Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мелкие неприятности (привычки партнера) способны разрушить любые отно

public222Сообщение

Темы пользователя
Ну не знаааю, Танюшка... Я, будучи верной и любящей женой, дружу при этом в основном с мужчинами. Ибо - бабы истерички. :))) Не врубаюсь я, о чем с ними говорить. Нет, ну можно, конечно, предоположить, что я ищу в своих друзьях то, чего не нахожу в муже... Но как раз мужчин-то я в них и не ищу. ))) А просто своих людей. Так что это именно дружба.
14 июля 2010 10:16

mranryСообщение

Темы пользователя
Не будет конца у тех отношениях у которых есть фундамент любовь,верность и готовность притуплять свои амбиции при виде мелких неприятностях и обид

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Треба покохати кожну дрібничку в вашому коханому, навіть якщо вона вас дратує. Якщо не получається, то вперед - за ідеалом Але ж і у мене є недостатки, то чому в нього їх не може бути?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
на мелочах выстраиваются дальнейшие отношения.в первые месяцы -это мелоч,чем дальше,тем хуже.он как бросил носки и теперь твоя обязанность убрать их в стирку,ему уже лень.

rrefassСообщение

Темы пользователя
оксан,полностью с тобой согласна))но некоторые и в первый месяц начинают наглеть,если видят что он тебе нравиться...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
мелкие не разрушат: он храпел, я стерпела; он изменил, я стерпела;

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
пушистик не рушь легенду, вчера так хорошо получилось

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
еще рано, мои вчерашние дружки спят))) пора новые легенды заводить))) только народу маловато(((

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Меня бесит ночной храп,вечные пьянки с друзьями и рукоприкладство.когда начинаю говорить ему об этом,он бесится и бьет,расстаться не можем,боюсь его ужасноа как все начиналось в был такой лапочка,знала бы что ему 30 и он такой никогда бы не связалась

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Чтобы сохранить отношения, лучше сесть и все обсудить Живут же люди вместе и до золотой свадьбы доживают:))) Пример, мои родители живут уже 29, любят друг друга Главное, всегда находить что то новое в отношениях, нельзя останавливаться

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Просто стоит не редко вспоминать тот день знакомства и то ощущение насыщения врнется

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Кокгда говориши слова это просто мелочь, то кажется , что насамом деле это так, но когда посмотришь глубже, то понимаешь, что мелочь - это падения в вбездну страданий...

abasiveСообщение

Темы пользователя
меня раздрожает всё, и в то же время мне всё это нравится. надо любить не за достоинства, а за недостаткино если ты видишь только одни недостатки, то лучше всего разбежаться.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Нет смысла любви?...Нет,такого быть не может.Ищи вовсьом свои плюсы.Приодоливай,все припяцтвия,на своьом пути.Видь без любви и ласки,тебе долго не прожыть...А впрочем думай сам,не мне тебя учить.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Не должны Ведь идеальных людей не бывает

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
я дружу с М более 13 лет и мы остаемся лучшими друзьями Я не считаю мелочи каким-либо оправданием, иногда мелочи могут разрушить ВСЕ.Просто люди разные,моего молодого человека мелочи совсем не раздражают,даже если и раздражают,то я об этом еще не слышала,а вот я могу завестись с любого пустяка.Все зависит от эмоциональности и восприимчивости челоаека.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
не надо обращать внимания на мелочи если ты любишь человека, если он тебе дорог - нужно принимать его таким, какой он есть, а иначе ничего не получится. что толку устраивать скандал из-за невымытой чашки или не закрытой зубной пасты, только нервы себе портить (и ему кстати тоже).

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
мелочи на то и мелочи, что не парят, но молчать не следует, да, есть мелочи с которыми надо смириться, а есть, которые надо менять

PVSСообщение

Темы пользователя
Если жена зануда, это можно понять и простить, на это она и женщина, но, если муж... я не знаю как с этим жить?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Татьяне Дюковой респект,однозначно.Жизнь складывается из мелочей,но нельзя же на них акцентироваться.Да и чем по сути один человек отличается от другого?Кардинальных различий очень мало,тем не менее выбираешь именно того а не другого,вся соль в мелочах,а уж как с ними жить каждый выбирает сам.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.