Мелкие неприятности (привычки партнера) способны разрушить любые отно
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если раздрожает Вас что-то в вашей второй половине, то начните с себят.е.1. подлечите свои нервы 2.скажите своему избраннику о том ЧТО вас раздражает.3.Если он вас непослушал, то делайте то что его раздражает |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если непомогает то что описано под№127 то разходитесь и живите в своё удовольствие |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глупо обращать внимание на мелочи, портишь свои нервы и нервы окружающих |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если человека знаешь с самого детства и замужем за ним 6 лет. Все мелочи с начало не замечала, потом они раздражали и вот наконец стало абсолютно все равно. Может я отчасти лукавлю, но мне кажется: если все, то все Не надо даже пытаться, все любовь прошла |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мелочей нужно избегать |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из - за мелочей я чуть было не разрушила свое счастье, благо во время смогла остановится. И желаю всем пересмотреть свое поведение с молодым человеком или мужем.Удачи |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эти мелочи меня начали раздражать когда нежные чувства к нему разрушились, только тогда, а до этого их как-то даже не замечала что ли... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не могу сказать, что мои нежные чувства остыли, даже наоборот, люблю его все сильнее, но привычки его бесят порой просто, проавда стараюсь не пылить по мелочам))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем меньше обращать внимание на мелочи,и воспринимать их,тем крепче будут отношения между любимымиА вообще, мелочь это не чего, по сравнению с ЛЮБОВЬЮВедь Любовь, это сильное чувство,по с равнению с мелочьюТак что мелочь нам не почемВот так то |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Грязные носки,немытая посуда,храп.А вот я привык после еды сам мыть посуду,некомфортно чувствую себя,если оставил тарелку в раковине.Так вот с одной девушкой не срослось именно из-за этого,ее раздражало,когда я мыл за собой тарелку.Не мой,я помою. Через несколько дней Я сама помою Еще через дня два Я СКАЗАЛА,Я САМА ПОМОЮ,ЧЕ НЕ РУССКИЙ ЧТО-ЛИ?КУДА ТЫ ТАРЕЛКУ ПОСТАВИЛ,ОНА НЕ ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ А ВОТ ЗДЕСЬ Пусть одна живет и сама моет тарелки и ставит куда хочет. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 136 Во вот это ЖЕСТЬ я с этим тоже както сталкивался.Отношения развалились через 1мес. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #136 Тяжелый случай))) Наверное, каждая девушка хотела бы такого мужа, который хоть раз вымыл бы за собой тарелку или убрал за собой...Что же она Вас не оценила?) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет всемА мне наверное повезломой дорогой не только с радостью мыл посуду,но и убирался и готовил САМ :-) я думаю,если любишь,то все эти бытовые мелочи можно спокойно решить,это бытавуха,а в семейной жизни гораздо проще :-) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, вот у моего мужа привычка курить по всей квартире, а у нас ребенок маленький, меня бесит. #138 просто девушка такая была кмс по гиревому спорту,отсюда и характер не совсем женскии,быковатый.Привыкла чтоб все было по ее,до мелочей. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если привычки партнера раздражают, то могут разрушаться любые отношения...(= |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм...я таких не знаю привычек. МЕЛКИЕ неприятности, из-за которых можно расстаться с партнёром...Физ знает. Наверное, если такое и есть, то это лишь повод, а не причина. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, а вы не думаете что и у вас тож есть какие либо привычки, которые раздрожают вашего партнера?? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не оказываю давления на человека. Он сам понимает,находясь со мноц,что ему НЕ НАДО курить. я не говорю ни слова. Он всё сам)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если не иметь раздражающих привычек, жить вместе не интересно. Что делать с идеальным человеком. Некоторых наоборот раздражает порядочность, что тогда? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пару,которая прожила всю жизнь вместе спросили...скажите ваш секрет таких долгих отношений-просто мы каждый день ругаемся,порою из за мелочей,но ругаемся)))идеалов нет,поэтому надо жить с тем кто есть и привыкать к его привычкам,а он в последствии привыкнет к твоим))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.