Какие женские поступки выводят из себя мужчин? *
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О,александр,а я бы спросила:правда?..хорошенькая?..хочешь ее?.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот мой милый начинает раздражаться если я его начинаю отвлекать от телека или от компа(например если он играет) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бесят тупые вопросы типа:Ты меня любишь...и тп. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда мы с другими молодыми людьми флиртуем или делаем вид, просто так чтобы позлить :)) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не понимаю. Если на вопрос: Ты спишь? человек не отвечает. Зачем переспрашивать второй раз более громко? Где логика.. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одно появление может вывести))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда ты ей что-то рассказываешь, оона говорит что все понимает, потом через минуту ты спрашиваешь что ты сказал, а она нихера сказать не может |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или муть кую-то гонит |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня мой мч постояно спрашивает о чем я думаю и иной раз так часто, что я и подумать то ни о чём не успеваю Вот это бесит. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не понимаю. Если на вопрос: Ты спишь? человек не отвечает. Зачем переспрашивать второй раз более громко? Где логика.Логика в том, что она, не хочет, чтобы он спал...А больше всего моего бесят мои подруги. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.