажу. Уж коль до такого возраста дожив,да так и не научившись элементарным правилам собственной гигиены и правилам хорошего тона- это есть уже хроническая картина характера мужчины. И ничего вы с ним не поделаете.не теряйте зря энергию на перевоспитание,лучше идите блинчинки сделайте или ещё чего ... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый живёт своей жизнью, но иногда нам хочется чегото необыкновенного, совершенно нового, и в итоге мы получаем одни неприятностиНо ето всё фигня нужно жить неунывать и верить что ЖИЗНЬ прекрасна с любой точки зрения |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В любимом человеке и недостаток достоинством кажется.Когда любовь проходит, каждая мелочь становится огромным минусом, который раздражает с каждым днем все больше и больше... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена Тимошенко 31 мар 2009 в 0:39 когда любишь -эти мелочи кажуться милыми особенностями. когда чувства умирают-иногда они выступают поводом все разрушить.. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна.когда проходит любовь начинают раздражать даже достоинства |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже считаю что надо находить компромисы. а то так тяжело будет жить вместе если всё время тянуть одеяло на себя. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С такими раздражительными «мелочами» можно бороться только либо при помощи просьбы, произнесённой доброжелательным и спокойным тоном (тон очень важен) либо применив чувство юмора (но донести свою просьбу). Скандалы и упрёки только усугубят проблему, перерастут во взаимное недовольство друг другом, и человек будет делать так назло. Лучше всего, конечно, не реагировать, но… не всегда получается ) А вообще, я считаю, что если люди не прислушиваются друг к другу, не хотят уступать (из принципа) и не меняют своих вредных привычек, то такие отношения вполне могут разрушиться, даже из-за этих самых «мелочей». |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я люблю своего человека молодого и даже не обращаю внимания на его вредные привычки.. Я его люблю, а не какие то проделки или привычки |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Juliya Shick 6 апр 2009 в 15:08 как правило - это мнение человека, любящего свою половинку менее года... и период называется в розовых очках))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня раздражают мелочи только бытового плана.Но я считаю, что это моя проблема, а не моего парня.Просто я человек со сложным характером и мне трудно угодить |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна с тем,что со временем в своем партнере начинает все раздражать. Ну почему мы этого не замечаем раньше?Может из-за слепойлюбви? Почему мы стараемся минусы в любимом человеке не замечать? Знаете,мне кажется,что все это доказывает что любви никогда не было к этому человеку,была просто привязанность, был интерес,но не любовь.А ЛЮБОВЬ,она не проходит,она не надоедает. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никакие вредные привычки не разрушат настоящее чувство, любящие люди всегда найдут компромисс, даже если это будет непросто, я вот ненавижу, когда он приходит с работы, переодевается и вещи свои на пол кучей складывает, терпеть не могу, но со временем научилась вместо того, чтоб орать, молча эту кучу в шкаф вешать, в конце концов, мне ж не трудно, а он вот кошек не любит, когда поженились орал, что близко к коту не подойдет, а теперь кормит каждое утро да еще и лоток за ним моет, вот |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не зря говорят, когда хочешь-ищешь возможности, а когда нет-ищешь отговорки, так и тут, если есть желание сохранить любовь, то ищешь компромисс, при этом иногда наступая себе на горло, а если нет, пилишь за всякую фигню, т.к. подсознательно уже решила, что этот человек-не твое |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как я уже писала в другой теме, когда заняться нечем, сидишь и высматриваешь эти самые мелочи и наворачиваешь себе херню (сорри)Когда любишь - должно нравиться все что делает твоя половинка, храпит, ложкой стучит и тд. Когда любишь все эти мелкие недостатки кажутся изюминкой и особенностью любимого человека , но не как не могут раздражать.Раздражаться мы начинаем от нечего делать Скучно становится Товарищи не беситесь с жиру Мне кажеться, что мелкие неприятности должны только укрепить отношения, минимум вызвать улыбку, когда действительно любишь человека. Если же нет,то как сказала 89, подсознательно уже решила, что этот человек-не твое |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда любишь-ничего не видешь,когда ругаешся вспоминаешь все что не видела до этого. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю меня нечего не раздражало хотя иногда обижалась на него из за компа и гитары за уши не оттащиш от ниха он все время ругал за то что я ни чего не емпри весе 36 кг))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю живу с мч 4 года раньше ничего не раздражало сейчас раздражает главное по моему что бы эти мелочи не были в числе его недостатков которые тебя бесят |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.