Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мелкие неприятности (привычки партнера) способны разрушить любые отно

korobСообщение

Темы пользователя
евгению южному:бывает,что первое время он просто идеален,а потом начинает всплывать куча всяких таких мелочей
14 июля 2010 10:16

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
А по-моему все эти мелкие вещи сначала смешными кажутся,потом начинают раздражать,потом накапливаются и когда терпение уже заканчивается,вот тогда ссорятся люди.и не обязательно парень с девушкой...=)И дело вовсе не в остывших чувствах,просто люди устают друг от друга=)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
не обращаю внимание

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
если люди любят один одного то они не расстанутся ни за что. даже если посорятся то всёравно будут мирится. но если им єто надоест. то тогда может и всё изменится и они расстанутся. Может быть и навсегда

abasiveСообщение

Темы пользователя
Я бы не сказал что такие мелочи могут привести к тому что люди могут расстаться... Мне кажется что такие отношения...изначально которые начинались скорее изза привязанности а не основанные на любви ведь человек который будет говорить, как сказал один мой знакомый: Ведь какие все девушки все таки классные...не пойму...откуда берутся такие тетки...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
на мелкие привычки я не обращаю внимания, они меня совсем не роздражают. я щитаю что у каждого человека есть недостатки и конечно привычки.это моё мнение.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
моё мнение на щёт того что люди могут долго встречатся...я щитаю что встречатся и любить люди могут могут не более чем два года, и то это долго, потому что больше это уже привычка. Люди привыкают один к одному...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Видимо правда со временем чувства остывают и начинают раздражать вещи, которые раньше нравиоись. У меня было так: в начале Ты такая сумасшедшая, за это я тебя люблю еще больше при разводе:Ты сумасшедшая, тебя в психушку надо :)А еще меня раздражал не выключеный свет по всей квартире, а его не повешеный на место душ. Мелоч, а все мозги проел

slavusicСообщение

Темы пользователя
Я думаю в любимом человеке нужно искать плюсы, а не минусы...Когда ты к нему придераешься, значит самой стало скучно и хочешь поругаться...лучшая защита - нападение...за всеми есть грешки и если вам их ваш любимый не высказывает, это не значит что у вас их нет...просто он умнее и ваши отношения ему дороже, чем какие-то бытовые мелочи...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Когда любишь, все неприятности или мелкие привычки партнеры(типо постукивание ложкой...) кажутся приятными, ведь это делает самый родной и самый любимый человек

анна007Сообщение

Темы пользователя
Главное не зацикливаться, а то из-за такой ерунды можно расстаться, что потом и не вспомнишь.

VikoСообщение

Темы пользователя
Я тоже считаю,что мелочь у нас не принято считать за ценность

SermelСообщение

Темы пользователя
(на собственном опыте) по началу так...фигня, патом-хуже, хуже...патом-это мешает всяким планам, типа встретиться или пагулять...это всё накапливается и БУМкароч ясн...

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Если с первой встречной вместе хочешь жить- то конечно важны мелочи...А если ищешь себе, как это сказать..., жену, допустим, будущую, то, сможешь узнать все мелочи до момента нужного...По моему такая тема- БАЯН

black_2406Сообщение

Темы пользователя
У моего бывшего парня был 1001 и 1 недостаток и это по началу жутко бесило, а потом я полюбила каждый недостаток в отдельность и смотрела на это с улыбкой

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
мелочи надо прощать

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
не знаю, не знаю, меня вообще сильно всякие мелочи раздражат, даже при сильной любви

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Что такое мелочи, для кого то мелоччь а для кого то не мелочь. Если мелочь это постукивание ложкой то для меня это мелочь, а вот для нервных людей это проблема мелочи только мешают взаимоотношениям полов,если каждый из нас перестанет замечать эти мелкие мелочи,на которых ни в коем случае наша прекрасная жизнь не заканчивается,то всем нам будет на много проще и спокойней

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
мне кажется что одна большая привычка может разрушить самое главное

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Если эту привычку принимает и понимает близкий человек, то ничего не рушится)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.