Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мелкие неприятности (привычки партнера) способны разрушить любые отно

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
А меня иногда все раздражает, даже приятности, а иногда даже я сама себя не выношу, поэтому для меня главное, чтоб МолЧел смог меня выдержать, тогда любую мелочь он тем более вытирпит))
14 июля 2010 10:16

GarryPotСообщение

Темы пользователя
У каждого свои мелкие неприятности. Кого то раздражают вечные носки в углу, а кого то курение на кухне. Если совместная жизнь будет состоять из множества неприятностей, конечно способна разрушить.

katol82Сообщение

Темы пользователя
ммм... особо как то пока не замечал..нитки мулине только из карманов выпадывают часто..но сам грешен этим)и вообще во мне столько недостатоков, что не знаю как меня терпят

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Есть некоторые вещи, которые в семьях не замечают с детсва, а когда мальчик вырос, то девушку это обескураживает, мягко говоря, а парень в недоумении:почему?У знакомой парень постоянно рыгал, а когда ел-чавкал=)))Бесило ее это, по страшному В остальном - все прекрасно было, но ...расстались через полгода. Она так и не привыкла, а он так и не отвык...=)Вот вам и привычки. Мамочки, прививайте с детства своим мальчикам культуру еды=))))))))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Просто плюсов надо видеть больше. И не обращать внимание на мелкие привычки...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
159 Кто-то может не обращать внимание , а для кого-то это как бревно в глазу...И ничего не поделать(=

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Мелкие могут только в том случае, если это не отношения, а финтифлюшки.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Эйфория конфетно-букетного периода проходит и тогда начинаешь замечать то, что ранее было не заметно.

ermakowСообщение

Темы пользователя
вот же некропостеры. как ни странно ничего не замечал и не замечаю. может потому, что слишком лоялен в вопросах бытовухи. стучит ложкой по стакану... пфф это смешно. пусть стучит. это не главное.

korobСообщение

Темы пользователя
привет всем.вот я встречаюсь с парнем 1,5года и последнее время мы очень часто ругаемся .по мелочам в первую очередь. что делать? люди говорят что это кризис отношений?

korobСообщение

Темы пользователя
это не желание идти на уступки. Каждый человек хочет чтобы было исключительно так, как он/она хочет. Люди бескомпромиссны. и в результате всё рушат. хотя, это скорее поиск причин для расставания. Если вам хорошо вместе, будьте вместе. нет идеально подходящего вам человека. Всегда какая-то мелочь будет вам не подходить.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Прежде чем жить вместе с человеком надо понять, сможете ли вы жить с его недостатками:) с достоинствами - то понятно.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Вот именно,что вылезает это всё потом,когда падают розовые очки и наступает быт. Что-то и мы сами не хотим замечать,списываем ,миримся,а что-то не сразу звметно) спасибо. но я ведь не живу с ним .?? а вы согласны с тем что мелкие ссоры именно из за кризиса отношений после года или это все фигня??

italianec82Сообщение

Темы пользователя
#161 Я бы уточнила. Ссоры по этому поводу происходят как правило в первое время когда люди начинают жить вместе.Начинаются ссоры из-за не закрытого тюбика с пастой и вплоть до морковки в супе. Просто с партнером нужно разговаривать и уметь искать альтернативные пути выхода.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
160. что значит наступает быт? что такого страшного в этом слове?? быт главное в отношениях?жуть

VishaСообщение

Темы пользователя
Ссоры по этому поводу происходят как правило в первое время когда люди начинают жить вместе.Начинаются ссоры из-за не закрытого тюбика с пастой и вплоть до морковки в супе.это простительно только если у девушки пмс. в любом другом случае развод и девичья фамилия. может быть ещё стоит поскандалить по поводу того, что ботинки стоят правый-левый и не строго параллельно?? нет. ну поскандалить это всегда пожалуйста, это с радостью, но зачем??

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
если вам человек дорог,вы не будете придераться к тиким мелочам.Парни жн тоже не специально всё это делают,так они устроены,как дети)))надо их любить такими,ведь в них так много хорощего,мелочи даже не замечаются

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Светлана:*солнышко:):):):)вот и я о том-когда человека любишь,даже минусы кажутся плюсами...а когда ищут,до чего бы докопаться,ищут косяки,всегда именно их и находят-я не первый раз это говорю...находят даже там,где их в помине нетпотому что кто ищет,тот всегда найдетпоэтому искать надо Хорошее...

rrefassСообщение

Темы пользователя
мелкие, крупные, разницы нет, просто когда собираешся жить с кем-то долго-долго, присмотрись и подумай, а сможешь ли ты жить, принимая его недостатки, в первую очередь, ибо с достоинствами прожить просто, а вот отрицательные качества...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Наоборот, в этом сила )
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.