Мелкие неприятности (привычки партнера) способны разрушить любые отно
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаааю, Танюшка... Я, будучи верной и любящей женой, дружу при этом в основном с мужчинами. Ибо - бабы истерички. :))) Не врубаюсь я, о чем с ними говорить. Нет, ну можно, конечно, предоположить, что я ищу в своих друзьях то, чего не нахожу в муже... Но как раз мужчин-то я в них и не ищу. ))) А просто своих людей. Так что это именно дружба. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не будет конца у тех отношениях у которых есть фундамент любовь,верность и готовность притуплять свои амбиции при виде мелких неприятностях и обид |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Треба покохати кожну дрібничку в вашому коханому, навіть якщо вона вас дратує. Якщо не получається, то вперед - за ідеалом Але ж і у мене є недостатки, то чому в нього їх не може бути? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на мелочах выстраиваются дальнейшие отношения.в первые месяцы -это мелоч,чем дальше,тем хуже.он как бросил носки и теперь твоя обязанность убрать их в стирку,ему уже лень. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оксан,полностью с тобой согласна))но некоторые и в первый месяц начинают наглеть,если видят что он тебе нравиться... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мелкие не разрушат: он храпел, я стерпела; он изменил, я стерпела; |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пушистик не рушь легенду, вчера так хорошо получилось |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще рано, мои вчерашние дружки спят))) пора новые легенды заводить))) только народу маловато((( |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня бесит ночной храп,вечные пьянки с друзьями и рукоприкладство.когда начинаю говорить ему об этом,он бесится и бьет,расстаться не можем,боюсь его ужасноа как все начиналось в был такой лапочка,знала бы что ему 30 и он такой никогда бы не связалась |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы сохранить отношения, лучше сесть и все обсудить Живут же люди вместе и до золотой свадьбы доживают:))) Пример, мои родители живут уже 29, любят друг друга Главное, всегда находить что то новое в отношениях, нельзя останавливаться |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто стоит не редко вспоминать тот день знакомства и то ощущение насыщения врнется |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кокгда говориши слова это просто мелочь, то кажется , что насамом деле это так, но когда посмотришь глубже, то понимаешь, что мелочь - это падения в вбездну страданий... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня раздрожает всё, и в то же время мне всё это нравится. надо любить не за достоинства, а за недостаткино если ты видишь только одни недостатки, то лучше всего разбежаться. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет смысла любви?...Нет,такого быть не может.Ищи вовсьом свои плюсы.Приодоливай,все припяцтвия,на своьом пути.Видь без любви и ласки,тебе долго не прожыть...А впрочем думай сам,не мне тебя учить. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не должны Ведь идеальных людей не бывает |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я дружу с М более 13 лет и мы остаемся лучшими друзьями Я не считаю мелочи каким-либо оправданием, иногда мелочи могут разрушить ВСЕ.Просто люди разные,моего молодого человека мелочи совсем не раздражают,даже если и раздражают,то я об этом еще не слышала,а вот я могу завестись с любого пустяка.Все зависит от эмоциональности и восприимчивости челоаека. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не надо обращать внимания на мелочи если ты любишь человека, если он тебе дорог - нужно принимать его таким, какой он есть, а иначе ничего не получится. что толку устраивать скандал из-за невымытой чашки или не закрытой зубной пасты, только нервы себе портить (и ему кстати тоже). |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мелочи на то и мелочи, что не парят, но молчать не следует, да, есть мелочи с которыми надо смириться, а есть, которые надо менять |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если жена зануда, это можно понять и простить, на это она и женщина, но, если муж... я не знаю как с этим жить? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяне Дюковой респект,однозначно.Жизнь складывается из мелочей,но нельзя же на них акцентироваться.Да и чем по сути один человек отличается от другого?Кардинальных различий очень мало,тем не менее выбираешь именно того а не другого,вся соль в мелочах,а уж как с ними жить каждый выбирает сам. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.