Мелкие неприятности (привычки партнера) способны разрушить любые отно
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня иногда все раздражает, даже приятности, а иногда даже я сама себя не выношу, поэтому для меня главное, чтоб МолЧел смог меня выдержать, тогда любую мелочь он тем более вытирпит)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого свои мелкие неприятности. Кого то раздражают вечные носки в углу, а кого то курение на кухне. Если совместная жизнь будет состоять из множества неприятностей, конечно способна разрушить. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм... особо как то пока не замечал..нитки мулине только из карманов выпадывают часто..но сам грешен этим)и вообще во мне столько недостатоков, что не знаю как меня терпят |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть некоторые вещи, которые в семьях не замечают с детсва, а когда мальчик вырос, то девушку это обескураживает, мягко говоря, а парень в недоумении:почему?У знакомой парень постоянно рыгал, а когда ел-чавкал=)))Бесило ее это, по страшному В остальном - все прекрасно было, но ...расстались через полгода. Она так и не привыкла, а он так и не отвык...=)Вот вам и привычки. Мамочки, прививайте с детства своим мальчикам культуру еды=)))))))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто плюсов надо видеть больше. И не обращать внимание на мелкие привычки... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 159 Кто-то может не обращать внимание , а для кого-то это как бревно в глазу...И ничего не поделать(= |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мелкие могут только в том случае, если это не отношения, а финтифлюшки. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эйфория конфетно-букетного периода проходит и тогда начинаешь замечать то, что ранее было не заметно. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот же некропостеры. как ни странно ничего не замечал и не замечаю. может потому, что слишком лоялен в вопросах бытовухи. стучит ложкой по стакану... пфф это смешно. пусть стучит. это не главное. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет всем.вот я встречаюсь с парнем 1,5года и последнее время мы очень часто ругаемся .по мелочам в первую очередь. что делать? люди говорят что это кризис отношений? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это не желание идти на уступки. Каждый человек хочет чтобы было исключительно так, как он/она хочет. Люди бескомпромиссны. и в результате всё рушат. хотя, это скорее поиск причин для расставания. Если вам хорошо вместе, будьте вместе. нет идеально подходящего вам человека. Всегда какая-то мелочь будет вам не подходить. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прежде чем жить вместе с человеком надо понять, сможете ли вы жить с его недостатками:) с достоинствами - то понятно. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно,что вылезает это всё потом,когда падают розовые очки и наступает быт. Что-то и мы сами не хотим замечать,списываем ,миримся,а что-то не сразу звметно) спасибо. но я ведь не живу с ним .?? а вы согласны с тем что мелкие ссоры именно из за кризиса отношений после года или это все фигня?? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #161 Я бы уточнила. Ссоры по этому поводу происходят как правило в первое время когда люди начинают жить вместе.Начинаются ссоры из-за не закрытого тюбика с пастой и вплоть до морковки в супе. Просто с партнером нужно разговаривать и уметь искать альтернативные пути выхода. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 160. что значит наступает быт? что такого страшного в этом слове?? быт главное в отношениях?жуть |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ссоры по этому поводу происходят как правило в первое время когда люди начинают жить вместе.Начинаются ссоры из-за не закрытого тюбика с пастой и вплоть до морковки в супе.это простительно только если у девушки пмс. в любом другом случае развод и девичья фамилия. может быть ещё стоит поскандалить по поводу того, что ботинки стоят правый-левый и не строго параллельно?? нет. ну поскандалить это всегда пожалуйста, это с радостью, но зачем?? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если вам человек дорог,вы не будете придераться к тиким мелочам.Парни жн тоже не специально всё это делают,так они устроены,как дети)))надо их любить такими,ведь в них так много хорощего,мелочи даже не замечаются |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светлана:*солнышко:):):):)вот и я о том-когда человека любишь,даже минусы кажутся плюсами...а когда ищут,до чего бы докопаться,ищут косяки,всегда именно их и находят-я не первый раз это говорю...находят даже там,где их в помине нетпотому что кто ищет,тот всегда найдетпоэтому искать надо Хорошее... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мелкие, крупные, разницы нет, просто когда собираешся жить с кем-то долго-долго, присмотрись и подумай, а сможешь ли ты жить, принимая его недостатки, в первую очередь, ибо с достоинствами прожить просто, а вот отрицательные качества... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наоборот, в этом сила ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.