Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Вам изменяли? (опрос)

ludaСообщение

Темы пользователя
Здесь есть обсуждение, Простите ли вы измену.А вот интересно, многим ли изменяли?Или все говорят теоретически.Зы Под изменой я понимаю сексуальный контакт с противоположным полом, без вашего участия.Варианты группового секса с участием вас и вашей половинки не считаем.Взгляд, разговор и прочие не являются изменой.Прошу всех теоретиков Здесь не предполагать, а только излагать известные им вещи.В теории мы все всё прощаем и всё можем.
14 июля 2010 10:16

svens1Сообщение

Темы пользователя
#2 ну неправда, не каждый... я бы после этого не смог бы смотреть в глаза своей девушке, даже если бы она сама была не против.

slolsСообщение

Темы пользователя
Если под изменой понимать секс с другой-да,мне изменяли...только для меня нет такого понятия...я не ревнива и позволяю своему молодому человеку все...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
to Людмилка The button Ушакова по-моему вы просто не любите этого молодого человека, я бы не смогла смотреть как мой любимый занимакется сексом с другой.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
И михаил прав,не каждый мечтает именно о такой комбинации...мой молодой человек предпочел бы увидеть в нашей постели еще одного мужчину...

VishaСообщение

Темы пользователя
У меня было такое, тр...ся со своей девушкой и с её лучшей подругой но они меня сами уговарили.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
когда я узнала про измену своего любимого, то не захотела ничего иметь с ним общего ,а спустя несколько месяцев поняла, что не могу без него, но первая звонить не решалась ,а через неделю он сам позвонил и предложил снова встречаться, я согласилась ,потому что сейчас ему верю. многие могут сказать ,что я дура, но я так чувствую.а говорить можно все что угодно

abasiveСообщение

Темы пользователя
to Людмилка The button Ушакова я и не считаю себя дурой я опережаю комменты, которые могут быть и сразу на них отвечаю.

Темы пользователя
хм...измена...чувство собственного достоинства борется с чувством собственности.Побеждает то,что преобладает. Я - не прощаю. Это всего лишь секс. Изменил с другой-значит у нас проблемы куда глубже,чем кажеца.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Мне в свое время изменил мой любимый,тогда я думала что он единственный и больше быть у меня никого никогда не может.Но так получилось,что я с ним поругалась,да и не пошла в гости с ним к его другу,где были девушки...Ну и вот,потом случайно узнала,а он подтвердил,отпираться безполезно было.Сколько было слезя думала что лучше бы я умерла тогдаНо...спустя короткий промежуток времени я его простила.Потому что любила до безумияНо измену не забыла...потом отомстила...Короче,жили мы так еще какое то время,а потом я не смогла больше.По моей инициативе мы расстались.Было оч.тяжело.Он долго ходил ко мне.Просил вернуться.Да и мне было плохо.Но я все это пережила.А через год встретила своего нынешнего мужа...Его я очень люблю и надеюсь что он не поступит так со мной.Хотя...все изменяют.Но ему я такого никогда не прощудаже ради сына...измена-это предательство.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
измена-это зло,причем намеренное.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Для разных пар разное.. некоторым это как новые ощущения, которые сближают..Когда сам изменяешь, это одно а когда тебе , трудно простить(я не простил) мне отомстили .. эгоизм одним словом...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Можно отказаться от эгоизма...сложно,но можно...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Можно... но сложно

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Мне изменили и я не смогла простить.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
кто то говорит, типа когда любишь-всё прощаешь. Наглая ложь)когда любишь-на другую не встанет)))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Даже поцелуй в губы с другим(ой) парней девушкой-это уже измена.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Встанет... просто ты постараешься успокоится..

olegv63Сообщение

Темы пользователя
to Anastasia Isaeva если любишь - простишь. а так, у парней всегда стоит на красивых, эффектных девчонок. проверено. другое дело, что кто-то сдерживается, а кто-то - нет

Темы пользователя
#20 я полностью согласна, ведь поцелуй это не просто так,это эмоции,чувства...а смешивать это с чужим человеком то что ваше,что вас связывает, то, что вы первым делом дарите друг другу при встрече...это уже предательство, даже если ваша вторая половинка об этом никогда не узнает вы будете началом той трещины в отношениях которая уже будет(абсолютно незаметна в принципе) расти,ведь вы вмешали постороннего человека в ваш мир который должен быть на двоих ... Ведь человек сам строит себе проблемы,и во всех случаях осознанно.. Просто когда любишь человека,ты не замечаешь много чего. А если человек тебя ценит и уважает,то и изменять не будет. Хотя от ошибок никто не застрахован. Никогда не говори никогда Ошибку может сделать каждый,главное уметь прощать,а не просто говорить,что я тебя простил/ла,и при первом удобном случае напоминать и упрекать этим. Измена разная бывает и по пьяне и по глупости. Самое страшное это не физическая,а эмоциональная измена. Просто мужскую измену прощать можно. Для них это всего лишь секс,а вот женщине этого прощать НИКОГДА нельзя. Женщина всегда изменяет не телом ,а душой Так что делайте выводы сами И никто кроме вас не может решать прощать или нет. Главное не упрекайте и не шантажируйте этим
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.