Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мелкие неприятности (привычки партнера) способны разрушить любые отно

mranryСообщение

Темы пользователя
Если раздрожает Вас что-то в вашей второй половине, то начните с себят.е.1. подлечите свои нервы 2.скажите своему избраннику о том ЧТО вас раздражает.3.Если он вас непослушал, то делайте то что его раздражает
14 июля 2010 10:16

italianec82Сообщение

Темы пользователя
если непомогает то что описано под№127 то разходитесь и живите в своё удовольствие

PiatuiСообщение

Темы пользователя
глупо обращать внимание на мелочи, портишь свои нервы и нервы окружающих

marik87Сообщение

Темы пользователя
А если человека знаешь с самого детства и замужем за ним 6 лет. Все мелочи с начало не замечала, потом они раздражали и вот наконец стало абсолютно все равно. Может я отчасти лукавлю, но мне кажется: если все, то все Не надо даже пытаться, все любовь прошла

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
мелочей нужно избегать

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Из - за мелочей я чуть было не разрушила свое счастье, благо во время смогла остановится. И желаю всем пересмотреть свое поведение с молодым человеком или мужем.Удачи

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Эти мелочи меня начали раздражать когда нежные чувства к нему разрушились, только тогда, а до этого их как-то даже не замечала что ли...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Не могу сказать, что мои нежные чувства остыли, даже наоборот, люблю его все сильнее, но привычки его бесят порой просто, проавда стараюсь не пылить по мелочам)))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Чем меньше обращать внимание на мелочи,и воспринимать их,тем крепче будут отношения между любимымиА вообще, мелочь это не чего, по сравнению с ЛЮБОВЬЮВедь Любовь, это сильное чувство,по с равнению с мелочьюТак что мелочь нам не почемВот так то

public222Сообщение

Темы пользователя
Грязные носки,немытая посуда,храп.А вот я привык после еды сам мыть посуду,некомфортно чувствую себя,если оставил тарелку в раковине.Так вот с одной девушкой не срослось именно из-за этого,ее раздражало,когда я мыл за собой тарелку.Не мой,я помою. Через несколько дней Я сама помою Еще через дня два Я СКАЗАЛА,Я САМА ПОМОЮ,ЧЕ НЕ РУССКИЙ ЧТО-ЛИ?КУДА ТЫ ТАРЕЛКУ ПОСТАВИЛ,ОНА НЕ ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ А ВОТ ЗДЕСЬ Пусть одна живет и сама моет тарелки и ставит куда хочет.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
136 Во вот это ЖЕСТЬ я с этим тоже както сталкивался.Отношения развалились через 1мес.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
#136 Тяжелый случай))) Наверное, каждая девушка хотела бы такого мужа, который хоть раз вымыл бы за собой тарелку или убрал за собой...Что же она Вас не оценила?)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Привет всемА мне наверное повезломой дорогой не только с радостью мыл посуду,но и убирался и готовил САМ :-) я думаю,если любишь,то все эти бытовые мелочи можно спокойно решить,это бытавуха,а в семейной жизни гораздо проще :-)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
да, вот у моего мужа привычка курить по всей квартире, а у нас ребенок маленький, меня бесит. #138 просто девушка такая была кмс по гиревому спорту,отсюда и характер не совсем женскии,быковатый.Привыкла чтоб все было по ее,до мелочей.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Если привычки партнера раздражают, то могут разрушаться любые отношения...(=

slolsСообщение

Темы пользователя
Ммм...я таких не знаю привычек. МЕЛКИЕ неприятности, из-за которых можно расстаться с партнёром...Физ знает. Наверное, если такое и есть, то это лишь повод, а не причина.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Интересно, а вы не думаете что и у вас тож есть какие либо привычки, которые раздрожают вашего партнера??

korobСообщение

Темы пользователя
Никогда не оказываю давления на человека. Он сам понимает,находясь со мноц,что ему НЕ НАДО курить. я не говорю ни слова. Он всё сам))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Если не иметь раздражающих привычек, жить вместе не интересно. Что делать с идеальным человеком. Некоторых наоборот раздражает порядочность, что тогда?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
пару,которая прожила всю жизнь вместе спросили...скажите ваш секрет таких долгих отношений-просто мы каждый день ругаемся,порою из за мелочей,но ругаемся)))идеалов нет,поэтому надо жить с тем кто есть и привыкать к его привычкам,а он в последствии привыкнет к твоим)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.