Какие женские поступки выводят из себя мужчин? *
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #137а у тебя всегда всё согласно плану? и нету ничего непредвиденного? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммммм ужасно ненавижу , когда опозадывают , и не пишут , что опаздывают , но когда отпишут , я готов ждать сколько угодно , помниться одну мисс ждал где-то 3 часа ...ох скука была смертная. Но ожидание конешно вознаградилось. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #140наверное деловая встреча была? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если у чела с психикой все ок ничто его не выведет, а если псих, то будет выводить и фонарь, горящий в ночи у дома=))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смешно даже просто почитать, как парни жалуются. :))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #119Анастасия Генок Козлова У меня тут случай был Перед НГ покупали с парнем торт. Он говорит:Какой взять? Я : Любой. Только не бери... и расхохоталась Он в недоумении, а я просто этот коммент вспомнила=)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня ваше рубит когда баба кусает меня за губу=) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда девушка запрещает выпивать в компании друзей |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда идете в магазин за штанами а смотрите на все подрят или три часа выбираете штаны или когда весь мозг вынесети по пустяку |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с шопингом все и так понятно.а еще мне кажется что мужчин жутко бесит когда девушка его постоянно достает смсками,звоночками и т.д. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А с датами ни у кого проблем нет? Давно знакомы и забыл с днем рождения поздравить(( а я за 3 дня напомнила о себе(про днюху не писала), мог бы и вспомнить. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как насчет проверки его телефонных звонков и смс, при этом они считают, что мы обязаны давать им свой телефон и отчитываться за все |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я свой не даю смотреть И когда мы говорим, что нам уделяют мало внимания, а он говорит, я на работе - деньги зарабатываю Точно знаю что бесит когда мало внимания девушка уделяетну и аналогично когда парень так же мало.а еще женская логика там плохая дорога, тут хорошая, но мы пойдем по плохой-примерно такбесит когда встречаешься с ней хрен знает скока а вы все по прежнему лежите на кровати и смотрите фотки, а очень хочетсябесит когда она опаздывает прихорашиваясьбесит когда говорит что все ок, но по ней видно что это совсем не такбесят ежедневные прокладкибесит когда не можете определиться куда пойти-чем занятьсяда много чего ещепросто эту тему обсуждали с друзьями-парнями |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненавижу когда деушки красят ногти черным цветом... особенно на ногах такое ощущение что на ногу упала гантэля и ногти почернели))))))Фууууууууууууууууууууууууууууууууу |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ложь, упрямство, вредные привычки |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сплетни,ЛОЖЬ,ревность(хотя без неё никуда( ) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | навязчивость и тупость... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда я,собираясь с ним в гости к его друзьям,заявляю,что мне нечего надеть,он сначала говорит,что я для него самая красивая,а когда видит,что на меня это не действует,начинает беситься и в итоге это часто заканчивается тем,что он идет на праздник один |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорей всего это тупость,но у каждого мужчины свой критерий тупизны...еще занудство,плаксивость и все такое.Больше всего ждать когда она куда нибудь собирается часами,красится,одевается,спрашивет мнение о внешнем виде,апотом перед самым выходом решает переодеться или зделать другой макияж:)Еще они не любят назойливость девушки,просто пропадает интерес.долго можно рассказывать... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет,если девушка делает так, что парень перестает рядом с ней чувствоввать себя мужиком, если она ущемляет его мужское достоинство... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.