Отличия М-М ДРУЖБЫ от М-Ж "дружбы" ***
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу подытожить множество материала, собранного в этой группе и поделиться некоторыми выводами о дружбе настоящей и дружбе поддельной... Итак, начнём1. Дружба мужская. Это то, что я ценю, чем горжусь, то, что пронесу через года. И вы знаете, чем она мне особенно дорога? Ни за что не догадаетесь? ))) Всё просто - да потому, что другом меня нарекают люди, для которых я - лучший из мужчин И этот факт проверен годами, алкоголем, кровью и прочими передрягами... Тут всё ясно. Друг - лучший, самый - самый, высшая точка отношений. Пик 2. Дружба с женщиной... О, да ) По мотивам этой группы собрал коллекцию ужастиков на эту тему : 1) Другу можно поведать всё, парню - нет...Явное разделение труда и лишение права быть мужчиной (в противовес к м-м). Т.е. парни - если с вами говорят по душам, не обольщайтесь - это не за то, что вы такие замечательные и лучше всех, а скорее наоборот - хуже... мужчине столько тайн не доверяется2) друзей - мало, парней - много... Вот это вообще аццкий отжиг казалось бы, по логике вещей именно тот человек, который притёрся с тобой душой, которого ты так хорошо знаешь и понимаешь - больше всего и достоин внимания и нежных чувств как итог Ну чем не благодатная почва для крепкого, надёжного союза? Так нет же - легче со случайным встречным замутить интрижку и плакаться другу на козлов (даже не подозревая, что общаешься с мужчиной) Общий вывод - чем больше добра и сопереживаний, тем дальше ты отдаляешься от группы мужчин... В конечном итоге, за твои же прекрасные качества тебя же и не захотят потерять... Во прикол, а?3) Хочу друга - гея... Ну эт вообще класс ))) Я вот. например, не имею автомобиля, и поэтому передвигаюсь на метро Но передвигаюсь же ))) Так и тут - не имею под рукой пидора, считаю пидором друга. Они так часто и выражаются подружка. Хотя больше, чем баба, для мужика оскорбления нет4) Женщины не умеют дружить, поэтому нужен пареньТут ваще всё простоа) Женщины не умеют дружитьб) Я - женщинав) Я не умею дружитьг) Нахрена парню человек, не умеющий дружить ?5) Я за 15 минут определяю, кто парень, а кто друг Эт ваще ржака... Я со своими друзьями годами сходился, дружба крепла, росла, распускалась, матерела... А тут - 15 мин... ))) Дружба не может быть скудной заменой чему - бы то ни было Дружба - это не косточка, которой поощряют... 6) все парни озабоченные и не умеют просто дружить Да можем Ещё как Просто мы не вешаем на человека ярлык не достоин. А в процессе дружбы могут открыться совершенно иные качества, которые станут важнее недостатков во внешносте, в характере, да в чём угодно И поэтому мужчины могут и умеют влюбляться даже через годы знакомства... Просто так высока планка мужской дружбы. Друг в душе поселяется... А если он ещё и противоположного пола, то...Вывод - женская дружба - это набор действий, но никак не чувство. Это лясы - трясы, какие - то, какие - то шоппинги совместные, базары - вокзалы и проч... И НИКАКИХ ЭМОЦИЙ -ОБЩИЙ ВЫВОД дружба - сама по себе пик... В дружбе ты - лучший и выше тебя нет никого. И только так. Нельзя дружбой считать ситуацию, когда тебя по - тем или иным качествам поставили ниже... Во Мысль проскочила ДРУЖБА - это лавровый венок победителя, а не серебрянная медаль проигравшего Думаю, изложил доходчиво и добавить ну просто нечего) Так нет же - найдутся любители поспорить... Ну чтож, как всегда готов ответить ) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Круто написал Респект + 1 ))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федор, у меня тоже проскакивала мысль, что друзьями женщины называют мужчин, которые оцениваются по среднему баллу.Например, - высший балл - мужчина-любовник; - средний балл - мужчина-друг; - низший бал - просто знакомый.Т.е., те люди, которые оцениваются женщинами по низшему баллу - они все таки не считаются друзьями.Те, кто оценивается по среднему баллу - это те, кто не достоин любви, но терять человека жалко () - как раз мужчина-друг.А лавры победителя достаются все же первой категории.А все женские разговора: Мол, ты мне так близок (как друг), поэтому я не хочу портить с тобой отношения - это все разговоры в пользу бедных, чтобы не портить отношения. Вот и есть вся правда женской логики |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо , товарисчи ) пора , думаю, за книгу взяться ... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не согласна. Друг вообще не оценивается ни по какому баллу. А те,кого вы прописали в средний балл- это не друзья,а приятели. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гон ... Оцениваются все и вся . Это жизнь . Основа - основ эволюции . Именно на основании оценок делается выбор... Например , тебе пишет в аське друг и просит помощи по учёбе , совета в жизни . А ты в это время по телефону с парнем щебечешь . Тебе надо выбирать - ведь не разорвёшься же Моя гёрлфренд сделала выбор - поставила другу анвиз )))) А как у вас ? )))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу книги Фёдор вы правы Пишите обязательно Думаю интересное чтиво будет. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вывод - женская дружба - это набор действий , но никак не чувство. Это лясы - трясы , какие - то , какие - то шоппинги совместные , базары - вокзалы и проч ... И НИКАКИХ ЭМОЦИЙ - Два вопроса:1) что ты понимаешь под словом эмоции?2) все женщины одинаковые? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фёдор отжёг в Крыму Мартынов,я его не выбирала и не оценивала. в один тяжелый для меня момент он был единственным,кто оказался рядом и помог. А если он вдруг позвонит и попросит помощи-я разумеется выслушаю его. Муж-то вот он,рядом,а друг далеко.И если он звонит мне-значит дело не терпит отлогательств. Просто так не трезвонит. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9 1 . А ты не знаешь , что такое эмоции ? Это чувства радости , грусти , эйфории , печали ... Если проще , это состояния , вызывающие гармональный след2. Если судить по множеству ответов как во всей группе , так и конкретно в моей теме Девушки , а почему вы с другом дружите . но не хотите отношений , то да . В этом вопросе - да |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наконец тоА вот теперь ответь мне лясы разве не вызывают эмоций? А шопинги совместные? Даже гнев и раздражение-все это ЭМОЦИИ Прости, психологию я знаю лучше тебя.А если для тебя все девушки одинаковые, тут ваще не о чем говорить,тогда я понимаю крик твоей души...Будь проще, от пола никак не зависит УМЕЕТ ЧЕЛОВЕК ДРУЖИТЬ ИЛИ НЕТ;) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12 Прости, психологию я знаю лучше тебя.И что , ты тоже сертифицированный нлп - практик ? Тоже прошла РМЭС ? ))))Тогда эмоции эти - эгоистичные , в себя , если они не привязываются к объекту , с которым вместе их переживаешь... А это как , дружба ? А если для тебя все девушки одинаковые, тут ваще не о чем говорить* Я не сказал , что все одинаковые Я сказал , что в этом именно вопросе сильной разницы во взглядах я не узрел... И другая тема этому доказательством ... Ладно б там 5 девушек отписалось, так там около 4000 тысяч постов и нехреновое голосование .. неплохая статвыборка , я тебе скажу ...)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я и не говорила, что одна сторона это переживает. В разговорах, совместных походах, и .т.п., учавствуют оба, значит у обоих эмоции. Так что забери свои слова обратно и закрой тему...Тут тока такие же обиженные на жизнь мужыки с тобой согласятся, и больше никто;) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шла б ты лесом , если честно )))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #12раскажи нам, откуда ты знаешь психологию, и какие это отношение имеет в данном контексте?уууу да, от пола НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТмы все из пробирки, и все абсолютно одинаковы.ЗЫ лучше не переходить на личности. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодой человек, под постиком № 16...В данном контексте я применила понятие психолгия, т.к. была затронута тема эмоции.А ты скажи мне, ГДЕ я написала, что от пола ничего не зависит?? Я говорила, что от пола не зависит умение человека дружить, подставить и предать может как мужч так и женщина. Ты или тупилко или невнимателен однако...Если еще будут подобные вопросы-лучше прочти мои тексты снова и снова, не показывай свою нелучшую сторону тока... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Писдец, и не одного слова по теме))) гг)))) бугагагагага |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гражданочка , извольте выражаться по - русски ... Кстати Вспомнил Из бабы друг , что из говна пуля - старинная русская пословица |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из бабы-может быть. Но если я-баба,то тогда пойду убьюсь от ужаса... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алёна, +1...как всегда) ;) что читать?)для начала включи моск и напиши что либо по теме.шопинг-эмоции, самой то не смешно?вчитываться в твои посты, не несущие ни какой смысловой нагрузки - увольте. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.