Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мелкие неприятности (привычки партнера) способны разрушить любые отно

vipsfileСообщение

Темы пользователя
мужчина хочет, чтобы его понимали, а женщина хочет, чтобы ее любили...
14 июля 2010 10:16

ReverentСообщение

Темы пользователя
Женщине тоже нужно понимание,а мужчине-любовь

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Если раздражают мелочи в человеке,который рядом,значит это не твой человек.В родном ,любимом человеке невинные причуды умиляют

korobСообщение

Темы пользователя
я считаю с этим можно жить долго и счастливо

dushikСообщение

Темы пользователя
Если на самом деле любишь,то просто этого незамечаешь или все прощаешь.Если любви нет,то скоро все,даже самые безобидные мелочи начинают раздрожать.Кстати,хороший способ распознать,как на самом деле к тебе относится любимый человек и на коком этапе находятся ваши сним отношения

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Ах-ах Вашими бы устами... А если любовь есть, а мелочи все равно бесят? Ведь есть же разные люди. Есть спокойные, как удавы, их ничего не трогает. А я вот - псих. И мой муж мне под стать. И мы регулярно ссоримся из-за какой-то ботвы. Но миримся. И никаким мелочам не позволим нас разлучить. :Ъ

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Я считаю, что когда ты любишь человека, как говорили выше, ты не замечаешь его недостатки, а потом когда начинает в нем все раздражать, и ты хочешь с ним расстаться у тебя это не получается (более 2 лет жизни вместе) т.к ты уже привык к этому человеку и без него ты как без рук...Потом очень тяжело забыть этого человека

olyaschСообщение

Темы пользователя
Я считаю что это внешние признаки более глубоких процессов, в отношениях без проблем эти мелочи воспринимаются не как неприятности а как особенности

mranryСообщение

Темы пользователя
если любишь, то любишь и недостатки, если не любишь, бесят даже достоинства )))))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
солидарна с вами Константин...№1 не думаю что стук ложки о стакан может стать поводом для раздражения:)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Да, смотря, что рассматривать под видом мелочи, например мой называет мелочью его постоянные гуляния допоздна, главное то мы вместе...были...)

анна007Сообщение

Темы пользователя
#114 полностью согласна

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Когда любишь человека, тебе наплевать где валяются носки, как он поет в ванной или пукает после секса. Ты его любишь всего, со всеми мелочами. Даже не замечаешь:)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
хочу с вами поделиться одной фразой. когда я сильно ругалась с мужем мой друг с мужской стороны спросил , а что ты помнишь хорошего? и этого было больше , чем мне все остальные советовали...

NdersСообщение

Темы пользователя
Мы вместе вот уже почти 8 лет))) Конечно безусловно в нем что-то раздражает, а что-то и жудко веселит. Но он такой какой есть за это я его и ЛЮБЛЮ.И не забывайте, что вы сами не идеальны))))) Меня очень раздражает когда чавкают за столом, здесь я сдержатся не в силах...и мне тогда без разницы кто это .

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Знаете, люди, каждый человек индивидуален Одни не обижаются по мелочам и даже никак не воспринимают их, а другие всё воспринимают в штыки Это очень интересное явление в человеке Я рассталась со своим молодым человеком именно из-за мелочи Сколько раз он меня называл различными словами, я всё пропускала мимо ушей, стоило мне один раз только ответить ему взаимностью - всё, конец всем отношениям Он перестал мне звонить, писать и я махнулана него рукой. Глупец, что ж ещё скажешь И я не такой человек, чтобы самой первой звонить. Я поставила на всём этом большую жирную точку И я очень рада, что всё так получилось и что судьба не связала меня с таким человеком Вот такая вот интересная история произошла со мной совсем недавно

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
122 у меня похожая история случилась у подруги, но конец был другой. Когда она начала его называть так же как он её, он обиделся- ушел. Но потом решил отомстить. Поймал в темном углу и отбил всю охоту к жизни. Теперь париться на нарах, а она лишилась красоты и здоровья... Вот так бывает...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Ой, вот это просто ужасный случай... Каким же нужно быть бессердечным и жестоким, чтобы так поступить со своей, возможно ещё любимой, девушкой? Только психически ненормальные люди способны на такое. Я глубоко ей сожалею...

miraeСообщение

Темы пользователя
Я повстречала его весною,Он был художник почти известный,Мы целовались с ним под сосною -И он женился, поскольку честный.Он пил немного, он был негрубым,Такое счастье, лишь раз бываетОдно смущало - почистит зубы,И вечно тюбик не закрывает.Но я внимания не обращала- Такой мужчина мне небом даденИ всё по-бабьи его прощала,Всё - даже тюбик, будь он неладен...А он, рисуя, впадал в нирвану ,То вдруг обнимет - люблю, и бастаТо вдруг, проказник, потащит в ванну...А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТАА я, как дура - носки стирала,В супы ложила бульонный кубик,И всё просила, всё умоляла:Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИКА он, скотина - ну как нарочно:Всё это, Глаша - будет - второстепенноСкажите, девки - ну разве можноЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-медуЛежит закрытый.Какая прелесть...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Мне кажется, если ты действительно любишь человека, ты просто-напросто не увидишь этих мелочей. Лично я не вижу их. Мы все не совершенны и жизнь наша коротка, поэтому, как мне кажется, не стоит зацикливаться на мелочах.Обратите лучше внимание на самого человека. Поверьте, это намного интересней
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.