Про отношения в браке
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что нужно сделать чтобы брак был долгим и счастливым,и чего делать не следует? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересно) присоединяюсь к вопросу) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ничего особенного просто любить)))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты думаешь на одной любви можно далеко уехать))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уметь слушать и слышать друг друга, уступать в чём-то, иметь своё мнение и уважать мнение любимого человека, заботиться, поддерживать в трудную минуту))) Ещё уметь готовить вкусно и вести совместно быт))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да самое главное уметь готовить и стирать))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | взимопонимание должно быть уважениеа вообще эт индивидуальный вопрос |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про готовить не согласна |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю,что готовить желательно,но это умение приходит с годами |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 8. Юля, почему не согласна? Как долго можно протянуть семейную жизнь на п/ф или заказной пище?)))Если в семье готовить будет мужчина, то в этом ничего плохого нету) У меня брат в своей семье заправляет на кухне, а не жена))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разговаривать )) Почаще и обо всем )))Любовь, конечно, идет по умолчанию.. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, мой брак развалился быстро:)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажем так,первый год совместной жизни я ничего кроме салатов не делала,все готовил МЧ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня муж умеет готовить,и он не считал это страшным что я не умею...но ради него я научилась |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12. Женя, ты не умела варить борщ?))))))))))))) гггг |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, умела:)))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я жо сих пор не умею,и не считаю это каким то стремным |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юленька, главное, что вашего мужа все устраивает )))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В семье всё равно кто-то должен уметь готовить, не голодовать же)))) Любовью сыт не будешь))) А если мужчина умеет готовить, это даже очень хорошо))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может не стремно, но мой супруг не мог жить без гоярчго супа, борща и т.д.:)) я тоже так считаю,хотя свекровь меня долго мучала тем что я не умею готовить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.