Какие женские поступки выводят из себя мужчин? *
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я написал, что меня это не раздражает. Это, я думаю, не общее правило для всех мужчин |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Соколовнасчет говорить прямо - да никогда не получится практически... все равно девушка живет намеками... в том числе - потому что часто не может выразить четко словами. что ей хочется... а может лишь передать эмоциональность того, чего хочется... Ну есть здравое зерно, мне кажется) + Иногда хочется, чтобы тебя и без слов понимали, просить не хочется (ага, это как раз тема про чувствовать друг друга. а не чувствуют - так сразу обидки какие-то и т.д., что неправильно, - все мы люди, чужих мыслей не читаем на все100%)впрочем, мы с моим этим не страдаем, обычно говорима насчет тв, компа и т.д. - у всех по-разному, действительно |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня бесит когда мне предлагает девушка смотреть фильм(дома) просто сидя.. я не могу просто смотреть, мне надо еще что то делать, мне скучно от того что я простаиваю зря :) ну и все с этим связанное.. например к родителям не люблю ездить (они рядом живут), если мы туда едем взять одежду... или еще что то в этом роде.. потому что приходится сидеть просто так тупо и долго. сидишь и думаешь что мог бы сейчас что то полезное сделать (а у родителей делать нечего, иначе и там делаю :)) ) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр forsash Форманюк,аналогично... тоже не могу сидеть без дела... это, наверное, не от пола зависит) два часа смотреть фильм - уууу, это ужасно. правда, если одному) а когда двое - массажиком хоть можно заняться, не?) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Массажиком то можно :) но не каждый же раз + есть такие дела которые иногда бывает НАДО сделать... а не просто чтоб что то... я технарь, у меня вечно какие нибудь заморочки: припаять, разобрать, почистить, собрать... просто так тоже скучно, а с фильмом в самый раз.. готовить тоже с фильмом прикольно :) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а под музыку еще лучше |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если под музыку то зачем фильм? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вместо фильма, наверное)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажется, что некоторым особям муржского пола не очень устраивает такая вещь, что она может быть умней его и всё время говорит и напоминает ему как и что надо правильно делать...:) :) не думали? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думали, думали, верно) и со стороны мужчин тоже такое неприятно)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня ничего не выводит... ведь я люблю ее... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мдаааа любовь у вас просто душегубительная...)Эх,погублю я тебя Барин погублю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня просто все под контролем... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага))))или ты погубишь,САМОУБИЙСТВО... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто я построил свои отношения на комфорте и гармонии... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не нашла отношений увы((( |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в будущем я желаю тебе найти правильный путь к созданию крепких отношений... если ты возьмеш урок из старых ошибок у тебья непременно все получится... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да точно, почему мужики не любят чтобы им что-то напоминали по триста раз- а потом -ой а что же ты не сказала- я забыл- а как что-то самому надо все всегда помнят и делают вовремя-бесит это А любовь пройдет, если страсть уйдет в некуда-скучно станет, и комфорт не поможет, я уверена в этом, захочется чего-то нового, но и старое жалко -привычка )))))))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо.Я найду свою любовь, и настоящего мужчину |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я взяла и раз и навсегда порвала со своей привычкой... и поняла, что с того момента меня абсолютно ничего НЕ БЕСИТ ;)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.